Palacio
Леонид Богданов
Написано, что 24/7 Измените плз Не открыто) 19 июля
DD
Dianochka Di
Отличное заведение! Все очень вкусно ! И приятные официанты ❤️ Предоставили самые наилучшие условия 🤗❤️
Ulviyya Ябс
Все на высшем уровне🔥 Спасибо за вечер🔥 Успехов вам ребят🔥 Лучшее заведение🔥 Комфорт на высоте🔥 Вернемся обязательно еще🔥
Ильдар Кос
Очень вкусная кухня Приветливый и отзывчивый персонал
Акбар Насиров
Ассаламу алейкум,замечательный ресторан,мне очень понравилось,рекомендую и советую. Организаторы и сами певцы были на высшем уровне.Спасибо вам большое,вы лучшие мои родные !!🫂❤️
Абдухалим Абдурахимов
Шовирма шерин
Мария Любимова
Шикарный ресторан. Вкусные блюда, особенно десерты.
Полина Копытова
Зашла впервые, время 12 часов дня,в зале ни души, ждала, ждала, но так никто и не появился, обидно
Виктория Киреенко
Руководство ресторана не соблюдает законодательство РФ! Вокруг стоят жилые дома, ночью спать невозможно, так как громкая музыка среди ночи доносится регулярно даже при закрытых окнах! Остаётся написать жалобу в Правительство Москвы!
ОП
Олег Панков
Зашли перекусить. Всё вкусно.
Svetlana Kondratyeva
Проводили корпоратив в этом ресторане. Небольшой ресторан с приятной обстановкой. Еда вкусная, меню разнообразное. Персонал работает хорошо. Мы остались довольны 👍
Сергей Федулов
Ужинали в пятницу вечером, часто бываем с супругой в этом месте, приятно радует что есть живая музыка в ресторане, на Рязанском это наверно единственное место в котором можно вкусно поужинать под звуки живой музыки! Ставлю пять баллов за атмосферу и за еду
Pр
Palacio, ресторан
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Приходите к нам вновь, будем рады видеть вас у нас в гостях!
RT
Ruslan Toptygin
Был в ресторане на днях, проводил переговоры. Мне очень понравилось, очень уютный ресторан, с приятной музыкой и вкусным кофе. Спасибо 😉