Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
Александр Самарец
Амир Тихонов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Елена К.
Гнилые фрукты
Абдулла
Высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей П.
Хорошо,но цены дилеров меня разочаровывают,
Андрей Славгородский
ПК
Павел Кабаргин
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценник на пиво 139 . Пробили170. делаем возврат денег на карту. жду 50 минут, ни денег ни пива
Анастасия А.
Я купила часто. Могу в другой раз приходить 😊
СИ
Светлана Иванова
Продавцы хамят не стесняясь, переходят на личности. Администратор поддерживает свой персонал. 14.12 .2024 г.
Анастасия А.
Хороший магазин, я ждала когда появиться нужные товары. Много людей быстро купили, а я не успела купить товары. Печалька
ЖМ
Жанна М.
Хороший магазин можно что то приобрести. Но мясо стало не очень вкусным
ГЯ
Галина Я.
Магазин на ул Красного Маяка 16Б отличный. Чистота, порядок, персонал приветливый. Всегда иду туда с удовольствием.
ВД
Виталий Д.
Среднее во всём.
МЯ
Марина Ярош
Хожу сюда довольно часто. Это Пятерочка, в сравнении с другими пятерочками магазин не плохой. Работают кассы самообслуживания. По вечерам очередей нет. На испорченные продукты ни разу не попадала. Минус один - дорога к ступеням магазина имеет приличный наклон. Зимой очень скользко.
КН
Князь Необязательно
Если вы зашли в эту 5 с пакетом из другого магазина ( продуктового ) , будьте готовы к тому что вас обвинят в воровстве. С этим сталкиваюсь уже в 3 раз , и только в этой 5. Отзыв ещё напишу напрямую в сп 5. Пусть меняют администратора , который вечно долбится в глаза и не может нормального человека от вора отличить !
Мария Ро
Части товаров просто нет на полках, кассы самообслуживания вечером зачем-то отключают, ценники находятся не рядом со своим товаром (приходится искать), чтобы узнать цену товара есть только один проверочный сканер, не установлены контрольные весы, чтобы посетители могли сами проверить вес своего товара!
Артём Нуреев
каждый день сюда хожу
HBV
Вполне нормальный магазин. Цены радуют. Ассортимент на троечку. Есть и свои минусы. Например, что за проблема с корзинками у вас тут. Блин их вообще нет. Я специально шел и считал людей с корзинами. Их было двое. А мне как то не прикалывает с телегой таскаться ради быстрой покупки. Еще мне страшно заглядывать в фруктовые коробки. Многим что там лежит торговать нельзя. Но перед новым годом этот магазин меня удивил. дело в том что я искал алкогольный ликер Jägermeister. Ну не то чтобы его не было, просто я вбил себе в голову, что он должен стоить не дороже 1000 рублей. В перекресте и в Окей этот напиток стоил 1300 рублей. Жаба мой враг. А когда я зашел в Пятерочку, то увидел ту же бутылку да еще и в подарочной упаковке да с фляжкой всего за 900 рублей. Иногда этот магазин может доставить удовольствие.
Алексей
Очень бы хотелось чтобы чаще следили за битами яйцами и убирали мусор из фруктов и овощей. А в целом нормально.