Dятьково design
Кухонный салон
Андрей Поворов
Пришли с женой смотреть обувницу в прихожую, в итоге взяли еще вешалку и шкаф-пенал. Были большие скидки, так что за бюджет вышли не особо. А мебель классная, очень хорошо вписалась в размер небольшого помещения
Д)
Дарья )
Взяли коллекцию Altera для спальни дочери-подростка. Современная удобная мебель. Ребенок в восторге. А мне понравилась приятная цена, мы как раз попали на распродажу
Вера Фролкова
У нас вся спальня полностью оформлена коллекцией Boston. Мягкие и деревянные элементы добавляют в комнату такой уют, какого я раньше не чувствовала.
Денис Прохоров
По совету друзей приехали сюда смотреть мебель в гостиную. Свой выбор остановили на коллекции Монако, особенно зашли шкафы с подсветкой.
Витя
Лучший мебельный! Здесь приобрели мебель для всей квартиры и вообще не пожалели. Красивая и функциональная, служить будет долго т.к бренд проверен временем. Кроме того, здесь предлагают интересные дизайны и цвета
Наталья Леднева
Сегодня привезли и собрали мою новую кухню. Не могу налюбоваться, хожу из угла в угол и все смотрю не нее. Кухню собрала из коллекции BRIDGE. Больше всего понравилось в ней сочетание разных текстур, это смотрится очень современно и стильно. Я довольна.
СЮ
Сергей Юлдашев
Приехал к ним салон, сказал, что мне нужно обустроить домашний офис так, чтобы мне было максимально комфортно в нем находиться. Меня выслушали, стали предлагать варианты, из которых я и выбрал понравившейся комплект. Можно сказать, что заказ мне доставил удовольствие, так как все прошло гладко и ни на одном из этапов не было проблем.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в сал…
НД
Надежда Деревкова
Мы практически всю мебель для квартиры покупали в этом магазине, и на сегодняшний день эти коллекции еще актуальны. Дизайн разработан грамотно, мебель, которую мы покупали в спальне и гостиной выглядит все также отлично и ничего не сломалось. Посетили магазин, когда выбирали родителям кровать с матрасом, доставка, как и положено быстро привезла покупку.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции…
Анатолий Гурзов
Покупали мебель для гостиной. Жалко, что на сайте огромный выбор, а в салоне представлено далеко не все, пара вариантов. Но, конечно, понятно, что площади не безграничны. Хотя нам повезло, мы хотели именно тот комплект, который был выставлен. Отлично, что смогли посмотреть все и проверить, насколько удобно такой мебелью пользоваться. После этого сомнений в выборе уже не было. Консультант тоже отлично сработала, все показала, рассказала, приняла заказ, озвучила даты доставки и сборки. Хороший сервис, хорошая мебель.
Vadiman Go!
Город Сочи! Заказ более чем на 200000₽. В итоге получаете просроченную доставку и всё. Работа с клиентом окончена. Ни вам назначенной сборки мебели, ни выполнения обязательств по договору. Клиентоориентировости нет. И не будет. Менталитет совка. Даже после того, как клиент лично просит о доведении до конца, вас просто проигнорируют. Кому интересно, скину записи разговоров, сразу всё поймёте! С этой компанией не рекомендую иметь дело. Их главная задача- взять с вас деньги, причем, не малые. А дальше на самотёк, по накатанной
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, нам важно получать обратную связь от клиента. Для про…