Тапчан
Николай Грегуль
чуть выше среднего
ОГ
Ольга Герасимова
Люблю это заведение. Просторная веранда. Удобно для встречи, если нужно приватно поговорить. Вкусно. Есть места на диванчиках рядом, а есть напротив друг друга. Вкусные десерты. Легко можно найти парковочное место рядом с рестораном.
Валерия Михайлова
Душевно! Как будто не хватает «той самой» приправы в чебуреках и др., но впрочем еда хорошая!
СЛ
Сергей Лебедь
трижды здесь бывал с друзьями или девушкой за последние 2 месяца. Мне нравится у них атмосфера, кухня вкусная и порции большие)
ЛФ
Леша Фигоро
Хороший рестик с адекватными ценами и тут вкусно, хинкали , долма, есть и для девушек подходящие блюда =)
АЖ
Арсений Живох
Классный рестик с вкуснейшей кухней и адекватными ценами. И места у них хватает,сесть не проблема.
Вадим Колунский
Рекомендую к посещению, тут вкусно, тут нормальные цены и приятые официанты.
Максим Карвер
Когда в москве бываю часто тут кушаю, потому что рядом офис партнеров и мы тут на обед собираемся. Всегда вкусно!
Иван Кульченко
Постараюсь уже бывать чаще, потому что тут очень вкусно =)) и чисто за хинкали сюда можно прийти)
МД
Михаил Дмитров
Порции хорошие, наестся можно от пуза. При этом здесь много вкусных блюд, точнее выпечки, это моя тема) и персонал шустро работает
КГ
Коля Глуск
Мне нравится этот рестик, тут уютно, мне по душе такая атмосфера, можно и выпить и покушать вкусно. выпечка хорошая
ГЛ
Гордей Лашакин
Вкусная кухня. и атмосфера не напрягает,такое - хорошее заведение где можно поужинать,позавтракать или просто кофе попить ( с хачапури )))
Алена Тимофеева
Все замечательно вкусно респект, так держать 👍😊
Макар Сумрак
Нередко с друзьями посещаем именно этот "тапчан", нам тут нравится и по кухне и по ценам все
ЛР
Листьева Рыжая
Вчера посетили данный ресторан. Место хорошее, вкусная еда, уютная атмосфера, шустрые официанты, быстая подача блюд, но плохая оценка: Отвратительная охрана в лице одного из работников, который представился Владимиром. Он там один, не русский мужчина, ни с кем не перепутать. Охранник совершенно неуправляемый, устанавливает свои правила, хамит, оскорбляет, ведёт себя вызывающе в зале, а за то что он нас одел-потребовал деньги. Цена была не озвучена!!! Мой муж попытался его на место поставить, но извинений не получили. Он начал меня обвинять и утверждать, что больше я не смогу попасть в заведение, что крайне странно, если это место работает в рамках общественного места. Не ходите в этот ресторан, настроение вам испортят и душу обосрут. Я в первые с таким хамством от охранника столкнулась. Вопрос, за что ему чаевые? Пусть скажет спасибо, что заявление на него в полицию не написали. Видео фиксация есть.
Антон Нестерович
Симпатичное и уютное место,за последние пару месяцев бывал тут раз 5 уже, просто цены демократичные и реально вкусно же. И официанты шустрые, как и кухня, долго ждать не приходилось заказа
ИЧ
Ирина Чиркова
Долго. Стулья оставляют кучу затяжек, колготы за 2000 в мусорку, сказала официанту-пожала плечами, комплимент от заведения сделать не догадалась. Кофе принесли без сахара, пока ждали сахар он уже остыл. Драники с лососем брали, драники пересоленые, рыбы как украли. Второй раз конечно посещать не буду
Максим Матвейченко
Были в этой замечательной чайхане! Салат вкусный но хлеб к сожалению не свежий. Кальян хороший. Не удобные кресла от слова совсем! И почему то очень долго ждали официанта, хотя посадка была далеко не полной, сигнал вызова такое ощущение что не работает…
Лиса Алиса
Огромный выбор чая на любой вкус, мы попробовали 6 видов, все разные - все вкусные Много различных позиций в меню, обычно говорят чем больше меню - тем хуже качество блюд, но это не об этом месте! Здесь с этим все супер! 😉👌🏻
МИ
Михаил Иванов
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера
Виталий Сидоров
Атмосфера располагает, просторно не душно Еда как в забегаловке, малюсенькая порция, к тому же не вкусная, пресная( На звание ресторана как ёжику до луны
Василий Мартынов
Вкусно , не семь оргазмов, но кулинарная прелюдия была !!!
