Toyway.ru
Интернет-магазин
4.1
4.1
ALEXEY Petrov
В субботу приехал все закрыто.
Taша
Заказала здесь снегокат. Полностью укомплектованный (колёса, лыжи, ручка - толкатель, верёвочка, красивая картинка на сидении). Заказала его в этом интернет магазине, в другом городе, именно из-за определённой картинки. Подобные модели есть и у нас, но с другими сидушками, которые не понравились ребёнку. В итоге нужную модель нашла на этом сайте. Оформила, оплатила. Жду посылку 8-9 дней. И мне приходит другой снегокат! Что это - невнимательность? Заниматься оформлением возвратов под Новый год желания нет. Сейчас праздники, после праздников ждать пока до вас дойдёт посылка , потом в течении 10 дней ждать возврат средств и оформлять такую же доставку с другого города - это слишком. Нам что в мае на нём кататься? Ну и кроме несоответствия картинки произошли проблемы с его сборкой, нам не хватило деталей. Настроения после таких доставок не остаётся совсем.
Tatiana
Заказывала беговел для сына. В период самоизоляции данный интернет магазин показал лучший сервис, клиентоориентированность ❤️❤️❤️ Все замечательно! Что я даже решила написать Вам об этом. Спасибо большое, приятно совершать покупки 🛍
Dima 45
Заказал на сайте ТойВей машинку BMW X6 на радиоуправлении для своего сына на 5 лет. Раньше мы тоже покупали такие автомобили, но они все ломались через месяц и было жаль потраченных денег. Я думал, что ребенок просто мал, но как оказалось – дело в качестве. После того, как я купил этот автомобиль прошло уже полгода, он до сих пор полностью рабочий. Вот что значит сделали хорошо. Доставили товар мне быстро, мы проживаем в Москве, а потому доставка обошлась нам бесплатной. Менеджер не звонил, что оказалось достаточно странным. Мне не понравилось это, так как достаточно часто путаю адреса или еще что-то. В целом работой сайта и менеджеров доволен на 98%, оставляю эти же 2% на то, что не перезвонили.
benja3
Здравствуйте! Покупал племяннику детскую игру рыбалку от производителя Simba под артикулом 6062999 в интернет-магазине ToyWay.ru. В этом магазине игрушек работают отличные менеджера. Со мной быстро связались, оформив мой заказ. Уже через день (я проживаю в Санкт-Петербурге) на пороге моей квартиры стоял курьер с посылкой. Игрушка просто восторг. Племянник был безумно счастлив. В качестве подарка на день рождения то что надо. Это отличный вариант для игры с друзьями, тем более что малыши просто обожают рыбалку. В общем, я очень доволtн своей покупкой и качеством обслуживания сотрудников магазина. Думаю, буду их постоянным клиентом.
le-lik2005
Отличный магазин! Полюбила его всей душой, сделать здесь однажды заказ! Цены не кусаются, персонал адекватный, работают реактивно и на совесть. Молодцы!
alena6254
Заказываю в магазине ТойВэй уже длительное время, моему малышу сейчас уже 6,5 лет, а первую свою покупку в магазине я сделала 3 года назад и с тех пор безумно довольна. Персонал как всегда вежливый, меня уже многие знают, помогают с оформлением и выбором. Недавно малыш пошел в школу, опять-таки делали покупки в этом магазине, взяли ранец, тетради, ручки, все, что нужно первокласснику. Как всегда – приветливый персонал, доступные цены и быстрая доставка. Не нравится только то, что иногда попадаются новички, не ознакомлены с ассортиментом, но это бывает очень редко)
Алла Данильченко
Я и представить себе не могла, что покупки для детей могут быть настолько удобными. Тратила время на посещение многочисленных магазинов, долго искала нужное - ребенок у нас привередливый, строго оговаривал желаемый подарок. А некоторые игрушки у нас поди найди. В ТойВэй как раз нет с этим проблем - легко искать по сайту. Сразу положила в корзину нужное и оформила заказ. И никаких дополнительных сложностей, уже сделала так два заказа, на очереди новый- к Дню рождения как раз.