Шаум

Центр красоты
4.1
4.1
Ирина·14 отзывов
Не понравилось
Девочки ни чего личного но я первый раз записалась на ресницы ,человек я не конфликтный ,меня девочки коллеги которые там были уже отговаривали но я пошла сервис хороший но ушла я в таком шоке что даже не могла сказать ни чего чтоб не разреветься то что хотела мне не сделали а сделали то что посчитали нужным наверно для мастера 3 д вовсе не 3д а как классика и сыпаться начали на со день ,я предупредила что тонкие реснички выпадают у меня но…..,это ладно потом разочаровалась ещё больше ,переделать у них мастер работает два дня в неделю а график у меня не стабильный но это ладно 3600 за две недели мне очень жалко ,предложили число когда написать но опять же я говорила что работаю и на два дня вроде позже написала о возврате денег хоть 50% но мне предложили коррекцию за 2100 у этого же мастера ,вы бы пошли после такого?вобщем ни ресниц толком ни денег вот вам и сервис🥹простите но посоветовать вас не могу ни кому и если спросят скажу как естьЧитать целиком
Alexander Yakovlev·23 отзыва
Совсем не понравилось
11 октября 2024, официальный ответ
В нашем салоне есть аппарат лазерной эпиляции нового поколения, он был всегда. Возможно вы перепутали салоны??
Стройняшка 🙂·5 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даша Головина·29 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ваша оценка помогает нам стать еще лучше!
Ольга Орлова·25 отзывов
Соня Жарова·5 отзывов
Натали Александрова·8 отзывов
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам важно каждым днем стать все лучше и лучше, ваши отзывы мотивируют)
Евгения Алимова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Девиз данного «салона красоты» (если его можно так назвать!) — непрофессионализм и хамство! Мы были записаны на 2 процедуры 26.02.2016 г. в 22.00. Приехав к назначенному времени, администратор Элла сказала, что 1 процедуру будет невозможно сделать из-за отсутствия на рабочем месте мастера, а 2-ую (мужская стрижка) — придётся ждать, по её словам минут 15, максимум 20. Я просила уточнить точное время ожидания, меня убедили, что не более 20 минут! По факту оказалось — 35 минут! И вместо «Извините!» мы услышали: «Ну чё, заходить будете или как!?» Муж пошёл «стричься», а у меня появилось желание оставить своё пожелание в книге отзывов и предложений. Не буду дальше рассказывать историю о вырывании этой книги из моих рук и хамства со стороны администратора Эллы! Дальше было хуже! Муж вышел от мастера!!! Я тактично попросила исправить ему челку, на что получила резкий отказ! После чего были нравоучения в мой адрес от горе-мастера! А вот извинений мы так и не услышали!!! Деньги отдали непонятно за что!Читать целиком