Арианна
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталия Аксёнова
Мастер Карен и мастер Анна высший класс!!! Уже много лет ходим только к ним. Огромное мастерство!!!! Просто восторг!!!!!!
Татьяна С
В одном зале 7 кресел. Если зал полный- то галдежь и шум как на рынке. Очень некомфортно. Если быстрая стрижка минут на 15 еще терпимо. Если окрашивание- то при мытье головы ощутите неприятные моменты- рядом с раковиной находится огромное мусорное ведро🙈 и при мытье головы кто то может высвпать волосы подметенные. Очень неприятно. Рекомендовать это заведение не могу. Переехали в этот район недавно и купилась на отзывы. Честно хуже места пока не посещала( мастера есть квалифицированные и не очень. К кому попадете.
ИС
Ирина Слезина
В салоне Арианна была впервые. Мастер сделала окрашивание в один тон. Все быстро и аккуратно. Понравилось качество оказанных услуг. На ресепшене сделали приятный бонус в виде уходовых средств за волосами. Было приятно!
Светлана Евсеева
Лампы в солярии неплохие, но качество уборки в самом солярии, ужас Когда показала фото администратору, в ответ услышала, надо было одноразовую простынку взять А может убираться нужно!? Если бы увидела сам солярий одетая, точно бы не пошла Примите меры!
Марина Байкова
Спасибо большое мастеру Зареме, за ее золотые ручки! Сегодня была второй раз, и очень довольна результатом! Спасибо большое! Еще буду приходить!
ТА
Татьяна Алилуйкина
Отличный салон. Записаться легко. Девушки вежливые и приветливые. Особая благодарность мастеру Светлане, с полу слова понимает что нужно клиенту. Поменяла много мастеров, теперь хожу только к ней. Спасибо!!!
Светлана
Благодарю прекрасного мастера, профессионала своего дела, очень милую и красивую девушку Кристине (светленькую). Кристине ответственно и с душой относится к своей работе, всегда приветливая и отзывчивая, самая лучшая в Москве!
TT
Tatiana TL
Самый лучший и любимый мастер Анна, парикмахер 👍🏻❤️ Уже много лет обслуживает меня и мою семью 😍( я очень избирательна) Рекомендую 🔥
Кирилл Аксенов
Мастер Карен как всегда на высоте, стригусь всегда с сыном, пожелания все учитывает, стригусь больше десяти лет. Советую!!!!!!
СВ
София Воронина
Роза супер, сделала качественное окрашивание и дала пару советиков по уходу за волосами!))
Елена Смолякова
Очень рекомендую мастера Розу. Хороший специалист, знающий свою работу и понимающий пожелания клиента. Но при этом она очень умело может дать хорошую и совсем не навязчивую рекомендацию, от чего результат только выиграет.
Елена Смолякова
Алёна Муминова
Советую парикмахера Розу,делала стрижку,осталась довольна
Ирина Кузнецова
Сегодня побывала в салоне АриАнна) Впервые была на маникюре у Кристины: самые лучшие впечатления; с первых минут ее работы можно сразу распознать профессионального мастера и чуткого собеседника). Потом отправилась на окраску волос к Зареме; мастер своего дела, удивительно скромный и тактичный человек: дала свои рекомендации по выбору Бренда краски для волос и ее оттенков)) Сегодня получила релакс и удовольствие! День прошел удачно!!! Рекомендую салон Арианна посещению))
Лилия Ходыкина
Спасибо мастеру Светлане! Стриглась дважды у нее, очень аккуратная и профессиональная!
Марина Козлова
Очень довольна работой Кристины(ногтевой мастер). И педикюр,и маникюр-выполнены на высшем уровне.Ко всему-человек очень тактичный и приятный.Рекомендую.Посещаю мастера не первый раз! Спасибо большое! С уважением Марина.
ЗС
Зоя Селихова
Прекрасный салон, замечательный мастер - Роза. Благодарна «мастеру - золотые ручки»!!! Творит чудеса!!! Процветания, и только хороших, клиентов.
Делалать в данном месте косметологиеческие услуги одно удовольствие, можно выспаться, уютно и мягко)
Vintage Blonde
Мастер Кристина отлично сделала педикюр . Рекомендую
Анастасия Кузьмина
Хорошая парикмахерская, недорогая. Отдельная благодарность парикмахеру мужского зала Карену. Всегда безупречная стрижка. Мальчишки довольны.
ЕР
Елена Рязанова
Мастера супер 🙌 я там только мастера краска стрижка Марина только там свои волосы доверяю , супер маникюр педикюр Кристина , рекомендую этот салон и мой муж так же стрижка и педикюр , семейный салон
Юлия Юлия
Большое спасибо парикмахеру Розе за красивый образ и Кристине за шикарный маникюр!
НД
Наталья Долгалёва
Обслуживание на высшем уровне
MM
M M
Офигенный солярий. Самый лучший в районе, я уже начала думать, что у меня какие-то проблемы с кожей/кровью, что загар не особо проявляется, а если проявляется, то какой-то уродливый, а оказывается просто, что солярии были ужасные/некачественные. Начала ходить в солярий в этот салон - появился шикарный загар, ровный, красивый, тёмный. Очень странно, что вокруг столько некачественных соляриев, даже с новыми лампами не оставляют красивый загар. Единственное, хотелось бы всё-таки, чтобы ввели абонементы какие-нибудь)
Очень нравится посещать Салон красоты по адресу Перерва, 43. Все эстетично, начиная со входа: чистота, девушки на ресепшен достойны всяческих похвал, внешне - красивые и ухоженые. Мой Мастер - Роза- профессионал высокого класса! Руки работают четко, уверенно, мягко! Благодарю!!!
