Карина
Парикмахерская
Андрей Бесштанько
Быстро и качественно. И не дорого.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Пондяков
Отлично подстригли. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Екатерина Москвина
Сегодня стриглась в «Карине» , у мастера Наиры. Делали каскадную стрижку. Отличный результат, даже из моих тонких волос мастеру удалось сделать «обьем». Стрижка эффектно смотрится, освежает лицо. Сразу видно, что работал профессионал!👍💐
NF
Nik Fabio
Здесь работают профессионалы своего дела, всегда понимают с полуслова, обслуживание на высшем уровне, очень приветливый и общительный персонал, выручат с любой задачей!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Anna Surdul
Очень понравилась мастер Рузанна. Хорошо подстригла, поняла что я хочу и отлично всё сделала. Рекомендую. А сочетания цена- качество вообще супер!
15 октября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём снова 💛
Ирина Корженко
Стриглась в дорогом салоне (не буду называть). С покупкой квартиры решила экономить и найти дешевле. Начала искать парикмахерские с хорошими отзывами. Наткнулась на салон «Карина», и все хвалили мастера Ингу. Решила довериться. На следующий день на работе коллеги спросили где стриглась, никогда так хорошо не было. Сэкономила в 3 раза, а приобрела отличного мастера, дружескую атмосферу и хорошее настроение. Не всегда дороже = круче. В моей ситуации наоборот. Дешевле в 3 раза, а круче во все 10.
Alenka Novikova
Лучшая парикмахерская! Записывайтесь к мастеру Инге) Понравилась и атмосфера, и отношение мастера. С полуслова понимают клиента) Прилагаю фото до/сразу после/с макияжем! Приду ещё обязательно)
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
АЧ
Алина Черникова
Хочу поблагодарить мастера Ингу за отличную стрижку! Всем рекомендую этого мастера!
Марина Bat
К мастерам никаких претензий нет, стриглась первый раз и подстригли меня очень аккуратно, мастера зовут Рузана если не ошибаюсь. Звезду сняла за цену, 1000 р все-таки дорого за снятие 3см на негустых волосах, без мытья головы и всякой укладки. Всем заведует администратор мужчина, который судя по всему и решает сколько взять с клиента . На армянском не понимаю, но очень было похоже что спор был из-за цены, когда мастер настаивала, что стрижка несложная, на неё ушло минут 7, не больше, но хозяин барин как говорится.
Александра Барышева
Огромное спасибо салону, что спасли мои волосы после неудачного снятия нарощенных волос🙏🏻 Честно, я готовилась к худшему! Но мастер справилась! Ещё раз огромное спасибо!!
Alex S
Добротный салон. Случайно забрел, все понравилось... Приемлемые цены, вежливый персонал.
КТ
Кристина Томилова
Восхитительные мастера, аккуратно работают, подскажут, если сомневаешься, результат очень радует, качественная работа, на себя потом налюбоваться не могу каждый раз! Любимый мастер Инга, хожу к ней уже не в первый раз, очень довольна!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы всегда рады видеть вас в нашем салоне .
Артём Правдин
Просто топ !!!! Записывайтесь к Рузанне !!! Все супер
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! За отзыв.
Юрий Беседин
Запишитесь к специалисту по имени Инга. не пожалеете! профессионал высшего класса, мне 30 лет и я только сейчас нашёл своего парикмахера, отзыв реальный, чисто от души пишу.Всем бобра!)
Евгений К
Отличная парикмахерская. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Помогут подобрать и выбрать прическу, либо как хорошо и не дорого уложить волосы. Есть место для ожидания своей очереди. Приемлемые деньги за свои услуги. Всем советую приходите помогут и выслушаю всех. Всему персоналу желаю процветания и успехов в работе. Спасибо что вы есть! Удачи.