Океанариум №1
Океанариум
Алексей Дмитриев
Хорошее место, были с ребенком нам все понравилось.Рыбок покормили, на акул посмотрели , пингвины понравились.Неплохо провели время.Советую всем кто хочет убить пару часов времени.
Виктория Поротькина
Очень понравился океанариум. Лучше московского. Если выбираете, смело идите в этот.
Жанна П
Дети были в восторге, красиво, чисто, много разных рыбок, очень понравилось
КС
Ксения Скрипник
Крутейший океанариум! Очень красиво, большое разнообразие живности, не душно как в других подобных местах. Если соберётесь кормить карпов-берите корм в пакетках, а не в бутылочках,так намного интереснее
Екатерина
Спасибо! На видео нам спозировала мурена-очень эффективно выплыла из сундука сокровищ. Акул больших, к сожалению, не получилось посмотреть. Они все спали/лежали на дне аквариума
Александр Сысуев
Очень красиво
wowpuma
Все круто!
Мария Проценко
Супер) ребенок остался в восторге
ИП
Иван Петренко
Это самый лучший океанариум! Чистая вода! Чистые стекла! Все видно и сделано очень красиво! Место шикарное! Но все портит омерзительная кассирша в магазине на выходе! Были 16.08.2025 на кассе в 17:10. Я с ней дважды поздоровался. Но с ответ тишина. Общается по хамски. На вопросы не отвечает! На вопрос можно ли картой начала хамить! Вырвала игрушку у ребенка! Прошу руководство уволить это абсолютно не соответствующую вашему заведению сотрудницу! Портит все впечатление. И нагло врала о неработающем эквайринге! И все бы ничего если бы не её хамское поведение!
Дарья Баёва
Океанариум - супер! Были во вторник, цена по акции - подарок. Советую посетить. На сайте написано, во сколько происходит кормление.
Т Дав
Обалденные место!! Все чисто!! Можно покормить рыбок из бутылочки 🤩 по вторникам хорошие скидки!! За 3х взрослых и 2 детей заплатили всего 2600!! Думали будет скучно, но не т-всем интересно и взрослым и детям.
Tony Stark🥊🇷🇺
БЫЛИ МЫ ОДНАЖДЫ С СЕМЬЁЙ В ЭТОМ ОКЕАНАРИУМЕ💯💯💯, А ИМЕННО 13 ЛЕТ НАЗАД!!! МНОГО ВОДЫ УТЕКЛО, СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ НА СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОГДА МЫ КАК РАЗ ТАКИ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕГО ПОСЕТИЛИ И НАХЛЫНУЛИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ😎!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО МОЖНО БЫЛО БЫ НАПИСАТЬ, ТО КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ Я ИСПЫТЫВАЛ В ТОТ МОМЕНТ И МНОГОЕ ДР.✊️💪🔥💥💥💥! НО Я ПОСТАРАЮСЬ КАК МОЖНО ПОКОРОЧЕ🤣!!! И ТЕПЕРЬ СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ Я ОПЯТЬ ПРИШЁЛ В ЭТОТ ОКЕАНАРИУМ В РИО😇😇😇👍👏👌🙌💯🔥💥, И ЭТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ ТЕ САМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ЭТО БЫЛ ГЛОТОК ДЕТСТВА, И Я СЛОВНО ПОПАЛ В ДЕТСТВО!!! ЧЕСТНО ТО ГОВОРЯ МЕНЯ ПОСЕЩАЛИ МЫСЛИ, ЧТО ЭТОГО ОКЕАНАРИУМА, УЖЕ ДАВНО НЕТ, УБРАЛИ ЕГО, ВЕДЬ ВСЁ ТЕЧЁТ (МНОГОЕ) ВСЁ МЕНЯЕТСЯ, КАК В ТОЙ ФРАЗЕ!!! НО НЕТ ОН ДО СИХ ПОР СТОИТ И ПО СЕЙ ДЕНЬ, ЧЕМУ Я БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД😇. И КАК Я ПОНЯЛ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ,!!! ВЕДЬ ГОД ЗА ГОДОМ ШЛИ, ЛЕТЕЛИ, А ВЕДЬ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕТИТ😞!!! НО ТЕПЕРЬ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО ПОЧАЩЕ, ОДИН РАЗ В ГОД, ЭТО УЖ КАК МИНИМУМ И НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЭТОТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОКЕАНАРИУМ, ВЕДЬ ИМЕННО ОН ЗАПАЛ МНЕ В ДУШУ С САМОГО ДЕТСТВА😁🙃😇🫡😉😎👍🙌👌👏🔥🔥🔥!!!