ВЗ
Вероника Загребина
Понравилась косметолог Елена, приятная в общении, массаж замечательный! Звезду сняла за несоответствие цен при записи и по факту
ИС
Игорь Столяров
Минара хороший мастер!
ЕН
Елена Николаева
Все очень понравилось ,вежлевый и отзывчивый персонал .
Огромное спасибо Розы!!! Укладки причёсок ,красиво подстрижет!!! Всегда улыбчивая,внимательно выслушает клиента подстрижет так как желает клиент!!!
Наталья Красницкая
Роза🌹, для меня вы самый лучший мастер! Восторг!
ДВ
Дарья Власова
Прекрасный салон,мастер Жанна 10/10!!
ТО
Татьяна Орехова
Сегоднявышла избсалона с отличным настроением.Благодарю своего чудесного мастера Розу за прекрасно выповыполненное окрашивание и тонирование моих волос.Работа выполнена безупречно.Дальше свои волосы буду доверятт только Розе .Она прекрасный специалист саоего дела.
Елена Сычёва
Очень хороший салон мастер маникюра Кристина Н отличный отличный профи Всем советую
И
Игорь
Все хорошо
ДТ
Данила Топоров
Хочу здесь поблагодарить мастера по маникюру Кристину Н. Всегда делает на результат, на совесть, аккуратно. Долгое время хожу только к Кристине. Благодарю! ❤️ Алена.
ЛТ
Людмила Тюрина
Отличный мастер, высокий уровень, Анна, работает в vip секторе. Учитывает все пожелания и воплощает их в жизнь!!!
Наталья Соловьёва
Зарема прекрасный мастер- парикмахер и замечательный человек. Уже много лет хожу к ней на окрашивание волос. Получалось иногда по необходимости попадать и к другим мастерам в других салонах, но никто с ней не может сравниться , поэтому всегда возвращаюсь к Зареме.
Ok .
Абсолютно непонятно,как у этого заведения такой рейтинг)) отвратительное всё:администратор,сам салон,состояние солярия. Ребят,как к вам кто-то ходит??
Анна Баздерова
Хожу в этот салон много лет. Мастера все хорошие. Очень понравился педикюр и маникюр у мастера Таисии. Благодарю за качественную работу и приятную беседу. От души отдохнула. Процветания вам и до новых встреч!
ЛР
Любовь Рязанцева
Уже второй раз стрегусь у мастера Розы и очень довольна ее работой Она стрижет быстро и замечательно.
Мария Каширских
Была впервые в салоне Арианна на процедуре коррекция бровей у мастера Елены. Все сделано очень аккуратно и красиво. Спасибо большое!
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше.
Елена Сорока (Прихожай)
Я являюсь постоянным клиентом салона Арианна на ул. Перерва. Всегда записываюсь к Анне. Это профессионал своего дела - ухожу с красивой, качественно выполненной стрижкой. Анна очень внимательна, вежлива и доброжелательна с клиентами.
Анастасия Акимова
Записалась на укладку, но попросила просто помыть волосы так как дома не было воды. Парикмахер Минара сильно тянула меня за волосы и драла их грязной расчёской которая была вся в чужих волосах, создавая колтуны. Так же отмечу проблемы с гигиеной в этом заведении. Модный ремонт вовсе необязателен, но элементарно чистить расчёски и протирать тумбы стоило бы.
КБ
Катерина Бубликова
Анна парикмахер и Елена косметолог очень хорошо все сделали, очень доброжелательно встретили в салоне, буду ходить ещё, лайк и подписка, всем рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше.
Александр Кицкан
Раза четыре бывал в данной парикмахерской. Вежливый и приветливый персонал. Хожу по записи к мастеру Карену. Переехал на Братиславску почти 2 года назад, а мастера никак не мог подобрать. И когда попал первый раз к Карену остался очень доволен его работой. Сегодня вновь делал стрижку у Карена и лишний раз в этом убедился. Он действительно профессионал своего дела!
НЕ
Наталья Еркова
Грязно,волосы везде,даже на подкатных тумбочках.Мастер-парикмахер Ирина подстригла нормально,но была то ли не в духе в этот день,то ли всегда такая резкая.Больше не пойду.
Ольга Боброва
Ходила прокалывать уши и менять серьги в носу, все сделали быстро, без боли, и очень красиво. Спасибо большое мастеру ❤️
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Екатерина Саркисян
Прекрасный мастер Анна! У меня длинные и непослушные волосы, после стрижки Анны, с лёгкостью укладываю в домашних условиях. Спасибо Анна!
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова !
Алла Колесникова
Мастер Ирина шикарно покрасила волосы 👍 👍👍
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
Наталья Кац
Стали клиентами этого салона благодаря нашему любимому мастеру Карену, к нему ходит муж с ребёнок, так как сын к себе в силу возраста не подпускает чужих, но дядя Карен))))один единственный кто нашёл к нему подход, стрижка моих мужчин всегда на 5+
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем Вас снова!