NC
Nikita Ch
Хочу выразить благодарность кальянной за отличное обслуживание и то, что они полностью соблюли условия акции. Визит стал приятным опытом благодаря вежливому и профессиональному персоналу. Радует, что заведение ценит своих клиентов и выполняет свои обязательства. Рекомендую эту кальянную тем, кто ценит честность и качественный сервис.
VG
Veronika G
Не в коем случае не берите в этом ресторане чучвару жаренную (жаренные пельмени). Помимо того, что блюдо жутко сухое, пришлось ещё дополнительно соус заказывать, а официант изначально не предложила, так я ещё им очень сильно отравилась. В итоге день рождения Москвы я встречала не гуляя по городу, а лёжа в постеле, периодически бегая обниматься с унитазом🤮. А гости, которые специально прилетели ко мне на выходные из другого города в итоге гуляли одни. Спасибо вам большое за такие чудесные выходные 🤬. Да, ну и сервис в данном заведении тоже оставляет желать лучшего, когда одна девушка за нашим столиком спросила официанта, что она может ей посоветовать заказать, та ответила дословно: "я не знаю". Мы были на Удальцова
AE
Andrey E
Еда пресная, обслуживание посредсвенное, мебель в пятнах - минус 3 балла, оценка 2
Айсулу Маханова
Всегда вкусно! Великолепное обслуживание! Приятный персонал!
Олег Шилов
Вполне себе хорошее место. Ходим с женой сюда ужинать. Я бы не сказал, что тут высокая кухня или находка для гурманов, но все довольно на приличном уровне. Рекомендую
Сергей Пинкертон
Покупал с собой Покушать и пиво. В итоге пиво оказалось ужасно кислым, позвонили сказали, что привезут другое- назвал адрес, перезвонили сказали далековато, курьера нет - ну типо пейте дальне нашу кислятину 👏👍🏻😂
РФ
Роберт Фогель
Очень долгое обслуживание. Ощущение, будто официантов в этом ресторане нет
Тр
Тапчан, ресторан
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно решение подобных ситуаций. Подска…
Sonya Kondrakhina
Приходила сюда в свой день рождения. Единственный плюс за то, что провели скидку в подарок. Трижды выбирала блюдо и напитки, т.к. официант постоянно возвращался и говорил, что этого нет в наличии. Предупреждайте сразу, чего из меню нет в наличии, чтобы не терять время и не портить настроение. Когда мы поели и начали собираться домой, принесли кусок торта 🎂, спасибо конечно, но это делается в начале или в середине нашего пребывания там, а не в момент, когда мы встали, чтобы выходить. Над сервисом стоит ещё поработать.
Виктория Литвинова
обожаю наш тапчан: начиная от еды и приятного обсуживания до атмосферы заведения и антуража. Сюда хочется возвращаться, приводить семью и звать гостей ✨ почти 2месяца не вылазию отсюда 😅
Картограф с Вернадки
В моем представлении позиции здесь оверпрайснутые, порции маленькие. Не могу сказать, что не вкусно - обычно, без каких-либо восторгов.
Qurbanov Ilgar
В целом вкусно. Раньше кальяны тоже были хорошие.
