Кахури
Грузинское кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
А П
Супер вкусно. Цены демократичные. Рекомендую👍
Egor Saveljev
Сел, официант пересадил меня за другой стол. Подождал 10 минут. Меню так и не дали. Официант ходил рядом, убирал столы, встречал людей. Я ушёл. Видимо, здесь не обслуживают русских.
Александр Борзенко
Душевно, вкусно, уютно
Александр Ангаров
Готовят очень вкусно. Всем очень понравилось. Девушка официант милая. Но жирный минус ! Не нужно выяснять отношения при посетителях. И стоять над душой, когда мол уйдете, заведение работает до 23ч, а на часах всего 22часа..
МТ
Мадина Титова
Шикааарно посидели: борщ, хинкали, хачапури, паштет, шашлык, дересерт и напитки💥🥰 подача очень быстрая и хороший персонал! Ну прям спасибо
КГ
Ксения Галова
Очень вкусно, все свежее, хинкали прекрасные
ТТ
Тимофей Тюняев
Хорошее кафе. Приветливый персонал. Но, не всегда меню совпадает с наличием и возможностями кухни, хотя замена достойная.
Григорий Карпов
Заказал несколько блюд в доставке. Оджахури с телятиной, например. Когда в блюде есть телятина, ожидаешь, что мясо будет нежным, а здесь оно очень жесткое и совершенно безвкусное. Тем не менее, это блюдо оказалось единственным съедобным. Но оно не должно стоить почти 700 руб. как в дорогом ресторане, красная цена ему — рублей 250, как в столовке. Пхали из зелёной фасоли — две расползающиеся на глазах лепешки, а не шарики, непонятной субстанции и с отсутствующим вкусом. Хинкали с говядиной — сырое тесто и водянистое мясо без вкуса. Последние два блюда даже не смог съесть и выкинул. Уверен на 100% что все мясо из блюд замораживают, может быть, даже сначала готовят, потом замораживают и разогревают перед подачей или отправкой заказа. Почти 2000 рублей на ветер выкинул считай. Отзывы какие-то нереальные здесь, все фейковое. Столовые приборы, которые были указаны в заказе, не положили, "еда" пришла в дешевых контейнерах испачканных жиром и завернутых в пищевую пленку.
Екатерина С
Были сегодня с мужем. Хинкали со свининой и говядиной сочные, вкусные. Тесто 👍 начинка🔥🔥 Хачапури по-аджарски это что-то на великолепном! 👍🤩🔥 Салаты (Лесной шелест и капрезе) вкусные 👍 Долма просто восторг!! В общем, всё отлично, нам понравилось. Были второй раз. Первый раз были три года назад и сегодня специально приехали сюда за хинкали, да и научили их есть именно здесь. Атмосферно, уютно, по-домашнему.
IB
Ivan Bull
Зашли семьёй 6 человек совершенно случайно. Были приятно удивлены! Всё очень вкусно, готовят быстро, цены приемлемые! Процветания вам!
Медея Самнидзе
Интерьер простенький, но кухня очень даже аутентичная, что редкость для ресторанов грузинской кухни Москвы!
Андрей Агапов
Хинкали и шашлык, картоха с курдюком и хачапури - всё 🔥 Приятное место для встречи компанией
Данил Гринев
Все было очень вкусно
Anton Mamaev
Настоящее грузинское кафе. Удобно и вкусно.
Дарья Батаева
Это был восторг! Мы с подругой объелись великолепными блюдами грузинской кухни! Быстрая подача, хорошее обслуживание, для нас нашли местечко в практически заполненном кафе. Посетителей много, потому что вкусно, недалеко от метро и цены приемлемые! Симпатичное местечко, буду рекомендовать друзьям. Спасибо вам!❤️🔥
Максим Я
В принципе неплохо, но без души. Хинкали чуть недоварили, домашнее вино кислит.
LS
Leo Shlif
Отвратительное обслуживание, ждали пиво 40 минут. Официант не услышал/неправильно записал заказ, в итоге мы ждали хинкали час. Все очень медленно. Тесто недоварено. Количество заказанных хинкали не соответствовало вынесенному.
Anna T
Официантка Марина такая неприятная 🥲 Тихим и спокойным голосом хамит, не хочется возвращаться. До этого ходили много раз, всегда были вежливые официанты. Ставлю 1 балл, так как хочу обратить внимание на работу этой особы. Настроение было испорчено и никакая еда не исправит такое хамское обслуживание. Что касается еды. Вкусно, но поменьше бы соли
Галия Екименко
Ужасная еда. Пришла с ребенком, спросила, можно будет заказать еду без приправ? Сказали да, конечно. В итоге принесли жирную, пересоленную и острую картошку с мясом. Шашлык свиной вонял кислятиной, явно не свежее мясо. Как такое вообще можно подавать клиентам!
SF
Simon Frost
Хорошее кафе. Ел оджахури со свининой и пил виноградную газировку. Мне понравилось. В оджахури (на мой взгляд) многовато перца, но в остальном очень хорошо. Может как-нибудь зайду ещё за салатом Тбилиси и пирогом с мясом. Кулинарное любопытство)
AD
Andrey Dudin
Заходили пообедать. Вкусная еда и душевная атмосфера. Замечательные хачапури по-аджарски.
Савелий Сердечнов
Я очень рад посетить кафе Грузинской Кухни Кахури в Москве. Очень вкусная кухня и привлекательный интерьер. Команда старалась и была доброжелательна и внимательна. Все блюда были приготовлены как надо, а закуски и десерты - были невероятно вкусные. В общем, это было очень приятное посещение и мы обязательно вернемся!
ОС
Ольга Сигаева
Очень вкусно! Спасибо большое, теперь будем ходить часто! Самый вкусный борщ в Москве! Хинкали бомба 👍
EA
Elizaveta A
Хорошее место, вкусная еда (брали харчо, борщ и хачапури по аждарски). Все принесли очень быстро, нас обслуживала приветливая официантка. 👍
Саша Кукич
Цены завышены, блюда невкусные, обслуживание отвратительное. Не этого ты ждёшь за такие оценки в приложении, я думаю, отзывы на заказ. Официанты обращаются грубо, совсем не заинтересованы в своей работе
Rahimdjan Mamadaliev
Здравствуйте! Очень понравилось горячий и вкусный чай который мне принесла очаровательная добрая девушка!!! Которую имени не знаю. Я сам работаю курьером и это мой любимый ресторан. Я с радостью иду туда за заказом потому что знаю что там тепло и уютно. И взглянуть в красивую добрую девушку!!! РЕСПЕКТ. ЕЙ.
SP
Svetlana Peres
Это ооочень вкусно! Рекомендую!
ES
Evgeniy Sokolov
Очень вкусно и недорого. Молодцы!
Ирко Кув
Очень вкусные блюда (брали по классике хачапури и хинкали) придём сюда ещё. Мало людей, так как находится во дворах. Интерьер в стиле курортных ресторанчиков. Очень советую
ОР
Оксана Рябцева
Находитесь не понять где, а как кормите! Вернёмся к вам!
ss
sro stroy
Вкусно, недорого. Не хватает разнообразия в меню.
E K
Хорошее кафе. Вкусно, приемлемые цены.
Анна Д
Обожаю это место! Всегда ооочеень вкусно, атмосфера как в Грузии! Всем советую
A6
Amg 63
Одно из любимых мест! Кухня на 5+, цены адекватные! Хожу в это кафе уже на протяжении 5 лет! Сервис кухня все отлично! Успехов и процветания!!!