Настя Флёрова
Тут сложно описать словами всё, но это был восторг! Отдельное спасибо женщине, которая пропустила нас к месту кормления рыб, чтобы мы успели на это посмотреть. И показала, где это всё будет происходить и во сколько. Сам океанариум достаточно большой, много различных видов рыб, да и не только. Пингвинов там увиделать я вообще не ожидала! Время пролетело там незаметно, ушли с шикарным настроением и прекрасными впечатлениями. Также было приятно, что именно в выбранный нами день действовала скидка на билет.
ГТ
Галина Троицкая
Всё очень здорово. И дети тоже в восторге!
Михаил Анисимов
Классное место
Вероника .
Нам понравился океанариум больше, чем Москвариум. Разнообразие морских животных, интересно перемещаться , в целом, как сделан океанариум - понравилось. Самое главное, ребёнок в восторге. Добираться сложновато.
Артем Волошин
Слишком дорого за один билет, посетите океанариум в Новосибирском зоопарке, дешевле, чище и красивее! Не стоит своих денег!
ВХ
Владимир Хичковский
Атмосферное место
Ю
Юлия
Восторг! Я была во многих океанариумах по стране, и от этого ничего особенного не ожидала. Но осталась под впечатлением! Все аквариумы интересные, животные были активны и наблюдать за ними было одним удовольствием. И конечно кормление рыб с бутылочки - очень забавно) Да, он не огромный, но моей трехлетке хватило, и под конец она уже устала. Там достаточно пространства насмотреться, и людей было мало в субботу. В общем рекомендуем
М.
Марина .
Мне очень понравился этот океанариум.
ЕЖ
Екатерина Жу
Цена неоправданно высокая . Очень маленький океанариум . Можно обойти за 15 минут. Поехали , почитав восторженные отзывы . Видимо написали люди , которые впервые посещают подобное заведение . Настоящий шикарный океанариум находится рядом с Крокусом.
Очень круто имба там даже есть пингвины 🐧это супер океанариум он очень большой и там можно кормить рыбок нам очень понравилось приходите все туда там ещё есть акулы и очень большая черепаха 🐢 там даже есть летучие мыши очен круто
Алексей Кунгурцев
Рекламы висит по столице очень много. Но, до Океанариума в Крокусе очень далеко. Одним словом ожидания с реальностью не совпали.
Иван Иванов
Ребенок в восторге!
ТФ
Татьяна Филиппова
Понравилось все!
СЗ
Сергей Зеленков
Все отлично, интересно и весело
НШ
Наталья Шамова
Если вы идёте с ребенком, то тут всë находиться на уровне ребенка. В Москвариуме постоянно приходилось поднимать ребенка, чтобы он мог посмотреть что находиться в аквариуме. Очень достойное место, ничем не уступает Москвариуме.
Екатерина К
Очень интересно, особенно кормление рыбок из бутылочки 😸
ЧД
Чистая Душа
Цена великоватая. Может для москвичей и нормальна, а для приезжих что-то совсем. Один раз сходить да и только.
Катя Каменских
Не хватает камеры хранения, или возможности сдать сумку на хранение. Мы приехали перед аэропортом и ходили по океанариуму с вещами. В целом, разок посмотреть можно.
Butch .
Классно провели время с дочкой, да и мне самому понравилось не меньше. Были на неделе, народу вообще никого. Больше всего дочери понравилось кормить рыб из бутылочки, фото и видео получились вообще классные! 👍
Светлана Худолей
🥰полный восторг, с Новосибирским не сравнить 😁 фото мало, но видео полная галерея. Отличное место
Alexey Levitskiy
Очень продуманный океанариум. Советую.
