Звездочка
Торговый центр
В здании
Недвижимость
Кольт С
был здесь очень много раз. подавал заявление на паспорт и получал там же.
ВЧ
Владимир Чеботарев
Торговый центр рассчитан на студентов, которых в районе очень много. Есть все необходимое. Метро «юго-западная». Рядом большой торговый центр Авеню».
ВП
Виктория Петухова
В тц Звездочка была первый раз, решила зайти в этот магазин одежды, большой выбор, продавцы очень вежливые и отзывчивые, ушла не с пустыми руками, спасибо девочкам за убеленное время)))
ВД
Владимир Данилов
Все хорошо готовят, вкусно - качество и цена соответствует. Блюда готовятся быстро. Одна большая проблема это официанты, которые не видят и не слышать тебя. Блюдо принесли три раза просили чистые приборы принести ноль. Пока сами не сходили к барной стойки и не взяли. Вызвать официанта при помощи планшета вообще нереально, подходят когда ловишь мимо пробегающего. Вообще место замечательное, не хватает организованости официантов.
Вера Старкова
Одно МФЦ чего стоит. Все вопросы за 15 мин.
Торговый центр очень понравился красотой и атмосферой.остался доволен
ГН
Галина Н
Самый лучшый Т ц
Боярыня Горохова
Претензий нет, получила документы в мфц без сложностей вообще все понятно и комфортно. При выдаче паспорта забыли букву в отчество адреевна дописать. Это не страшно. Чисто современно спокойно
Арсений Натура
ШР
Шура Р
Ничего хорошего
Татьяна Иванова
Хороший домашний ТЦ, нравится, что есть бюджетные сети в нем с неплохим трикотажем, типа, Оджи (с интересной выкладкой новых коллекций, спасибо за это девочкам-продавцам, скорее всего: экономите время с выбором) и Бершки, где можно одеть подростка, фастфуд тоже - его немного, но достаточно: KFC, Матча! Отлично, что и МФЦ большой размещен на 4 этаже
ivanstar 2011
Очень понравился Спортивный Клуб "Дружина"
Мария
Ну норм все понравилось
Игорь Цветов
ТЦ для района не плохой.
Женя Гапич
Хороший торговый центр без каких то особых выдающихся качеств. Навигация удобная, есть эскалаторы и лифты, неплохой фуд-корт.
Ирина Ирина
Нормальный, местечковый. Ничего выдающегося, но для студентов есть фуд-корт, и пара сетевых магазинов, этим похоже и выживает
Ирина Команова
Показалось, что похож на сельский ТЦ.
Наталья А
Хороший торговый центр, есть МФЦ
Надежда Лучинина
Отличная школа в Москве.Всем рекомендую +79810520471
Филипп Виндов
Долго ещё сотрудники сберкассы будут окучивать посетителей ТЦ?
FF
Ffff Ffff
Ничего не знают сотрудники бабули сидят и разводят руками.
aХ
a Харлов
Прождал на 4м этаже в Моих документах почти час. Работаю до 20 часов, в 19ч 12 мин пришёл к ним. Очередь подошла в 19ч 55 мин (там у них телевизор висит), выключили телевизор и профутболили меня по окнам. Так и не приняли. Отстой, а не заведение.
ВВ
Виталий Викторович
На -2 этаже есть "автосалон" Автотрейд, в котором работают неадекватные люди. Обмануют клиентов по наличию и комплектации авто.
ЮВ
Юлия Вишневская
Полная жесть.
Александр Князев
Спорные чувства когда приходишь сюда. Вроде и магазинов много, но сходить некуда. Есть фудкорт, но там грязно. Единственное что там из полезного есть это "мои документы "
ПA
Пользователь Apple
Промоутеры сбербанка окучивают людей при входе в ТЦ
ГД
Гоар Джилавян
Магазинов мало, не думаю , что здесь интересно можно время провести
Эндрю kcidbehadslfqdmvnugfdsenquwdqno
Очень хорошее заведение Особая благодарность сотрудникам охраны, а именно Роману Анохину за проявленную бдительность!
Denis M.
Мужской туалет на фудкорте на 3 этаже просто треш. Перегородки между кабинками 160см от силы, куча дырок в перегородках, мыла кот наплакал. С таким же успехом можно посидеть в кустах. В самом ТЦ духота.
ИП
Иван Печелиев
Шоппинг здесь не устроить, зданию нужен ремонт. Единственный плюс- хороший фуд-корт.
ДО
Динара Османова
Всё устраивает, часто туда заходу перед парами. Мест в ресторанном дворике хватает, одежду могу прикупить в хороших магазинах
ВР
Владимир Разумовский
Добротный Торговый Центр, однако устроить какой-либо шоппинг в нем у Вас не удастся.
Сергей Калинов
Нормальный тц. Тряпки, шмотки, много разных кафе )))
lexnz
20.06 зашла в ТЦ Звездочка на 3ий этаж взять кофе на вынос. При проходе через «металлоискатель» меня к нему не пустили так как у меня В ПЕРЕНОСКЕ СИДЕЛ ЩЕНОК 5 МЕС. ВЕСОМ 1,5 КГ МИНИ ПОРОДЫ ЗАКРЕПЛЕННЫЙ К ПЕРЕНОСКЕ. Мне предложили закрыть его наглухо в переноске при их то жаре на этаже!. Я озвучила, что возьму кофе на вынос и уйду, но мне так же добавили что я должна снять верхнюю одежду (отмечу что я была в майке и тонкой кофте на молнии). Верхнюю одежду??? Когда у нас «свитер» стал верхней одеждой, когда у нас на фудкорах просят раздеться?! Кто у вас там работает?! Большей наглости я не видела. Кофе мы попили в Кофе Хаусе рядом. Там приветливые люди. Ходите туда дорогие друзья!
sibiryak-10
Поддержу студней. Хороший фудкорт, удобно расположен сам ТЦ, о магазинах кроме Спортмастера ничего не скажу, не заходил и не манит. Перекусить вполне подойдёт, но как место для шопинга не рассматривать.
nasibacot
Действительно, здесь очень много студентов. Поэтому никогда не видела никакой радости здесь перекусывать и бежала во Вьет, который находится не так далеко. Выбор магазинов хромает, есть парочку, конечно, стоящих точек, остальные либо с ассортиментом что-то не так, либо поток народа (тех же студентов) большой. А еще есть два банкомата Сбера. Первый занят постоянно, если что! Это плюс.
nelliramirez
Учусь на юго-западной, так что в Звездочке мы с одногруппниками частые гости. Тут есть много кафешек в ресторанном дворике, хотя место там найти очень сложно, слишком много студентов в одном месте, причем в любое время суток. Поэтому часто оказывались в этой идиотской ситуации, когда заказали кучу еды а потом шатаешься с подносом и не можешь никуда приземлиться. За это отнимаю 6-ю звезду. Магазинчики есть, но не так много, если скучно, то есть, что посмотреть, но моих любимых магазинов там нет, так что я там чаще в качестве едока, чем покупателя) И еще отдельный плюс за наличие старбакса!! Wifi, диванчики и вкусный кофе - мечта любого студента!:)
Эвелина
Практически все самое необходимое в одном ТЦ! Очень понравилось. И всегда вкусный кофе в McDonald's😉👍🏼
Anastasia Nek
Довольно не плохой тоговый центр, есть отделы косметики, одежды, ресторанный дворик, магазины для будущих мам. Все очень прилично, цены стандартные. Расположен рядом с метро Юго-западная, 3 минуты пешком.
michiko7
Этот ТЦ расположен недалеко от моего универа, т.ч. мы с друзьями там часто бываем. Там расположены мои любимые магазины (Центро, спорт мастер, оджи) . Так же здесь есть ресторанный дворик, который иногда очень выручает. В ТЦ 4 этажа. Отдельный зал имеет муму и эль патио. Всегда очень чистенько, аккуратно.