Тр
Тапчан, ресторан
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще! Тут вас ждет подарок: podarok.tapchanrestoran.ru
Ksenia I
Были здесь и не раз, очень долгое обслуживание, официант минут через 20 только подошёл, в зале вообще никого не найдёшь из персонала, заказали блюда, через 10 минут официантка приходит, говорит, что этого нет оказывается, закончилось, пытаемся заказать другие блюда - на что официантка отвечает «сейчас проверим наличие». С горем пополам заказали горячее и салаты. Ждали 40 минут салаты, в итоге - принесли не те, переделывали ещё минут 15. Бефстроганов, принесённый нам, не соответствовал тому, что указано в меню. Кабоб из куриного филе ждали того дольше, в итоге - не вкусно! Далее нас не могли рассчитать, нормально списать с карты наши бонусы. Пришёл менеджер и на все замечания ответил лишь «учтём». Вам не стыдно? Цены ресторана, а атмосфера забегаловки на вокзале. Больше сюда ни ногой!
Екатерина Попова
Хотела разместить фото,чтобы Вы поняли о чем речь,но почему-то не могу. Так вот,в заведении,где чайник чая 500₽,столы обшарпанные и заляпанные. Меня пригласили на деловую встречу в это чудо-заведение,была голодная и хотела пообедать,но увидев чудовищно грязный стол-отбило все желание! Прошу заметить,когда я пришла столик был свободный,их вообще было полно свободных,то есть ситуации,когда не успели прибрать быть не может. Ну и «сколы» у стола точно не за час появились. Не вернусь в такое место. Была на проспекте Вернадского
IL
Imedi Lataria
От всего сердца никогда не пожелаю никому суда заходить, еда ну ни о чем , цены как в хорошем ресторане , сервис на уровне макдональдса=0, чисто по фактам.
Alexander BLINKOV
Вкусная, сытная, обильная разнообразная еда. Уютная, теплая атмосфера. Быстрое, качественное обслуживание.
Катерина
C удовольствием ходим время от времени в Тапчан. Конечно, на Проспекте Вернадского много подобных заведений, но только здесь такая уютная атмосфера. Для меня главным плюсом является то, что в меню есть выбор блюд с учетом детских потребностей - дочь с удовольствием ест сырники и даже кабачковые оладьи (мои, кстати, не ест). При этом после еды обычно отправляется в игровую комнату, а мы с мужем отдыхаем. Единственный минус - чтобы так душевно посидеть, приходится бронировать столик намного заранее. И вариант, конечно, бюджетным не назовешь. Но порой можно себе позволить.
Карина Коваленко
Ресторан понравился своей атмосферой, очень уютно музыка приятная. Блюда вкусные, красиво оформлены, порции нормальные, я одним блюдом наелась, плюс десерт. Мясо готовят идеально, не часто приходилось пробовать шашлык полностью прожаренный, а здесь прям наслаждалась мясом!
Майя Иванова
Очень любим посещать Тапчан всей семьёй. Большие, удобные и мягкие диваны прекрасно располагают к семейному отдыху) Мы с мужем большие любители восточной кухни, в Тапчане прекрасно делают все национальные супы и мясо. Харчо, шурпа, выпечка к ним - наши фавориты. Родители наши любят больше японское меню, всегда хвалят роллы за их вкус и качество. Всем рекомендуем эту сеть ресторанов.
japashka2017
Вчера не успела позавтракать дома и зашла по дороге на работу в ресторан Тапчан, что на Удальцова. Мне давно его советовали знакомые. Изучила долго меню, но не нашел своего любимого блюда – яичница по-турецки. Огорчилась немного, но блинчики с мясом спасли ситуацию. Сытные и в то же время легкие. Закажу такие себе домой, хорошо, что доставка на дом у них есть ;-)
Дарина Полякова
Впервые пришла в этот ресторан с подругой и сразу поняла, что хочу отметить у них свой день рождение. И не пожалела!! Атмосфера приятная и уютная, очень красивый интерьер. Персонал внимательный. Готовят хорошо и вкусно. Я узбекскую кухню не люблю, поэтому брала европейские блюда. Дорадо с овощами супер! Десерты просто божественные!! Очень кстати была нам детская комната, потому что у некоторых из подруг, которых я приглашала были дети. День рождение отметила на отлично. Еще и сделали скидку 20%