Molly Gwynn`s
Лучший паб на районе
Индира Боисова
Вкусно
Лекс Соколов
Отличный тематичный 2 этажный бар, с широким выбором вкусного пива. Контингент взрослый, приличный. Официанты все одеты в единую форму, быстро все подавали. К сервису вопросов нет. Закуски вкусные, единственный минус - разочаровала закуска с килькой, видимо была не свежая из-за этого 4 звезды. Приходил в первый раз
Anastasia Sadvariy
Антуражно! Вкусно! Пиво - великолепное)
Наталья Панова
С 2019 года ходим в этот паб🫶🏻 Очень уютное место с наивкуснейшей кухней🤤 Девочки - официанты самые приветливые и вежливые! Острый салат из курицы и вишневый эль - всегда в самое сердце!
Нина Кирчук
Просто проходили мимо и решили заглянуть. Финский рыбный суп - очень вкусно👍👍👍
Александра Красовская
Отличное место для посиделок. Звезду сняла из-за официанта, абсолютно не заинтересована в работе, надо самим выискать, чтобы сделать заказ и попросить счет(
Екатерина Ч
Всё хорошо, пиво вкусное.
Моника Максимова
пиво вкусное, но иногда забывают принести еду и народу всегда очень много. в целом неплохо
Николай Черкасов
Меню, пиво, скидки на пиво по воскресеньям, приятный персонал
ИН
Ирина Ник
Вкусно, хорошее обслуживание, нормальные цены
s
sergkook
24 апреля 2020 Зашёл я как то со старым другом выпить по бокалу Гиннесса, в итоге вместо приветствия у нас сразу просят, даже не просят, а просто недовольными щами, официантка повторяет слово "паспорт!", при том на с другом даже не по 25, но суть не в возрасте, и я всегда даю паспорт когда его просят. На моё замечание что было бы неплохо поздороваться, она отвечает мол: "поучи меня ещё!". В моей видимости был пустой зал, Кратко и ярко о "легендарном" пабе.
Vital Miller
Медленное обслуживание. Холодные недоразогретая еда. Максимальная некомпетентность. Еда качества ниже плохого
BW
Borka Werr
Очень медленное обслуживание: подача пива через 20-30 минут после заказа, закуски приносят ещё дольше. Как следствие - на столе подолгу стоят пустые бокалы и тарелки. Покидали заведение с ощущением голода и недопития.
Анатолий Волчек
Очень вкусно. Выбор пива небольшой. Но еда - топ. Щавелевый суп я такой даже у мамы не ел. Мебель? Обшарпанная, но очень по домашнему. Как и живые цветы в разномастнвх горшках) как дома, только вкусно.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Интерьер местами симпатичный, на этом "плюсы" заканчиваются. Маленький выбор пива, официанты обслуживают медленно, мебель местами "убитая".
FL
Filira Lee
Обычный нормальный бар, большой выбор пива, не плохое качество еды. По воскресеньям скидка на пиво. Официантки часто подходят и уточняют надо ли ещё что-нибудь принести. Большие экраны для просмотра игр.
MF
Marina Filatova
Очень классное заведение!! Скидки 50% на пиво в воскресенье. Рекомендую!
Антон П
Неплохое пиво, пабно-пафосная атмосфера, приятные официантки. Посмотрели хоккей
AM
Ada M
Во время ограничения работы заведений официантка сказала, что можно сделать заказ до 23 и досидеть до 00. Заказали с запасом, в 23:10 к нам подошел видимо менеджер и практически стал нас выгонять в грубой форме "ничего не знаю", "распоряжение" и пр. Ни мы, ни другие компании не стали собираться и до 00:00 он больше не подходил. Вы уж там разберитесь или вы работаете до 00:00 или нет! И раз вы такие "честные" как ваш менеджер, то пусть ваши официанты не вводят в заблуждение!
Anna K
Неплохое место с хорошей атмосферой Подходит, чтобы собраться большой компанией Можно и пошуметь немного в общем гвалте Так как не пью, качество пива оценить не могу, но друзьям нравится Обслуживание неплохое. Видела, как даже к в доску пьяным относятся крайне лояльно
_ Антон _
Большой двухэтажный бар, во время матчей запускают трансляцию. Ценник средний. Пиво как и в любом другом заведении. Хорошие девочки-официантки в юбках)
Сан Саныч Андрианов
По мне, так непонятно за что завышены цены. За пересушенные старые крылья, за невкусные куриные "пальчики"? Пиво обычное, ничего особенного. Есть места и поинтереснее.
Артём Савельев
Из плюсов только быстро принесли 2 пива при посадке зала 7%. 90-е, безвкусица, музыка моей бабушки, любительский самодельный дизайн интерьера. Печать «всё х...ня, переделывай». Точка.
Елена Чернова
Бизнес ланч!!! Капец как долго пришлось ждать заказ
СВ
Светлана Власова
Плохой сервис. Официанты на гостей не реагируют. Закуски невкусные. Крылышки барбекю пересушены.
Денис Морозов
Хороший и дешевый гиннесс по сравнению с новосибирском. Монетки смайлики шоколадные вкусные)
Денис Морозов
Гиннесс и шоколадные монетки смайлики
Anett
Молли Гвинз к сожалению ни чем не запомнилась, а мы хотели найти новый паб. Обычное пиво, обычная еда, мало атмосферности. Ну если только дедушка-гардеробщик, который просил не пить водку:) В будни народу мало, думаю можно и не бронировать, два этажа со столиками.
