Тапчан
Ресторан
4.2
Номинант 2026
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
НГ
Николай Грегуль
чуть выше среднего
ОГ
Ольга Герасимова
Люблю это заведение. Просторная веранда. Удобно для встречи, если нужно приватно поговорить. Вкусно. Есть места на диванчиках рядом, а есть напротив друг друга. Вкусные десерты. Легко можно найти парковочное место рядом с рестораном.
Валерия Михайлова
Душевно! Как будто не хватает «той самой» приправы в чебуреках и др., но впрочем еда хорошая!
ИС
Иван С.
Великолепное заведение с прекрасным обслуживанием и вниманием к почитателям. Еда на 4/5 - по-этому и оценка такая
СЛ
Сергей Лебедь
трижды здесь бывал с друзьями или девушкой за последние 2 месяца. Мне нравится у них атмосфера, кухня вкусная и порции большие)
ЛФ
Леша Фигоро
Хороший рестик с адекватными ценами и тут вкусно, хинкали , долма, есть и для девушек подходящие блюда =)
Максим Карвер
Когда в москве бываю часто тут кушаю, потому что рядом офис партнеров и мы тут на обед собираемся. Всегда вкусно!
МД
Михаил Дмитров
Порции хорошие, наестся можно от пуза. При этом здесь много вкусных блюд, точнее выпечки, это моя тема) и персонал шустро работает
КГ
Коля Глуск
Мне нравится этот рестик, тут уютно, мне по душе такая атмосфера, можно и выпить и покушать вкусно. выпечка хорошая
АЖ
Арсений Живох
Классный рестик с вкуснейшей кухней и адекватными ценами. И места у них хватает,сесть не проблема.
Вадим Колунский
Рекомендую к посещению, тут вкусно, тут нормальные цены и приятые официанты.
Иван Кульченко
Постараюсь уже бывать чаще, потому что тут очень вкусно =)) и чисто за хинкали сюда можно прийти)
ТК
Татьяна К.
Очень вежливые официанты, вкусные блюда, отличный кальян.
ГР
Гаграман Р.
Еда не вкусная и обслуживания желает оставлять лучшего. Якобы говорят можно все бонусы потратить,а в итоге срезают бонусы.
ОЧ
Ольга Ч.
Отмечали День Рождения! Все было очень вкусно, приятный персонал, цены демократичные, кальян. Открытая веранда летом-это топ.
ИЧ
Ирина Чиркова
Долго. Стулья оставляют кучу затяжек, колготы за 2000 в мусорку, сказала официанту-пожала плечами, комплимент от заведения сделать не догадалась. Кофе принесли без сахара, пока ждали сахар он уже остыл. Драники с лососем брали, драники пересоленые, рыбы как украли. Второй раз конечно посещать не буду
Лиса Алиса
Огромный выбор чая на любой вкус, мы попробовали 6 видов, все разные - все вкусные Много различных позиций в меню, обычно говорят чем больше меню - тем хуже качество блюд, но это не об этом месте! Здесь с этим все супер! 😉👌🏻
ЛР
Листьева Рыжая
Вчера посетили данный ресторан. Место хорошее, вкусная еда, уютная атмосфера, шустрые официанты, быстая подача блюд, но плохая оценка: Отвратительная охрана в лице одного из работников, который представился Владимиром. Он там один, не русский мужчина, ни с кем не перепутать. Охранник совершенно неуправляемый, устанавливает свои правила, хамит, оскорбляет, ведёт себя вызывающе в зале, а за то что он нас одел-потребовал деньги. Цена была не озвучена!!! Мой муж попытался его на место поставить, но извинений не получили. Он начал меня обвинять и утверждать, что больше я не смогу попасть в заведение, что крайне странно, если это место работает в рамках общественного места. Не ходите в этот ресторан, настроение вам испортят и душу обосрут. Я в первые с таким хамством от охранника столкнулась. Вопрос, за что ему чаевые? Пусть скажет спасибо, что заявление на него в полицию не написали. Видео фиксация есть.
