Palacio
Отель
Респектабельный отель по доступным ценам
Забронировать номер
Олег Маслаков
Отличное место, чисто, тепло, всё устроило, при отеле имеется ресторан, очень вкусно кормят, еще не раз вернусь в данный отель
Эрбол |||
good establishment👍🏻
ОВ
Ольга Васильева
Я приехала издалека. Всё очень понравилось. Уютно и комфортно. Всё хорошо. Буду рекомендовать друзьям и близким. Может даже приеду ещё сама сюда.
Дарья Кириланд
Мы уютно остановились в этом отеле, так как слышали много хороших отзывов. Хотим сказать огромное спасибо! Нам абсолютно всё понравилось: от уютной атмосферы и внимательного обслуживания до высокого качества услуг. Понравилось настолько, что мы обязательно вернёмся при следующей возможности, даже несмотря на расстояние. Однозначно рекомендуем! Отдельная благодарность за тёплый приём!
ЭК
Эля Карагадян
Были тут с подругами. Очень уютное и атмосферное местечко. Вкусные блюда. Будем чаще заходить. Очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Василий Копылов
Хорлшо все понравилось
Анэт Соня
Приехала из далека. Отель очень понравился, роскошный вид, чисто , аккуратно, сервис и обслуживание на высоте, очень всё понравилось 😻 вернусь еще
НФ
Надежда Федорова
Все понравилось.Очень уютно,комфортно,хороший персонал.Буду советовать знакомым обязательно
приехала из далека,все понравилось,рекомендую,все отлично комфортно !!
Сергей
Хороший отель, всё на высшем уровне, обязательно заеду в следующий раз
АНДРЕЙ ШАМПУРОВ
Всё было отлично
ЛВ
Любовь Верёвочникова
Были впервые здесь, все очень понравилось, не зря проехали столько километров чтобы побывать в этом заведении! Всем советую!
Алеся Березовая
Шикарный отель 🏩 .доброжелательный персонал👍 уютный номер 👍 прекрасный вид 🏙️с окна 🪟 рекомендую поселиться В Отеле Patacio я удовлетворена приёмом и отзывчевосотзывчевостью персанала икомфортом номера🔥
TB
Tamara Berlyavskaya
Остановилась в этом месте ,приехала с другого города все очень понравилось ,обслуживание и цены приемлемые)
ЭМ
Эльвира Муртазина
Я приехала из далека,очень понравилось обслуживание,как встречают,как выглядит сам отель, буду рекомендовать своим близким и друзьям.
Дарья Крымова
Самое лучшее место где мне пришлось быть))) Приехала из далека, всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый и внимательный.Спасибо ща вашу работу) Вернусь к вам ещё))))
СВ
Светлана Виницкая
Я приехала из далека. Этот отель мне понравился. Персонал приятный ивежлевый. Номер уютный и чистый. Заселили меня быстро. Планирую ещё приехать в этот отель.
ВЯ
Всеволод Яковлев
Все отлично приехал из далека. Отель хороший
Отличный отель
РЗ
Роман Зазаев
Все на высшем уровне
Кристи Малинова
Хороший и приятный отель
Itop4ik Hdhshs
Отличный отель, ресторан в нём просто пушка. Ехал издалека, увидел отель и решил зайти, цены хорошие😍 Приеду ещё раз
Ваге Сароян
Прикольно
Мария Наговицина
Супер место, специально приехали из далека чтобы посмотреть, просто в восторге
Ню
Надежда юрина
Приехала издалека, все очень понравилось, обязательно вернусь ещё, все супер
ZA
Zinaida Arhipova
Очень понравилось. Вернусь ещё раз. Много познавательного увидела.
Приехал, все понравилось, советую. Заедем еще как-нибудь обязательно !
Анна Тутова
Все отлично, персонал вежливый приветливый, номер чистый. Приедем еще👍
ГД
Гаврил Дьячковский
Мне очень нравится
Камилла Кавкина
очень хорошо!
Анна Алексеенко
Приехали издалека, но все было очень классно. Думаю в другой раз сново посетим. Всем советую, правда очень классно.
Степан Мирошников
Очень сильно люблю такие цвета
КГ
Ксения Говорина
Все очень понравилось, персонал добрый, отзывчивый, буду проездом еще раз заеду!
KT
Katrina Turnova
Все очень вкусно спасибо понравилось 👍 всем рекомендую, персонал очень вежливый.
Удобное расположение,подъездные пути,вернусь сюда ещё раз,и позову с собой друзей,я надеюсь что им тоже здесь понравится, буду рекомендовать
КВ
Катя Воробьёва
Все понравилось
Alikhan Qurbonov
льььь
лш
любовь ширяева
Приехала из далека все понравилось точно вернусь ещё раз
Ольга Костру
Я приехала из другого города , выбор пал на этот отель. Все очень понравилось с первого момента, приятный персонал, все очень комфортно и удобно. Номера чистые и все очень красиво. Обязательно порекомендую этот отель знакомым.
ИМ
Ирина Максимова
Мы вообще не местные, приехали из Республики Алтай, но нам тут очень понравилось. Обязательно вернёмся ♥️
Хорошая карта
Артем Репин
Приехал из далека . Обязательно вернусь еще раз
ск
сергей кубин
Приехал издалека, сотрудники очень добрые и приветливые точно вернусь сюда еще не раз
ТМ
Татьяна Моисеева
Приехали из да далека, все понравилось, точно вернётесь.
Инга Виноградова
Сотрудники приятные и отзывчивые. Сам отель с претензией на солидный, но номера поизносившиеся. Ресторан при отеле испортился. Три года назад готовили лучше и кофе просто отвратительный. Большой минус отеля, это общая стена с круглосуточным Перекрестком, в котором ночью (видимо для мышей) на полную на весь зал орет музыка и реклама. И в номерах отеля великолепная слышимость... Это была самая адская ночь в моей жизни))) в Перекрестке сотрудники почему-то не знают как отключается или делается тише музыка. А на горячей линии Перекрёстка, обещают дать ответ в течении трёх дней))) Администратор отеля вопрос решать не стал...
ЕТ
Екатерина Телешова
Хороший ремонт , за искл что нет около кровати розеток только в коридоре .нет чайника ,нет воды , не работает ресторан и кофе с утра не получится даже растворимый попить ..) ну и за 4900 не тянет номер Клининг отсутствует от слова совсем … Постель чистая удобная 👍🏽душ краны в каплях ужасно , нет шампуня Геля .. и всего два полотенца
Palacio, отель
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте шампунь-гель гель находится в душевой кабине в дозаторе прямо на стене.В номерах катего…
Дмитрий Дмитриевич
Очень понравился телевизор со множеством каналов и близость к метро. Зубной набор есть - это тоже хорошо. Но минусов больше. В номере не было ни холодильника, ни чайника. Кулер на первом этаже. В коридоре затхлый запах. Завтраков нет, но есть ресторан. В соотношении цена/качество, по-моему, перекос в сторону цены.
Анастасия Вожская
Ужасно все, попросили убраться генерально, ничего не убрали, нас не было 10 часов, ничего не сделали, пыль как была так и осталась, попросили снова убраться, горничная начала возмущаться что все убрала, чуть ли не начала ругаться, не понравилось, видимо изначально как скотом нужно обращаться, а не будьте любезны!!! На голову садятся
Зинаида Зинаида
Девушка администратор не адекватно ведет себя
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Только зашли в номер и встретились с тараканом🪳В душевой застарелая чёрная плесень🧟♂️ Развернулись и уехали, деньги нам никто не вернул. Настроение было испорчено и свидание тоже👎👎👎