Здравствуйте, здоровые зубы
Стоматологическая клиника
ОВ
Оксана Волкова
Лечимся семьёй, очень довольны! Спасибо всем врачам за качественную работу и приятные цены!!!
ВУ
Виктория Усик
Великолепная клиника! Отзывчивые врачи и качественная работа
АХ
Анастасия Ходаковская
Чудесная клиника и прекрасные врачи! Абсолютно каждый врач - профессионал своего дела и чуткий, добрый и внимательный человек. Пришла ради ортодонтического лечения, получила ровные зубы без накрученных прайсов, удлинения лечения ради доп. оплаты каждой подтяжки и прочего мракобесия, которым следует не одна клиника в Москве. Стоимость считается после первого же приема и остается фиксированной до конца лечения. Вылечила и все кариесы, удалила восьмерки, поставила коронку. Все сделано с любовью и качественно. Со снятия брекетов прошло 2 года, а я до сих пор посещаю клинику ради чистки/осмотра и иду туда с улыбкой :) оттуда всегда с ней же и выхожу ) рекомендую всем абсолютно от души 🩷
ДП
Дарья Птицына
Была по рекомендации, заменили старую пломбу. Врач Иван - супер, быстро и сравнительно не дорого!
ИА
Ирина Асокина
Отличная клиника. Доброжелательный персонал. Честный подход.
АФ
Артем Филатов
Огромная благодарность хирургу и ассистентам, очень приятные люди!
АЗ
Анастасия Зиновьева
После долгих поисков врача, остановилась на ортодонте из данной клиники. После двух консультаций было принято решение работать с врачом. В клинике также удалила зуб мудрости в качестве подготовки к ортодонтическому лечению. После удаления я готова к диагностике, пишу врачу, попадаю в игнорирование сообщения на неделю. И уже через неделю, когда я напомнила о себе врачу сама, человек ответил мне, что на лечение меня не берет. Хотя на второй консультации ортодонт был уверен в своем решении брать меня на лечение, закрыл все мои возражения и страхи. Итого: я потеряла 2 месяца времени и сейчас нахожусь в точке 0 - снова начинаю искать ортодонта. Спасибо за работу, никому не советую