Антон Нестерович
Симпатичное и уютное место,за последние пару месяцев бывал тут раз 5 уже, просто цены демократичные и реально вкусно же. И официанты шустрые, как и кухня, долго ждать не приходилось заказа
Алена Тимофеева
Все замечательно вкусно респект, так держать 👍😊
Макар Сумрак
Нередко с друзьями посещаем именно этот "тапчан", нам тут нравится и по кухне и по ценам все
Максим Матвейченко
Были в этой замечательной чайхане! Салат вкусный но хлеб к сожалению не свежий. Кальян хороший. Не удобные кресла от слова совсем! И почему то очень долго ждали официанта, хотя посадка была далеко не полной, сигнал вызова такое ощущение что не работает…
МИ
Михаил Иванов
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера
Виталий Сидоров
Атмосфера располагает, просторно не душно Еда как в забегаловке, малюсенькая порция, к тому же не вкусная, пресная( На звание ресторана как ёжику до луны
Василий Мартынов
Вкусно , не семь оргазмов, но кулинарная прелюдия была !!!
NC
Nikita Ch
Хочу выразить благодарность кальянной за отличное обслуживание и то, что они полностью соблюли условия акции. Визит стал приятным опытом благодаря вежливому и профессиональному персоналу. Радует, что заведение ценит своих клиентов и выполняет свои обязательства. Рекомендую эту кальянную тем, кто ценит честность и качественный сервис.
VG
Veronika G
Не в коем случае не берите в этом ресторане чучвару жаренную (жаренные пельмени). Помимо того, что блюдо жутко сухое, пришлось ещё дополнительно соус заказывать, а официант изначально не предложила, так я ещё им очень сильно отравилась. В итоге день рождения Москвы я встречала не гуляя по городу, а лёжа в постеле, периодически бегая обниматься с унитазом🤮. А гости, которые специально прилетели ко мне на выходные из другого города в итоге гуляли одни. Спасибо вам большое за такие чудесные выходные 🤬. Да, ну и сервис в данном заведении тоже оставляет желать лучшего, когда одна девушка за нашим столиком спросила официанта, что она может ей посоветовать заказать, та ответила дословно: "я не знаю". Мы были на Удальцова
AE
Andrey E
Еда пресная, обслуживание посредсвенное, мебель в пятнах - минус 3 балла, оценка 2
Айсулу Маханова
Всегда вкусно! Великолепное обслуживание! Приятный персонал!
Олег Шилов
Вполне себе хорошее место. Ходим с женой сюда ужинать. Я бы не сказал, что тут высокая кухня или находка для гурманов, но все довольно на приличном уровне. Рекомендую
Сергей Пинкертон
Покупал с собой Покушать и пиво. В итоге пиво оказалось ужасно кислым, позвонили сказали, что привезут другое- назвал адрес, перезвонили сказали далековато, курьера нет - ну типо пейте дальне нашу кислятину 👏👍🏻😂
РФ
Роберт Фогель
Очень долгое обслуживание. Ощущение, будто официантов в этом ресторане нет
Тр
Тапчан, ресторан
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно решение подобных ситуаций. Подска…
Sonya Kondrakhina
Приходила сюда в свой день рождения. Единственный плюс за то, что провели скидку в подарок. Трижды выбирала блюдо и напитки, т.к. официант постоянно возвращался и говорил, что этого нет в наличии. Предупреждайте сразу, чего из меню нет в наличии, чтобы не терять время и не портить настроение. Когда мы поели и начали собираться домой, принесли кусок торта 🎂, спасибо конечно, но это делается в начале или в середине нашего пребывания там, а не в момент, когда мы встали, чтобы выходить. Над сервисом стоит ещё поработать.
Виктория Литвинова
обожаю наш тапчан: начиная от еды и приятного обсуживания до атмосферы заведения и антуража. Сюда хочется возвращаться, приводить семью и звать гостей ✨ почти 2месяца не вылазию отсюда 😅
Картограф с Вернадки
В моем представлении позиции здесь оверпрайснутые, порции маленькие. Не могу сказать, что не вкусно - обычно, без каких-либо восторгов.
Qurbanov Ilgar
В целом вкусно. Раньше кальяны тоже были хорошие.
