Почта России
3.1
3.1
ВА
Владимир А
Самое убогое отделение в котором я когда либо был, да ещё и отправить не смог т.к. не было связи К работникам нет претензий, сделали всё что смогли им 5 звёзд
Олеся
Пришла посылка с алика, а у меня в приложении показывало, что всё ещё в пути! Девочки позвонили, предупредили, что посылка на днях уйдет обратно. Благодарю вас, милые дамы, за ваш труд🤗Очень вежливые!
Екатерина
Может быть внешне не самое приятное место, но работники почты всегда вежливые, письма выдают, если что помогают заполнить извещение. Ничего плохого не могу сказать об этом месте)
Анна Каримова
Несколько раз была в данном отделении. Очереди, выходящие из подъезда. При наличии 2-х сотрудников работает с посетителями всегда только 1 человек. По любому вопросу: получить посылку, отправить посылку, заказное письмо, оформить подписку к ней одной. Второй сотрудник занят оприходованием посылок/писем. Процесс учета и работы с посетителями настроен не корректно. Если стоит очередь «хвостом» нужно расставлять приоритеты. Это вопросы к «менеджерам» почты России. Живет почти в 2024 году, а сервис как в годы «когда я на почте служил ямщиком». Стыдно должно быть, за такую работу руководителям.
Наталья Жернова (Малиновкина)
Отделение №141032, ау, Вы доставляете на мой адрес чужие счета! Почтальон видимо не в курсе нумерации домов в деревне. Хотя и навигаторах Яндекс и 2ГИС четко обозначен необходимый к получению дом 38Б. Проведите, пожалуйста, повышение квалификации почтальона!
Вальтер А.С.
Навеяла ностальгия по советской почте
Екатерина Якимова
Часы работы неудобные, типичный работающий человек туда будет добираться с трудом. Но внутри приятные работники, приветливые, очередей практически не бывает