Станислав
Отличная пивнушка, советую всем. Очень вкусная щипящая сковородка. А так же свежее разливное пиво-просто отпад!
ilya.esaulov
Что ж, продолжаю тему питейных заведений. Был в этом "пабе " буквально вчера. Место неплохое, если называть его по-другому. Ресторан? Да, вполне. В России, имхо, нельзя называть пабом заурядный ресторан, пусть даже с каким-никаким, но пивным ассортиментом. Почему? Да потому что человек, не особо знакомый с культурой пабов, завернёт в такой ресторанчик, его встретит гардеробщик, заберёт пальто, приветливая хостесс усадит за мягкие стулья/диваны, учтивые официанты принесут и выпивку, и закуску. Человеку понравится, он будет идти мимо другой вывески, которая тоже будет гласить, мол, тут есть паб (ни дай бг, ирландский), зайдёт, наткнётся на ирландские, допустим, традиции. Отмечу, в тех же "айришах", сделанных по канонам, нет гардеробщиков (увидел крюк- повесил). Хостесс- администратор, который максимум - ткнёт пальцем на столик. Пиво никто не принесет, ибо есть старинная традиция: если посетитель может встать, подойти к бару, купить себе ещё пива, значит, ему ещё можно пить. Официанты принимают заказы чаще всего только на закуски. Музыка в таких местах играет соответствующая - фолк, фолк-рок. К чему я это всё? Люди, насмотревшись на "моллигвинзы" и прочее, заходят в традиционные ирландские пабы, вот тут-то начинается веселье: - А у вас есть коктейли? - А дайте стульчик для ребёнка! - А почему нам пиво никто не несёт? - А можно музыку потише? После пары подобных вопросов люди возмущаются, особенно если видят слабо скрываемую улыбку (а то и смех) персонала, топают ногами, кричат "СТАВЛЮ ЕДИНИЦУ НА ФЛОМПЕ", плюются и в лучшем случае просто уходят (в худшем- летят в сторону выхода/заднего двора aka помойка). Я читал подобные (возмущенные) отзывы у некоторых топовых фламперов, пальцем показывать не буду, те, о ком речь, наверняка себя увидят сейчас. Что хочется сказать в итоге: Господа фламперы: Перед тем, как идти в заведение, изучайте культуру, порядки, обычаи. Мир не крутится вокруг вас ;) Господа рестораторы: Не вводите в заблуждение народ. Само заведение тянет на ресторан, не более. Еда, пиво- претензий нет, хоть и могли завезти побольше стаутов, весь вечер пить один bellhaven black, хоть он и неплох, увы, не круто (тёмных альтернатив кроме гиннеса (который, к слову, далеко не лучшего качества) практически нет, какое-то крафтовое попалось разве что). Выбор закусок неплох, в принципе. Однако, для паба - дороговато, для ресторана- самое то (возвращаемся к тому, что было написано выше, ага) За вывеску "паб", что вводит в заблуждение незнающих - минус 3. Двоечка, весьма заслуженная. Спасибо за внимание.
Diana
Не знаю, почему надо выделить этот паб среди других. Ничего особенного. Пиво как везде. Ничего эксклюзивного нет. Меню скудное. То, что заказывали, было либо обыкновенное, либо невкусное. Из плюсов: довольно хорошее обслуживание (может, не слишком радушные официанты, зато все быстро приносят); и мне показалось, что лучше сидеть у высоких столиков рядом с баром- там как-то поатмосфернее))
arriver
Стандартный пивной паб. Средний ценник по Москве на пиво. Средний ассортимент. Атмосфера позитивная и доброжелательная.
ola-la
Хороший такой пивной паб! :) Меню для выпить гораздо лучше, чем для поесть, по кто в паб кушать ходит?! Светло, уютно, внимательные официанты. :) Музыка играет, но не орет, так что для посиделок с друзьями за кружечкой пива самое оно! :)
amylee09
Отличное место! Очень любим посещать с мужем. Много пространства и воздуха, несмотря на то, что паб :) Прекрасное пиво, закуски и обслуживание!
piadinamia
Отличное место, где мы с девчонками смотрели открытие Олимпиады! Одни плюсы: бронирование без депозита, много тв, хорошее обслуживание. По пт, действительно, - полный аншлаг))) единственный минус - душновато, так что раздевайтесь сразу) кухня тоже понравилась, мы сидели с 20:00 где-то до 01:00- и наелись, и напились))) огромнейший выбор пива, и фруктовое, и светлое, и темное, и красное всяких сортов, и эль, бутылочное и разливное. Берите двойную пинту и острую закуску, а потом еще гренки, овощи, чикен фингерс и продолжение последует) мы решили, что если наша сборная пройдет в финал хоккея, то пойдем сюда же! Приходите - не пожалеете)))
Roma Idea
Отличное место.., оч.уютно... Кофе хороший, тирамису замечательный... Персонал приветливый.. Так как был здесь только днем и в будни, посетителей не было вообще (искл. одна пара).. Думаю, что вечерами здесь аншлаг, рядом много офисов..! Рекомендую..! Обязательно как-нибудь загляну сюда вечерком..)
lennon
Отличное место для пятничных посиделок, но вот именно в пт и выходные вечером - даже не зайти, всё забито до отказа. А вот в будние дни, после работы забежать на пинту пива - самое то!