Саи пак
Торгово-производственная компания
ПР
Павел Рысев
брал пакеты оптом. Качество материала высокое, все швы были хорошо проклеены, и пакеты были довольно прочными
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Олег Крылов
Первая партия заказанных пакетов прибыла вчера. Качество, цена, размеры - все соответствует, рекомендую
Макс Бажин
качественные пакеты, оперативная доставка, полное соответствие моим ожиданиям, буду заказывать здесь и в дальнейшем.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
ilyaz
Однажды наши знакомые порекомендовали нам посмотреть контакты этой компании и мы, ознакомившись с условиями заказали тут пакеты, с тех пор делаем заказы только здесь, всегда получаем качество, внимательность к рекомендациям и исполнение в указанные сроки.
Иван Соколов
Решили заказывать здесь пакеты с логотипом, когда получили первую пробную партию. Очень качественная работа, логотип отпечатан очень чётко, все линии и детали прорисованы так как надо было, качество пакетов отличное. Заказываем тут теперь постоянно.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Качество пакетов отличное, логотип нанесен четко и красиво. все пожелания учли и выполнили заказ в срок
Игорь Петров
Отличный сервис и высокое качество продукции под заказ! Мы заказывали у компании пакеты с нашим логотипом для проведения мероприятия, и результат превзошел все наши смелые ожидания. Пакеты были выполнены красиво, стильно и из качественного материала, что оказалось очень важно в дальнейшем. Благодарим за профессионализм.
Darya
Рекомендую, делали большой заказ на пакты с логотипом, предварительно обсудили дизайн пакетов, очень рады, что здесь учли все наши пожелания, логотип замечательно получился, отпечатаны все детали логотипа, качество пакетов хорошее.
АЗ
Алла Зверева
Отличный выбор для тех, кто хочет заказать пакеты с логотипом на заказ и получить отличны результат. Мы получили отличное обслуживание, оперативное выполнение заказа и высокое качество продукции. Всем рекомендую, никаких проблем с заказом не было.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Максим Крылов
Компания отлично справилась с нашим большим заказом на пакеты с логотипом. Мы получили их вовремя, и качество печати оказалось выше наших ожиданий. Наши клиенты теперь получают покупки в стильных пакетах с нашим логотипом, что создает наш единый фирменный стиль. Спасибо за отличную работу!
Ната Бармина
Давно закупаемся здесь пакетами для своего бизнеса, выбрали эту компанию из-за отличного качества продукции и большого выбора вариантов, брали и обычные пакеты, и пакеты с логотипом, всегда все доставляли в полном объеме и без дефектов.
Саша Попов
Получил первые пакеты, которые мы здесь заказывали, пакеты с логотипом, логотип отпечатан очень точно и четко. Заказывали большую партию, вся партия пришла без брака. Будем заказывать здесь еще, большое спасибо за индивидуальный подход к заказчику.
Егор Скворцов
Надежная компания, быстро исполняет заказ. Уже не в первый раз делаем тут заказы, как правило никакой задержки по заказу не бывает, логотипы отпечатываются четко, размеры пакетов как мы и согласовывали, ни разу не было ошибок или опечаток. Заказывать здесь нравится, цена мне кажется вполне адекватной
Антон Кашин
Хороший сервис для покупки пакетов для своего бизнеса. Я решил приобрести здесь пакеты, когда на другой площадке резко повысились цены, а здесь все еще стоимость в пределах нормы, решил сделать заказ здесь и не разочаровался. Быстрое исполнение, отличное качество. Буду заказывать тут и дальше.
Тоха Паршин
Рекомендую, были необходимы пакеты с логотипом, один мой хороший знакомый мне порекомендовал этот сервис и сказал, что тут можно заказать пакеты с логотипом по нормальной цене. Так оно и оказалось, всем советую, тут заказ обрабатывается очень быстро, почти нет никакого ожидания с доставкой, пакеты весьма качественные.
Михаил Нестеров
Я заказал пакеты с логотипом оптом для своего бизнеса. Логотип отпечатан очень хорошо, качество понравилось, габариты печати все соблюдены. Нашёл эту компанию случайно по совету своих знакомых, теперь буду делать заказы здесь, понравилась итоговая цена и хорошее качество продукции.
Кирилл Струков
Советую, мы покупали пакеты с логотипом оптом в этой компании и были приятно удивлены крайне быстрой и качественной доставкой на указанный адрес. Кроме того, мне предоставили отличную скидку на большой заказ, так что теперь буду знать, что чем больше, тем дешевле выйдет. Каких-то дефектов у пакетов не обнаружила.