ДП
Дарья Пермякова
Очень грязные аквариумы, некоторые в таком налете, будто не мыли ни разу. Запахи не приятные. Билет не самый дешевый, можно привести в порядок аквариумы, потому что в целом есть на что посмотреть. И покормите, пожалуйста рыбок, жуткое зрелище, как они чуть ли не выпрыгивают из воды за еду😕
О К
Цена неоправданно высокая, странно сделали скидку, без нее было бы дешевле Совсем немного рыб. Чтоб сделать легендарное фото таких денег тратить не стоит и ехать в такую Даль тем более. Лучше провести время на вднх или в музее космонавтики
ВБ
Валерия Б.
Красиво. Немного людей. Шла посмотреть пингвинов. Понравилось. Рекомендую
ГБ
Гуля Бочанова
Очень комфортный с уютной обстановкой. Предлагается покормить рыб из сосочки специальной смесью или сухим кормом за отдельную плату. Красивая подсветка, полумрак. Видели там и летучих мышей. Можно полюбоваться на кормление некоторых обитателей. Нам повезло, видели кормление пингвинов. Есть магазинчики с сувенирами. Океанариум находится на -1 этаже торгового центра "Рио', где можно пройтись по магазинам.
SK
Siri Kira
Просто супер, нам избалованным хорошим Приморским океанариумом, было очень интересно здесь, разнообразие необычных видов рыб, мало людей, в отличии от москвариума, где не протолкнутся. Очень классное место
СИ
Светлана Ильяшевич
Отличное место отдыха для всей семьи! Рекомендую!
Иван Золотарев
Все очень понравилось, не уступает москариуму!
Ксю 🍌
Очень красиво,😍. . . . . . . Особенно понравились пингвинчики, крокодильчики и карпики которые готовы палец вместе с кормом съесть)
Игорь Юзвяк
Все красиво ехать далеко
ИЗ
Илья Зуев
Маленький по сравнению с Новосибирском и Владивостоком.
Алиса Кудрина
Уверена, никому не хочется покидать это чудесное место! Здесь оказываешься в центре удивительного подводного мира: рыбки плавают со всех сторон и даже над головой. Все они живут в чистых аквариумах с прозрачной водой, что позволяет рассмотреть каждую и понаблюдать за её поведением и повадками. Рыбки настолько привыкли к посетителям, что не прячутся и продолжают свою безмятежную жизнь, не обращая на них внимания. Одни "играют в догонялки", другие "порхают" как бабочки, иные ползают, есть и те, которые погрузились в глубокий сон. Дизайн каждого резервуара впечатляет красивыми декорациями и содержанием. В них есть есть водоросли, коралловые рифы, подводные замки, скалы и даже клады с сокровищами, а регулируемая подсветка, музыкальное сопровождение и сказочное оформление придают океанариуму потрясающий эффект. К тому же, здесь предусмотрено развлечение, в котором дайвер играет с большими хищными рыбами, поглаживая их спинки. Поражает его смелость! Это шоу напомнило мне библейский сюжет о том, как Иона провёл три дня и три ночи в брюхе огромного кита: "Господь повелел большому киту проглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи... Господь велел рыбе - и она вернула Иону на сушу". Представляю, сколько страха натерпелся Иона, находясь в брюхе рыбы! В океанариуме меня также впечатлили диорамы с видом деревни у пруда, в котором величественно плавают скаты, и лагуна с водопадом. Это просто восхитительно! А чего стоит открытый водоём-бассейн! Он привлекает и радует своей доступностью. В нём посетители могут покормить рыбок, которые наперегонки мчатся к ним за любимым лакомством. Думаю, многих радует, что есть такое прекрасное место, где можно всей семьёй насладиться красотой подводного мира!
💗💗💗 .
океанариум понравился, много разных морских жителей, даже дельфины и косатки
Анастасия Бакинова
Есть что посмотреть ✅
Анастасия Гуреева
Очень классный океанариум. Были во вторник, скидки на билеты 50%. Народу в разы меньше чем в Москвариуме. По всей территории уютные диванчики и мешки-кресла, где можно отдохнуть. Рядом Вкусно и точка, можно перекусить.
IB
Irina Barcelona
Классное место!
ах
александр халин
Да, неплохо. Минус ехать далековато. И конечно это не океанариум на ВДНХ)
II
Ivan Ivanov
Отличный океанариум, много всяких видов есть интересных, которые не оставят вас равнодушным. Съездить с кем-то провести время самое то