Delonix
Кафе
3.2
3.2
Елизавета Полуянова
Пришла сегодня в это кафе, мне сказали, что скидка 15%, блюдо стоило 550 рублей, со скидкой 15% это стоило бы 467,5 рублей, когда я хотела уходить, официантка спала и пришлось попросить уборщицу её разбудить, она пришла и начала сказала, что по карте оплатить нельзя, потом оказалось, что можно, потом ещё не пробила скидку, потом по итогу сказала, что 550 по карте и 55 рублей наличными отдаст, что уже меньше, чем 15%, потом пробила 500 рублей, ещё наехала из-за того, что я долго сижу в кафе и из-за этого скидку не сделать, но это не должно влиять на скидку то, сколько я сижу)
Виктория Корякова
Долгое обслуживание при условии, что посадка была в количестве 2 человек во всем кафе. Незаинтересованный в клиенте персонал. Каша готовилась 30 минут, капучино в итоге вообще не принесли. Столовые приборы пришлось ждать. На просьбу быстро рассчитать, так как я тороплюсь никак не отреагировали. Официанты медлительные. Место не для быстрого и приятного завтрака.
S
SuperNetely
Ходили завтракать, быстро, вкусно, коктейли хороши)) на входе напрягла интонация официанта : "со своим кофе нельзя",было хамовато. Далее без особенностей : музыка нейтральная, достаточно спокойно
КБ
Карица Борисовна
Ужасное место. Персонал не приветливый от слова совсем. При входе обошли весь ресторан и пока не обратились сами к официанту на нас не обращали внимание. Обшарпанная старая мебель, такое же и меню. Официанты без элементарного знания этикета. Принесли мужчине первому еду, а меня оставили наблюдать. Общаются как в шаурмечной. Ценник необоснованно дорогой. Блюдо ролл с крабом и соусом Чили - жирное, сухое. При обеде с мужчиной будет тяжело оставить хорошее впечатление! Крайне не рекомендую данное заведение. Также указано, что здесь есть кальян, но нам не предложили кальяном меню и не пригласили кальянщика
EK
Elizabeth Khlebtsova
Ходила сюда с подругами, была очень приятно удивлена интерьером, качеством блюд и самое главное было очень вкусно! Подача быстрая, обслуживание на высоте, да и цены приятные! Приду сюда еще и не раз и всем советую!
Артём Петринко
Очень уютно и вкусно❤️
Ваня Вдовин
Шикарное место, в восторге от пиццы! Ещё и Маргариту дали бесплатно за две заказанные пиццы!
Garri F
Праздновали день рождения друга. Отличное место!!! Вкусная еда, вежливые официанты. Очень уютно.
Олег Верещагин
Совсем разленились! Официанты путают заказы, приносят не те блюда, готовят очень долго, аж ребёнок расплакался. Фетучини приготовили плохо, пересол и даже в обычном Иль Патио гораздо лучше. Испорченные макароны. Музыка слишком громко играет, неслышно друг друга. Вроде в хорошем месте ресторан находится, но устроили полный колхоз!
Adelia Likhacheva
Отвратительный сервис. Приходили с подружками, на всех столах стояла акция 3 апероля по цене 2. Приносят счет за 3 апероля. Обманщики. Администратор предложила сделать скидку - не сделала. Ходили постоянно, больше не будем.
melissagoy1
Самые вкусные суши в Москве! И очень крутая летняя терасса!!! Все супер, только вот цены немножно не радуют