Дмитрий Кириллов
Делали заказ на пакеты, отлично отработали по нашему заказу, пакеты хорошего качества, цена подходящая, в общем будем приобретать тут снова. Доставка происходит быстро, пакеты красочные и в том числе прочные, что нам и было необходимо. Рекомендую.
Максим Новиков
Отличная компания, которая может предоставить высококачественные пакеты с логотипом для любого бизнеса. Мы делали тут первый заказ, переживали на счет качества продукции, но все опасения оказались напрасными, пакеты качественные, все наши пожелания были учтены, стоимость заказа вполне приемлемая по деньгам.
5 февраля 2025, официальный ответ
Денис Васин
компания проявляет гибкость и внимание к требованиям, а также оперативно выполняет заказ с доставкой
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей компании.
Олег Белов
Хочу выразить благодарность. Обращался сюда, чтобы создать стильные упаковочные материалы для бренда. Пакеты были изготовлены в срок, с большим вниманием к деталям и полностью соответствовали нашему логотипу
Ник
делали заказ тут уже неск раз. Пакеты изготавливают из нормальных материалов и нанесение логотипа выполняется аккуратно
Виталий Савиных
Обратился в эту компанию с запросом на печать пакетов с логотипом для моего бизнеса, и я был очень доволен результатом. Специалисты компании профессионально подошли к задаче и предложили мне несколько вариантов, которые были очень качественными и стильными. Я получил весь свой заказ полностью, и теперь мой бизнес стал выделяться среди конкурентов благодаря этим уникальным пакетам.
Дмитрий Коряков
Рекомендую. Был очень удивлен, насколько быстро мне доставили мой заказ. Сотрудники компании оперативно обработали мой заказ и организовали быструю доставку партии пакетов на указанный адрес. Качество пакетов с логотипом было просто потрясающим, и их использование помогло повысить узнаваемость моего бизнеса.
Светлана Сонина
Мне нравится, что эта компания предлагает большой выбор разных пакетов и решений, и можно выбрать вариант, который подойдет под ваш бизнес и потребности. Качество продукции и профессионализм сотрудников на высшем уровне, и я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
Инга Зубарева
Я уже второй раз заказываю пакеты с логотипом в этой компании, и могу сказать, что осталась еще более довольна, чем в прошлый раз. На этот раз логотип был сложнее, но все получилось. Пакеты с логотипом выглядят очень стильно и аккуратно, а процесс заказа был без каких-либо проблем с доставкой и оформлением.
Илона Борисова
Хорошая компания всегда идет на встречу клиентам, мы, когда в первый раз заказывали чуть ошиблись с заказом, но удалось быстро все исправить, за что огромное спасибо менеджерам, скорректировали заказ и в итоге у нас все получилось, пакеты хорошего качества, в нужном количестве.
Игорь Борзов
Я остался доволен своей покупкой, и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные упаковочные материалы. Если вам нужны надежные и удобные пакеты для разных целей, я уверен, что вы останетесь довольны работой этой компании, потому что тут хорошие цены и есть много вариантов для заказа, советую.
Лариса Бакина
Я заказала пакеты для своего бизнеса и получила отличный результат. Качество материала было высоким, все швы были хорошо проклеены, и пакеты были довольно прочными. К тому же, они имели удобные ручки, благодаря которым клиент могли использовать эти пакеты и в дальнейшем. Большое спасибо за хорошее качество, буду заказывать здесь еще.
ilaser5
При заказе пакетов очень переживали, что логотип отпечатается не слишком хорошо и придётся корректировать размер будущих заказов. Но все было сделано как надо, качество полностью нас устроило, будем теперь и дальше заказывать здесь продукцию.
Серёга Ельмаков
Пришёл наш первый заказ на пакеты. Огромное вам спасибо за скорость работы с заказом, все пришло в точности как мы и заказывали, никаких проблем не было, логотип нанесён хорошо, все детали видны.
Сергей Ельмаков
Давно покупаю тут пакеты с логотипом, отличное качество. Цены хорошие, можно здорово сэкономить на покупках. Менеджмент тут адекватный, всегда если возникали пожелания я мог договорится о доставке или о работе, советую.