Тр
Тапчан, ресторан
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще! Тут вас ждет подарок: podarok.tapchanrestoran.ru
Ksenia I
Были здесь и не раз, очень долгое обслуживание, официант минут через 20 только подошёл, в зале вообще никого не найдёшь из персонала, заказали блюда, через 10 минут официантка приходит, говорит, что этого нет оказывается, закончилось, пытаемся заказать другие блюда - на что официантка отвечает «сейчас проверим наличие». С горем пополам заказали горячее и салаты. Ждали 40 минут салаты, в итоге - принесли не те, переделывали ещё минут 15. Бефстроганов, принесённый нам, не соответствовал тому, что указано в меню. Кабоб из куриного филе ждали того дольше, в итоге - не вкусно! Далее нас не могли рассчитать, нормально списать с карты наши бонусы. Пришёл менеджер и на все замечания ответил лишь «учтём». Вам не стыдно? Цены ресторана, а атмосфера забегаловки на вокзале. Больше сюда ни ногой!
Екатерина Попова
Хотела разместить фото,чтобы Вы поняли о чем речь,но почему-то не могу. Так вот,в заведении,где чайник чая 500₽,столы обшарпанные и заляпанные. Меня пригласили на деловую встречу в это чудо-заведение,была голодная и хотела пообедать,но увидев чудовищно грязный стол-отбило все желание! Прошу заметить,когда я пришла столик был свободный,их вообще было полно свободных,то есть ситуации,когда не успели прибрать быть не может. Ну и «сколы» у стола точно не за час появились. Не вернусь в такое место. Была на проспекте Вернадского
IL
Imedi Lataria
От всего сердца никогда не пожелаю никому суда заходить, еда ну ни о чем , цены как в хорошем ресторане , сервис на уровне макдональдса=0, чисто по фактам.
Alexander BLINKOV
Вкусная, сытная, обильная разнообразная еда. Уютная, теплая атмосфера. Быстрое, качественное обслуживание.
Катерина
C удовольствием ходим время от времени в Тапчан. Конечно, на Проспекте Вернадского много подобных заведений, но только здесь такая уютная атмосфера. Для меня главным плюсом является то, что в меню есть выбор блюд с учетом детских потребностей - дочь с удовольствием ест сырники и даже кабачковые оладьи (мои, кстати, не ест). При этом после еды обычно отправляется в игровую комнату, а мы с мужем отдыхаем. Единственный минус - чтобы так душевно посидеть, приходится бронировать столик намного заранее. И вариант, конечно, бюджетным не назовешь. Но порой можно себе позволить.
Карина Коваленко
Ресторан понравился своей атмосферой, очень уютно музыка приятная. Блюда вкусные, красиво оформлены, порции нормальные, я одним блюдом наелась, плюс десерт. Мясо готовят идеально, не часто приходилось пробовать шашлык полностью прожаренный, а здесь прям наслаждалась мясом!
Майя Иванова
Очень любим посещать Тапчан всей семьёй. Большие, удобные и мягкие диваны прекрасно располагают к семейному отдыху) Мы с мужем большие любители восточной кухни, в Тапчане прекрасно делают все национальные супы и мясо. Харчо, шурпа, выпечка к ним - наши фавориты. Родители наши любят больше японское меню, всегда хвалят роллы за их вкус и качество. Всем рекомендуем эту сеть ресторанов.
japashka2017
Вчера не успела позавтракать дома и зашла по дороге на работу в ресторан Тапчан, что на Удальцова. Мне давно его советовали знакомые. Изучила долго меню, но не нашел своего любимого блюда – яичница по-турецки. Огорчилась немного, но блинчики с мясом спасли ситуацию. Сытные и в то же время легкие. Закажу такие себе домой, хорошо, что доставка на дом у них есть ;-)
Дарина Полякова
Впервые пришла в этот ресторан с подругой и сразу поняла, что хочу отметить у них свой день рождение. И не пожалела!! Атмосфера приятная и уютная, очень красивый интерьер. Персонал внимательный. Готовят хорошо и вкусно. Я узбекскую кухню не люблю, поэтому брала европейские блюда. Дорадо с овощами супер! Десерты просто божественные!! Очень кстати была нам детская комната, потому что у некоторых из подруг, которых я приглашала были дети. День рождение отметила на отлично. Еще и сделали скидку 20%