Шашлычный дворик
2.8
Dmitry Kulakov
Отвратительное обслуживание и блюда
Совсем не понравилось
Я много где заказывала в своей жизни шашлык, но такое скотское отношение к еде вижу впервые. Сделала заказ на 3200 Картошка - угли, вместо 2 порций шашлыка из курицы положили 2 из овощей, овощи просто не знаю как назвать, все в воде принесли, как свиньям навалили. Спасибо за такое отношение. Больше заказывать у вас не будем и другим не советую!! Перед Н г обидели, так обидели! Завтра занесу вам эти овощи на стол, ешьте их сами.
Добрый Кот
Вкусно, адекватная цена. Расположение
PP
Petr Petrov
В восторге
Профессионально делают любоф шашлык из свинины
ОР
Оля Ризванова
Не понравилось
Официантка с темными волосами-либо пусть улыбается, и разговаривает уважительно. Либо увольняйте её. Блюда вкусные, а ее морда недовольная все портит только.
Владимир Скачков
Совсем не понравилось
Мясо по вкусу среднее . обслуживание вялое , медленное и не охотное ! Мест много но кухня явно не вывозит нагрузку по заказам ! Ждать будете 2 часа ! Вот сейчас сижу уже час реально даже официантка не подходит. Обслуживает других. Управленцы явно из 90-ых.))))) когда было минимум персонала максимум посадочных мест !!!
ПБ
Полина Бышева
Совсем не понравилось
Добрый вечер . Отвратительное отношение к посетителям . Первое что вы встретите зайдя в данное заведение, это недовольное лицо официантки .😅 Далее вам предоставят счёт в котором будет включено обслуживание (10%) Насчёт крепкого алкоголя можно промолчать ..
Не понравилось
Невкусно, мясо сухое
Volodya Putya
Совсем не понравилось
Ужасно преготовленное мясо, дворик точно не шашлычный, бездарно готовят не рекомендую вообще, берегите лучше здоровье
ДФ
Дмитрий Фомин
Не приветливый персонал
St Glomar
В восторге
Удобное место расположения. Большое меню. Возможность сделать предварительный заказ по телефону. Соблюдение санитарных норм.
Инга Коржовская
Очень вкусный шашлык🤌🏼
D
Doredel
Совсем не понравилось
Раньше постоянно заказывали, но в последнее время качество обслуживания резко ухудшилось. Доставка до дома в шаговой доступности два часа. Это просто немыслимо.
Джедай Оби ван
Понравилось
хороший шашлык, только один раз привезли кусок с жиром. есть бесплатные напитки при заказе на определенную сумму. в первую доставку это оказалось для нас приятным сюрпризом.
Ali Ali
Было средне
Это не кафе это пивнушка. Из еды только шашлыки. Мясо по вкусу нормально, ни хорошо ни плохо. Цены средние/ниже средних. Атмосфера не очень и интерьер убитый (диваны затертые). После приема пищи хочется уйти, нет желания посидеть чай попить т.к не уютно. Отношение к посетителям хорошее, видно что стараются
Данил Леонтьев
В восторге
отменный шашлык, люля и цены. пиво вообще по сравению с тем же бургером подарок, обслуживание на 4+. Советую. можно поорать караоке
Елена
Было средне
Часто заказывали здесь шашлык. Очень он у них вкусный. Однако, порции в последнее время уменьшились. Вот это досадно...
Юлия Родькина
Было средне
Часто заказывали шашлык в этом заведении. Сегодня была неприятно удивлена: вместо заказанного шашлыка из баранины, свиной мякоти и лепёшек, привезли куриный кебаб, свинину на кости и лаваш. Вкусно, конечно, но неприятно, что не оправдали ожиданий, и надули примерно на половину стоимости. Сделала выводы, буду искать другую доставку!