Екатерина Куликова
Заказывали несколько видов пакетов, продукция очень понравилась, присутствует большой выбор, можно нанести логотип на пакет, есть скидки. Пришло все вовремя, качество устроило
m1hagu
Очень много вариантов на заказ, думаю любой заказчик тут найдет что-то для себя, здесь есть пакеты самых разных форм, можно нанести собственный логотип и к тому же цена тут не такая высокая как у других за счет предоставляемых скидок. Всем советую попробовать тут заказывать, очень быстро производят сам заказ, задержек быть не должно.
Михаил Гурин
Понравилось то, что здесь могут в большом объеме выполнить заказ на продукцию, также для нас специально сделали спец. предложение и получилось заказать дешевле рыночной стоимости. Пакеты хорошего качества.
Антон Селезнев
Быстро нашли общий язык с менеджером, поставленная продукция полностью соответствует нашим ожиданиям, сроки по доставке нам подошли, пакеты покупали тут впервые, думаю в дальнейшем будем делать здесь новые заказы.
Сергей Крылов
Советую, первая партия пакетов пришла точно по срокам, все в полном порядке с качеством. Покупать тут не особо сложно, очень быстро происходит доставка, макеты обговариваются детально, так что никаких ошибок быть не должно.
Андрей Шкаков
Получили свои пакеты с логотипом, очень довольны, отлично сработали по заказу, рекомендую, компания полностью выполняет свои обязательства, задержек по доставке не было.
Miha Grac
Оплатили свой заказ и получили все в срок. Большое вам спасибо, делается все максимально быстро, ассортимент радует, видно, что появляются новые позиции товаров, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Вован
Закупаться тут очень просто, никаких проблем я не заметил, пакеты есть самые разные, на любую потребность, нам были нужны пакеты с логотипом, очень легко получилось заказать нужную продукцию.
Виталий Смирнов
Хорошая компания, полностью исполняет взятые на себя обязательства по срокам изготовления и доставке. Пакеты нормальные, брака практически нет, логотипы отпечатаны в точности с запросом.
Сергей Патрушев
Берем пакеты-майки с логотипом, очень рады плодотворному сотрудничеству, заказывать тут очень легко, проблем ни разу не было, пакеты приличного качества, цена соответствует качеству, так что всем советую, отличная компания для заказа подобной продукции.
Ksu
Много акций и скидок, бывает заказывать продукцию очень выгодно как раз из-за действующих акций и существующих скидок, поэтому всем кто хочет здесь приобрести что-либо настоятельно рекомендую этот сервис, тут можно здорово сэкономить на заказе пакетов для бизнеса.
Жанна Буркова
Когда кто-то обращается ко мне по поводу наших пакетов с логотипом я всегда направляю их на сайт чтобы они могли оценить сколько это стоит, как правило люди начинают заказывать здесь, тут реально дешевле, а качество отличное, работаем уже давно, пакеты реально помогают с продажами
23 января 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Куликов
Хорошая компания, профессионально занимаются продажами. Можно приобрести пакеты любых размеров, габаритов и форм. Покупка проходит очень быстро, нет никаких подводных камней и трудностей с оформлением и доставкой, рекомендую.
Ольга Козлова
Нормальные цены, быстрая доставка, пакеты можно оформить заказ с собственным логотипом, никаких сложностей с покупкой, менеджер по продажам отлично справился с своей работой, объяснил все тонкости покупки и оформил заказ на доставку.
Max Demin
Покупка была осуществлена быстро, как и доставка, это для моего бизнеса самое главное, прошлый поставщик здорово подвел, пришлось срочно искать замену, и я нашел эту компанию, по стоимости для меня приемлемо, если будет такой же уровень скорости обработки заказа, то буду заказывать здесь.
Костя Гурин
Решили заказать партию пакетов в качество пробного заказа, оценили быструю доставку и приличное качество продукции. Решили заказывать здесь, так как оказалось, что если покупать в большом количестве, то становится намноговыгоднее, чем там, где мы постоянно покупали.
Иван Ветров
Решили попробовать заказать здесь пакеты, первый заказ прошёл как надо, никаких нареканий у меня нет. Огромное спасибо за помощь, человеку, который оформлял заказ, его консультация и и советы очень пригодились при выборе.
5 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
antinber
Советую, отличный магазин, можно заказывать качественные пакеты с логотипом, которые будут стоить дешевле, чем у других подобных производителей. Заказы обрабатываются быстро, менеджер всегда готов дать необходимую информацию.