Диана
Пункт приёма
4.3
4.3
Виктория Евсеева
Прекрасно почистили пуховик, убрали пятно жирное с рукава 👍
23 января 2026, официальный ответ
МФ
Мария Филиппова
И распoложена удобно эта химчистка для меня, и работают тут действительно на совесть. По крайней мере, все те вещи, что я сюда на чистку носила, прямо идеально в порядoк привели.
28 октября 2024, официальный ответ
Антон Андропов
Получил свою рубашки и брюки, хорошо почистили и отгладили .
29 июня 2024, официальный ответ
Ирина Ковальская
Сдавала зимнее пальто в чистку освежить и куртку молодого человека почистить от пятна. Вернули довольно быстро, цены адекватные, результат хороший. Бывают акции, можно уточнить у сотрудника или посмотреть самим акцию недели/месяца.
8 июня 2024, официальный ответ
Алексей Курносов
Пользуемся этой химчисткой с момента основания, даже переехал в другой район, белье все равно привозим только сюда
31 мая 2024, официальный ответ
Владимир Крылов
Отлично почистили пиджак , убрали пятно с рукава .
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена Моисеева
Сдаю в стирку Постельное белье и полотенца , услугой химчистки я довольна, работают хорошо !!!
10 апреля 2024, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Сдавали ковер, хорошо почистили, шерсть убрали
7 октября 2023, официальный ответ
ДЦ
Дмитрий Цецелюк
Испортили летние женские кроссовки LV. Им всего сезон а так описывают что их принесли из мусорного бака. Лица работников и эмоции сразу изменились в противоположную сторону. Гос орган профильный уверен разберется.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дефект, к которому Вы предъявляете претензию, является эксплуатационным, и был на Ваши…
КД
Кирилл Дронов
Свитера хорошо почистили, убрали катышки.
6 мая 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Рюкзак здесь чистил, все понравилось
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Екатерина Фараонова
С пуховиками точно работать не умеют! Хотите сохранить пуховик, точно не здесь
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на почту diana@dryclean.ru данные по заказу. Спасибо.
Николай Задорожный
Хорошая химчистка по нормальным ценам. Мне как одинокому мужчине очень удобно пользоваться подобными услугами. Качество вполне устраивает. Иногда конечно очереди при сдаче одежды, но думаю это как раз хороший показатель - значит хорошая химчистка.
Ольга Ордынина
Я недавно стала пользоваться услугами химчистки Диана, только с прошлого лета. За это время сдавала вещи пока только в химчистку, после чего поняла, что сама в жизни так не вычищу пальто, например. Качественно работают.
Наталья Сергеевна
Постоянно отдаю вещи на чистку в Диану. Начинала с верхней одежды, сейчас и вещи с деликатным уходом ношу. Заметила что какая бы не была новая новороченная стиралка, лучше все же в химчистку - не зря на этикетках пишут, Вещи служат намного дольше.
KL
Kristina Laynveber
Проклинаю тот день когда принесла туда итальянский пуховик Brunello Cucinelli! Пуховик был новый! Меньше 2 мес со дня покупки! Черт меня дернул....пуховик испорчен безвозвратно! На претензии и просьбы не отвечают! До встрече в суде! Остерегайтесь этих мошенников