Прокатись.ру
Вакансии
4.2
ДГ
Дмитрий Горовой
Доброго всем времени суток! Хочу рассказать о своем первом походе за лодкой. Смотрел много вариантов, рассматривал 380 450 . Остановился на 400 варианте благодаря доходчивому ролику на ютуб с участием ведущего менеджера Сергея в компании прокатись. Выбрал фирму производителя Ф М навигатор 400 про. Лодку заказал так же в прокатись .ру…. Судьба свела меня с чудесным человеком в этой компании, Сергеем Шевченко, который вел мой проект практически до самого конечного варианта. Подсказывал что лучше поставить и как дооснастить лодку, посоветовал с выбором мотора, был практически врачом акушером с тяжелыми родами индивидуального проекта лодки, которая бы удовлетворяла мои потребности для отдыха с детьми и рыбалке. Выражаю огромную благодарность всей компании Прокатись.ру. , особенно Сергею Шевченко, всему Вашему сервису для воплощения наших мальчишеских мечт. Так держать! А всем с отрицательными отзывами о компании , хочу пожелать больше оптимизма и терпения ! Ведь эта компания от все души старается помочь нам воплотить наши стремления и желания.
Юлия Софронова
Отличный магазин! Заказали сап по телефону без предоплаты, через неделю были в Москве проездом, закали в магазин оплатили и забрали! 😉
Александр Пикалов
Продавец хам , куплю товар в любом другом месте!
Сергей Сверидов
Работают просто отлично. Я из Казахстана. У нас в Казахстане с лодочными прибамбахами прям беда. Ни где, ни чего, не купить. Так я на Прокатись ру много что у них купил! Пришлось свой катер Quicksilver 580 Pilothouse коплектовать с нуля. Купил машинку, рулевую гидравлику, носовую платформу и т.д. Общаются охотно. Молодцы. Все отправляли в Казахстан.
Лада Косс
Отличная компания, заказы выдают чётко. При необходимости помогут с погрузкой. У нас была проблема - не влезали 2 мотора в коробке в форд грузовой. Они бесплатно распаковали товар, предоставили палеты, чтобы моторы не сломали колёсные арки, сами соорудили конструкцию, чтоб товар по кузову не болтался. Чудесные ребята. И клиентов своих помнят :)