Фотоцентр
Фотоцентры
Елизавета Ким
Очень классный фотограф, и как человек приятный. Хорошо сфотографировал и отретушировал. За шутками даже не заметила как время прошло. Скоро опять пойду делать фото - только в эту студию! Другим не доверю)
Евгения Фаст
Понадобилось сделать срочное фото, фотограф любезно согласился прийти в выходной день, фотографии качественные, готовность 10 мин. Рекомендую.
Anastasia Evdokimova
Отличный фотограф! Приходили с дочкой фотографироваться на визу. Нашёл контакт с ребёнком 3.5 г и фото получилось с первого раза! И ребенок не тяп-ляп на фотографии, а роскошный получился! Подтверждаю, что советует как лучше сесть, поправить волосы, помогает выбрать лучший кадр) Муж ходил тоже фотографироваться и также остался доволен. Делает быстро, качественно и с фотографом приятно иметь дело! Я считаю это очень важно, даже если фото просто на документы. В общем, рекомендую однозначно! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Настя Шерстнёва
Просто замечательно! Очень внимательный и вежливый фотограф. Посоветовал, как сесть, волосы и украшение поправить. Также дал из нескольких фото хорошее выбрать, качество на высоте! И все это очень вежливо, дружелюбно + за адекватные деньги. Теперь только сюда буду ходить
Аня М
Очень дружелюбный фотограф! Помог со всем, отзывчиво отреагировал на мою просьбу. Обработал фото в фотошопе и сделал столько фото, сколько мне было необходимо. Очень рекомендую! Профессионал своего дела с большой душой:)
ЛВ
Лилит В
Понадобилось сделать фото на документы,решила посетить данный фотосалон и осталась довольна.Очень вежливое и дружелюбное отношение,приемлемые цены,что в свою очередь не может не радовать.В дальнейшем если понадобятся фотоуслуги,то обязательно обращусь сюда снова.
Слава Иней
Приемлимые цены. Вежливый компетентный сотрудник. Доволен.