Бакинские каникулы by Сим Сити
Ресторан
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Арсений Азанов
Очень хорошее место, еда вкусная, персонал очень приятный ( шутят классные шутки, быстро работают)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравила…
Елизавета Берген
Очень классное место, вкусная еда, и хороший персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что…
Anna Merkulova
Замечательное место, вкусно и уютно, вежливый персонал. Праздновали здесь день рождения. Обязательно вернемся! Однозначно рекомендую посетить ресторан😋
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше з…
Тимур Пулатов
Отличное место , вид с окна да и обстановка в целом , весьма атмосферно , рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в гостях нашего заведения!
Анар Аскеров
Вкусно , красиво. Советую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Александр Величко
Отличная акция и очень вкусно.
3 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий Солобоев
Хороший ресторан, мне все понравилось. Отличный сервис и вкусная еда с напитками Рекомендую пиццу и грибы на углях 👍
rC
r. Chexov
Брал салат и стейк, все было пересолено что есть невозможно!! из плюсов хорошая картинка и вежливый персонал
A I
Цезарь понравился
Кот Боксер
Уважаемый,2gis, вы как-то отслеживаете соответствует ли место ключевым словам?Это заведение вышло по запросу "Халяль", но там халялем и не пахнет,свинина есть в меню и алкоголь ,видимо,тоже.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь, благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением нашей…
Евгений Салимгареев
Никому не советую, впервые в жизни вышел из чайханы голодный оставив 1100р, за которые мне принесли две ложки бульоны и на половину холодные кости
24 февраля 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о заведении. Мы постоянно работаем над улучшением к…
Alina Alina
Хорошая чайхана. Рекомендую
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо
Максуд Алекберов
Я обожаю это ресторан, счётах его самым лучшим в котором я бывал особенно вкусно киевские котлеты. Заслуженная оценка 5
Здравствуйте, Максуд. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Андрей Загороднов
Очень приятное место!!! Кухня вкуснейшая, атмосфера располагает к расслаблению!! Персонал вежливый и грамотный. Цены просто подарок! Всем рекомендую этот ресторан!
A. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
К
Кристина
Была тут один раз ,народа было вообще , тихо , играет музыка , официанты добрые вежливые , еда вкусная , алкоголь тоже , рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
A6
Amg 63
Шикарное место! Кухня на 5+, интерьер домашний, уютный! Цены очень приемлемые! Сервис и обслуживание на 5+ Всем советую!
13 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Станислав Никулин
Шикарный ресторанчик, блюда очень вкусные, особенно понравились хинкали (в меню почему то их нет, но подают). Обслуживание на самом высшем уровне, все очень приветливые и мило улыбаются. Обстановка располагает к спокойному, приятному времяпровождению. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв
Александра Маршева
Хороший ресторанчик , европейская кухня на 3 , внимательный администратор , и хорошие официанты , хорошее место что бы отметить др
Лена Корнева
Вчера были с подругами, вечер спасла только наша компания. Тёплые салаты были полностью холодные. Я заказала тёплый салат с телячьим языком- язык был холодным с твёрдым как сухарь- видно что валялся в холодильнике и полностью заветрился. Шашлык- всё мясо (баранина, говядина, свинина) было с жилами. То есть мясо использовали не предназначенное для шашлыка, а более дешевые части. Цена. Три порции шашлыка, три салата, морс, два бокала вина и 250гр водки- 6200. Реально за такую безнадёжно испорченную еду цена очень завышена. И ещё момент- официанта силой мысли можно вызывать очень долго, так как сам он не подходит очень долго, а звонка для вызова нет.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким…
trofim.kleymenichev
Пару раз ходил в эту кафешку. Кухня так себе, смотря какие блюда выбираешь. Шашлык и хачапури аджарский - не о чем. Но посидеть пива попить можно. Часто бывают купоны на 50% скидку
Pavlik Komarov
Уютная атмосфера и приятный дизайн заведения. Отличное обслуживание и вкусная еда. Единственный минус в том, что не работает терминал.
Кирилл Мансуров
Старомодненько, но при этом очень вкусно готовят.
Emin Alekperov
Обновлённый Сим Сити порадовал новым меню и вкусной кухней !
alenka122
Недавно пригласили в этот ресторан! Отмечали день рождения! Ресторан внутри выглядит достаточно красиво и в нем уютно! Атмосфера веселая, играла живая музыка, а ближе к полуночи пришёл диджей! Народа было полно, так как кто-то отмечал тоже дни рождения, кто-то даже свадьбу!) цены как мне кажется выше среднего! Так что здесь придётся потратиться!
Светящийся Парень
Разный котенгент, от 18 до 80 мызыкальная программа на 3 из 5 пишу отзыв так как нам дали карту скидка 10% (именно поэтому мы щас здесь) и вот счет! Окзывается, скидка пости ни на что не распрострончется, а именно блюда с бакинскими овощами и акоголь итого вместо 300 руб мы получаем скидку в 90... всем советую поискать место получше