Мистер Мото
4.2
ИП Евдокимов А. Ю.
4.2
Владлена Ларионова
Шикарный магазин, операторы быстро отвечают, знают о наличии товара и ответят на все вопросы. Заказывали здесь шлем в прошлом году, цена подарок, забрали через сдэк.На днях удалось посетить магазин лично, большой ассортимент, под конец сезона прям хорошие скидки, радует
НЛ
Николай Лысак
Нормальный магазин. Есть и экип и даже запчасти к мото. Находится на 2ом этаже торгового центра.
СТ
Санат Тандин
Ещё 18.12 зашёл посмотреть мотокуртки. Но не мог определиться какую купить, большой выбор экипировки. Продавец сказал что с 20 числа будут новогодние скидки. Решил что если действительно будут большие скидки, обязательно куплю) и вот сегодня купил куртку со скидкой 25%, доволен как слон! Продавцы профессионалы, разбираются в своём деле👍 большое спасибо! Буду путешествовать ещё с большим комфортом
Антон Anton
Оформил заказ в воскресенье на распродаже. Выбрал самовывоз из магазина. В итоге утром в понедельник звонят и говорят, что заказ подтвержден, но цена уже на 4000 руб больше, т.к. распродажа закончилась, а я не оплатил. В письме с заказом указано, что цена сохраняется вне зависимости от момента подтверждения. При оформлении заказа не было запроса на оплату сразу. И зачем так было делать вот? Сказал отменить заказ раз так, на что получил ответ:"Хорошо" и всё, положили трубку.
Денис Иванов
Добрый день, отличный магазин, большой выбор экипировки. Огромное спасибо персоналу, всё объяснили, показали. Доволен. Рекомендую.
ВВ
Виталий Валов
Замечательное обслуживание ! Девушки приветливые и готовые прийти на помощь советом неопытному покупателю ! Чего не скажешь о 90% продавцов в этом ТЦ ! Спасибо большое девушке которая показала и рассказала мне про шлема ! В следующий раз когда буду в Москве, специально еще раз заеду и точно что нибудь куплю !