Gadgets
Торгово-сервисный салон
Sebastian Danilevsky
Отличный магазин. Много лет работает в ТЦ XL. Торгуют разными товарами, которые могут срочно понадобиться, такими как: провода, зарядки, флешки, наушники, мышки,и многое другое .. Цены приемлемые, ассортимент большой. Там работают несколько парней - специалисты своего дела, так сказать… Кроме продажи товаров, и консультаций по товарам, они оказывают разные услуги по ремонту цифровой техники. Приходилось как то обращаться, все понравилось, сделали быстро и качественно, спасибо.
ЭЯ
Энже Яхина
Отличный сервис👍 Всё объяснили показали. Быстро, дëшево и главное качественно.
К
Катерина
Обротился в данную компанию. Всё прошло хорошо всем доволен, мастера знают свое дело, делают на своесть. Быстро, дёшево и главное качественно, такое сочитание огромнная редкость. Спасибо
Ю
Юля
Рекомендую данный сервис. Вежливо всё обьяснили показали. Работу выполнили на 5, цена приемлемая без зовышений.
Андрей
Добрый день, хотим поблогодорить за оказоную услугу. Всем доволен, всё хорошо.
КУ
Кристина Усипова
Качественное обслуживание,компетентные люди. Технику ремонтируют быстро и качественно. Цена и качество на 5 баллов.
ВЗ
Владислав Зыков
Отлично поменяли батарею на айфон 8, я доволен. Благодарю!
Дмитрий Киселев
Отличный сервис и мастер в нем! Не первый раз меняю дисплей на «капризном» телефоне и каждый раз доводят дело до конца! Советую!
Костя
Приходил поменять экран с аккумулятором на телефоне, сделали довольно быстро и не дорого. Могу рекомендовать
БЖ
Батор Жамсаранов
Быстрота. Адекватность цен. Аккуратность. Рекомендую.
Юлия Казанкова
Точка огонь, всё ок
Мария Хохлова
Пришла по рекомендации. Выявили причину. Экран наконец-то не мерцает. Спасибо
Татьяна Пучкина
Очень оперативно выполнили ремонт, хорошие вежливые ребята. Спасибо!
ИЦ
Ирина Ц
Купила провод и наушники на айфон, дороговато, но что поделать. Хорошо, что был рядом Ваш магазин.
Ирина Найданова
Думала, что грозит покупка нового ноута после удара. Отработали с экраном качественно и достаточно быстро. Сберегли мой карман.
17 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв. Это наша работа.
Николай Алексеев
Пришлось подождать минут 40, но зато не оставлял телефон на сутки, как в других сервисах. Экран работает, динамик тоже. Цена адекватная.
Аня Б.
Ремонтировала ноут, быстро заменили клавиатуру и помогли поставить ссд и оперпамять, сделали аккуратно!
Ахалай Махалай
Делал замену батареи на телефоне, сделали при мне, заняло по времени меньше получаса!
Анастасия Мироненко
Всё сделали быстро, как будет работать жизнь покажет. Но в целом всё ок
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
Анна Шашкова
Ребёнок сломал кнопки в ноутбуке, принесла на ремонт в ближайшую точку ремонта, пока играла на цокольном этаже с детьми в парке развлечений, мне его отремонтировали, все работает, дополнительно почистили вентилятор и смазали смазкой, за это отдельное спасибо
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Artem Kishov
Оставляю честный отзыв: телефон отремонтировали хорошо, быстро, в течение 20 минут, ремонтом доволен, пользуюсь 6 день, нареканий нет
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были помочь.
Ирина Лель
Странно, что в тц один сервисный центр, пришлось обратиться туда. Показалось, что место на поток. Отдала айфон 7 сделать динамик, всё сделали, вроде всё работает.
АЧ
Анастасия Черкасова
Очень благодарна за отзывчивое отношение в этом сервисе. Заглючил, замигал телефон (несколько раз роняла его),а времени ждать долгий ремонт не было. Обратилась сюда так как была рядом и оказалось не зря. Быстро определили в чем неисправность и исправили ее. Жаль я не совсем понимаю в чем она была. Написала бы больше. Телефон теперь работает без проблем.
Максим Баканов
Обращался в это место не так давно. Нужно было батарею к ноутбуку подобрать, но по мощнее, чем была. Буквально на следующий день перезвонили и предложили посмотреть вариант. Месяц работы, на новой батарее, всё в порядке. Не стал сразу писать отзыв, думал проверить. В общем решили вопрос, я доволен.
Владимир Балагуров
Единственное место хорошее, уже не один год там делаю, ремонтирую телефоны и компьютер! Всегда быстро и как надо!!! И самое главное цена ремонта разумная!!! Хорошо, что такие места есть! Жене отдельное спасибо!!!
Антон Алексеенко
Заменил батарею в этой шарашкиной конторе, просто за пол дня слетает найух! (Эксплуатировалось и заряжалось все правильно) Ещё Быстрей чем с заменённой старой! Купил там наушники за 2100 тоже дер@мо ужасное! Через минуту после прослушивания «power off” плюс звук будто что то трескается ! Полный отстойник и паль. Деньги берут исправно , умножено на 10.
NT
Natalia Ti
Обращалась с ремонтом телефонов и ноутбука. Сотрудники вежливые, компетентные. Рекомендую
Elina Eil
Спасибо большое Евгению за всегда качественную и оперативную работу!🤩
НЗ
Наталья Затонская
Ремонтировала недавно айфон 7 в этой мастерской. Хочу отметить грамотный и учтивый подход к клиенту. Провели диагностику, по согласованию заменили необходимые детали, теперь телефон не греется и не теряет сеть. Я снова на связи. Спасибо, ребята!
Милена Шамхалова
Наконец то решилась моя проблема 😺 Ребята помогли и нашли причину Починили быстро и недорого Спасибо огромное Евгению Я вас рекомендую всем своим друзьям !!!
ВХ
Валерия Хитирхеева
Отдавала телефон в починку -не справились .. с трудом вернула деньги за несделанную работу...позже оказалось ,что и микросхемы и еще какие то штуки банально вырвали .. по всей видимости из-за того ,что пришлось вернуть оплату .непорядочно и непрофессинально
Dzibert
Спасибо за помощь. Обязательно обращусь ещё раз. Очень понравилось отношение
Быстро, качественно и недорого отремонтировали камеру на телефоне. Ремонт обошелся в три раза дешевле, чем предлагали в других местах. Рекомендую
Вячеслав Мегаселлерру
Накрылся ноут. По совету брата отдал в ремонт.Быстрая диагностика и сам ремонт. Расположение - рядом с метро, очень удобно. Еще предоставили гарантию! Гуд!
Василий Балин
Персонал работает оперативно, ребята молодцы. Рекомендую!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё!