Шаум
Центр красоты
4.1
4.1
Ирина
Девочки ни чего личного но я первый раз записалась на ресницы ,человек я не конфликтный ,меня девочки коллеги которые там были уже отговаривали но я пошла сервис хороший но ушла я в таком шоке что даже не могла сказать ни чего чтоб не разреветься то что хотела мне не сделали а сделали то что посчитали нужным наверно для мастера 3 д вовсе не 3д а как классика и сыпаться начали на со день ,я предупредила что тонкие реснички выпадают у меня но…..,это ладно потом разочаровалась ещё больше ,переделать у них мастер работает два дня в неделю а график у меня не стабильный но это ладно 3600 за две недели мне очень жалко ,предложили число когда написать но опять же я говорила что работаю и на два дня вроде позже написала о возврате денег хоть 50% но мне предложили коррекцию за 2100 у этого же мастера ,вы бы пошли после такого?вобщем ни ресниц толком ни денег вот вам и сервис🥹простите но посоветовать вас не могу ни кому и если спросят скажу как есть
Alexander Yakovlev
Лазерная косметология отсутствует, а указано что есть.
11 октября 2024, официальный ответ
В нашем салоне есть аппарат лазерной эпиляции нового поколения, он был всегда. Возможно вы перепутали салоны??
ЯС
Яна Сонина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ларисе! Приехала в Москву на несколько дней, должна была улетать в отпуск, а у меня врос и загноился ноготь. Чудом втиснулась в свободное окошко и попала к Ларисе. Мастер отрезала вросший ноготь, поставила тампонаду и дала рекомендации. Салону и мастеру лично от меня большое спасибо и 5 звезд
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв 😌 Были рады знакомству!
ЯШ
Яна Шемшурова
Была проблема с ногтями на ногах очень много лет и я не решалась обратиться к подологу ! Записалась к Ларисе Борисовне она сделала мне ногти быстро и так красиво что я расплакалась потому что у меня был сильно запущенный случай ! И цена приятная! Мне реально повезло ! Спасибо вам огромное !!!
29 августа 2023, официальный ответ
Яна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Стройняшка 🙂
Была у Бровиста сделали красивую форму бровей и парикмахер Сакинат сделала хороший уход 👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даша Головина
На окрашивания хожу только сюда! Красилась и в один тон, и шатуш делала. Мастера настоящие профессионалы)
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ваша оценка помогает нам стать еще лучше!
Галина К
Салон на втором этаже, приятная обстановка, вежливый администратор. Однако на массаж записываться не рекомендую, мастера приходящие, а за счёт этого цена выше среднего, так как вызывают человека с другого конца города. Стол старый и скрипит. Мастер, который ко мне приехал, делал больно, постоянно болтал о детях и внуках, ценах на массаж, а в конце вообще спросил, сколько я сейчас заплачу, чтобы высчитать свою долю, видимо, это странно) В общем, лучше администрации немного апгрейдить кабинет и нанять мастера менее разговорчивого.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ваша оценка помогает нам стать еще лучше!
Ольга Орлова
Очень классный солярий ! Советую
Светлана Гончарова
Хороший салон! Вчера 14 февраля приходила на укладку и макияж. Мне сделали скидку в честь праздника - 14%. Очень довольна! Приду ещё!
Соня Жарова
Замечательный салон! Огромное спасибо, что перед новым годом приняли меня и впихнули в свой плотный график. В итоге я во вей красе встретила 2021. Желаю салону процветания и обязательно приду снова!
8 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для вас.
Маргарита Кузнецова
Только здесь работает мастер, которая делает настоящее окрашивание в технике Шатуш. Хожу к Светлане и больше никого не рассматриваю! Опыт, жажда знаний, золотые руки и хорошее взаимодействие с клиентом. С вами не только красиво, но и приятно!
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Натали Александрова
Хороший салон! Я была у подолога! Она единственная кто привела в порядок мои стопы - вылечила их! Поэтому если у кого-то проблемы с ножками записывайтесь все в шаум. В целом в салоне очень приятная обстановка, все чистенько и уютно!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам важно каждым днем стать все лучше и лучше, ваши отзывы мотивируют)
Татьяна Будишевская
Прекрасный салон красоты с огромным выбором услуг! я нашла здесь своего идеального косметолога с красивым именем Любовь, очень красивые губки мне делает и лицо держит в порядке. Также хожу к Наталье на стрижки. Очень приятная обстановка в салоне, все чисто и блестить. Очень приветливая администратор, всегда все согласует по времени, так чтобы было мне удобно! Люблю тебя, Шаум!
Евгения Алимова
Девиз данного «салона красоты» (если его можно так назвать!) — непрофессионализм и хамство! Мы были записаны на 2 процедуры 26.02.2016 г. в 22.00. Приехав к назначенному времени, администратор Элла сказала, что 1 процедуру будет невозможно сделать из-за отсутствия на рабочем месте мастера, а 2-ую (мужская стрижка) — придётся ждать, по её словам минут 15, максимум 20. Я просила уточнить точное время ожидания, меня убедили, что не более 20 минут! По факту оказалось — 35 минут! И вместо «Извините!» мы услышали: «Ну чё, заходить будете или как!?» Муж пошёл «стричься», а у меня появилось желание оставить своё пожелание в книге отзывов и предложений. Не буду дальше рассказывать историю о вырывании этой книги из моих рук и хамства со стороны администратора Эллы! Дальше было хуже! Муж вышел от мастера!!! Я тактично попросила исправить ему челку, на что получила резкий отказ! После чего были нравоучения в мой адрес от горе-мастера! А вот извинений мы так и не услышали!!! Деньги отдали непонятно за что!