Ева
Салон красоты
Айя Айя
Мдааа , хуже администратора еще не встречала за столько лет . Бросают трубку , когда ты еще не договорил 🙄
EP
Elena Puterova
Записывают без проблем,была на маникюре и педикюре. Очень маленькая и неуютная велком-зона. Обе процедуры делала аппаратом,местами очень горячо. Маникюр на троечку,покрытие 3 недели относила. Спил под ногтями мастер не почистила. Кутикулу порезала очень сильно и мелко,что на след.маникюре кое-как обработали. Педидикюр также на троечку. Натоптыши и пятки обработала норм,а вот ногти все разной длины и формы,спил не убрали,а под немного врастающим ногтем вообще вся отррсшая кожа осталась. Если у Вас есть другой более надежный вариант,то лучше идите туда,но не сюда.
Наиля Алдахер
Не понимаю откуда хорошие отзывы. Ходила сюда несколько раз, и все эти разы жалела. Сначала думала с парикмахером не повезло, потом на брови ходила, думала так надо. Оказалось меня просто обманули. В общем не рекомендую
Валерия Максимова
Ооочень хорошо в этом месте, девочки мастера и администраторы все очень милые, всегда чувствуется атмосфера гостеприимства. Ну а от ногтей своих я в восторге всегда
Екатерина Арестова
Отличная парикмахерская, постоянно хожу сюда. Мастера тут просто уникальные и цены достаточно оптимальные! Очень приятно, что не навязывают никаких дополнительных услуг или типа всяких дорогих шампуней и прочее. Всем советую!