Colin`s
Магазин джинсовой одежды
Вакансии
Ks L
Выбор очень большой) Продавец консультант очень помог с выбором) Купила двое джинс по 3500) Очень хороший магазин 😍
Pavel Anikin
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
ОН
Ольга Носова
Оксана Иванова
Единственный магазин, где я смогла найти подходящие джинсы. Очень помогли сотрудники. Спасибо!
Д
Дмитрий
Внимательный персонал.
ИИ
Иван Иванов
Неплохой магазин, нашел джинсы большого размера.
ManiLa
Неплохой магазин одежды, можно найти хорошую рубашку или джинсы. Но цены на некоторые шмотки слегка завышены.
Роман Ефремов
Доступные цены,но когда мы покупали вещь ,мы попросили отпарить,нам отпарили и сказали вообще то они не обязаны отпаривать(ответили с негативом..)
sapozhnikov.danilka
Если хотите найти недорогие приятно-ненавязчивые вещи в уличном стиле, вам определенно стоит посетить это место. Вас порадует широкий выбор и качество за невысокую цену.
andreeva.ket2016
Если вам нужна джинсовая одежда - вам сюда! огромный выбор джинс, правда парень жалуется - настолько зауженные как ему надо они не производят)))
lyu6837286
довольно- таки большой магазин мужской и женской одежды. качество конечно не самое лучшее,но за такие деньги пойдет. Мне удалось купить куртку весенне-осеннюю примерно за 500 рублей.отзывчивый и вежливый персонал
Калина-Малина
Давненько сюда не захаживала и вот оказавшись в этом районе решила пройти посмотреть, пока время позволяло. Сейчас период скидок и купила красивую яркую голубую с розовым футболку за 990 рублей вместо прежних 1600 рублей. Джинсы присматривала, но стоящего ничего не нашла, а цены даже со скидкой кусаются. А вообще мало людей в магазине было и потому консультант мне быстро приходила на помощь в подборе размера и модели.