Юнион март
Торговая компания
Вадим
Линолеум класса 34/43 приобрел здесь по цене 2700 за квадратный метр. Для такого материала это почти задаром! Рисунок — как срез камня, сейчас это в тренде. Было несколько подходящих цветов, выбрал насыщенный серо-коричневый. Для кафе с высокой проходимостью то что надо: зимой следов грязи не видно. Плюс он очень подошел под нашу мебель темно-коричневого цвета. Спасибо «ЮнионМарт» за отличный товар!
АННА А
Обратилась для покупки износостойкого напольного покрытия для небольшого офиса. Цены на линолеум тут нормальные, внешний вид ок. Со склада отгрузили через день. Линолеум плотный. Кусочек на пробу поцарапала рифленым ребром монеты, следов не осталось.
Илья
Мне на сайте понравился линолеум “Форбо” Marmoleum. Сделал заказ, оплатил и дождался доставку. Хорошее напольное покрытие, высокого качества. Стоимость приемлемая. Сотрудники компании ЮнионМарт профессионально проконсультировали по поводу моего выбора. Это то, что я и ожидал.
Андрей Каш
Знаю эту компанию уже несколько лет. Но обратился впервые. Понадобился коммерческий линолеум высокого качества, износостойкий, с гарантией. Позвонил на сайт Unionmart ru. Сделал заказ материала нужного мне объема. Доставили, как и договаривались. Сам принимал линолеум, брака не нашел. На него дали сертификат качества и соответствия. У менеджеров хорошее отношение к клиентам. На связи постоянно.
Михаил Серпухов
Мы давно хотели обновить покрытие детского спортивного зала, но не знали, с какой компанией лучше сотрудничать. По отзывам выбрали компанию ЮнионМарт, которая является официальным поставщиком напольных коммерческих покрытий и напрямую сотрудничает с фабриками. Скажу честно, не пожалели. Материал покрытия высокого качества. Все по доступной цене, с пожарными сертификатами и сертификатами соответствия.
Карина
Нам нужны были монтажные работы на коммерческий объект свыше 1000 метров. Ребята из “ЮнионМарт” сделали замеры и как только коммерческий линолеум доставили, провели укладку. В день выполняли больше чем 150 квадратов. Работали без выходных и справились к началу нашего открытия. Хочу выразить слова благодарности!
Владимир
Я свою предпринимательскую деятельность начинал с ЮнионМарт еще в 2010 году. С тех пор поставщика не меняю. Качество у них никогда не подводило. Мои клиенты довольны напольным покрытием. Жалоб никогда не поступало. Такой компании можно доверять.
Макс
Уверен, что лучший современный материал для интерьера помещения – ковровая плитка. Она идеально вобрала в себя преимущества виниловой плитки и ковролина. Сделал на unionmart.ru заказ Английской плитки Forbo. Качество и надежность продукции гарантируется. С этой компанией выгодно работать.
Елена
Для школьного спортзала заказывали в Юнион Марте спортивное покрытие+работы по укладке. До этого заказывали в коридоры и кабинеты линолеум, так что о качестве покрытий в этой компании знаем на своем примере. Работы сделали быстро и без малейших неровностей. Очень довольны, у нас все полы теперь от ЮнионМарта.
Ника
Выбрала в шоу руме ЮнионМарт бельгийский ковролин. Заказ выполнили в срок. Четко получилось с доставкой, как и написано в договоре. Достойное качество и доступная цена. Считаю эту компанию надежным и ответственным исполнителем.
Динара
В детской постелили новое покрытие. Брали в ЮнионМарт. Мягкое, нежно, главное, что неалергенное. Кошка, правда, по старой памяти дерет, гоняем ее из детской. Дизайн интересный, очень хорошо смотрится.
Виталий
Моя благодарность менеджерам компании. Всегда четко отвечают на все вопросы, дают рекомендации, не навязывают конкретные линейки и услугу по монтажу. С таким партнером можно и нужно сотрудничать.
Ольга
Для школьной спортивной площадки понадобилось напольное покрытие высокого качества. Чтобы хватило надолго: с высокой проходимостью и отличного качества. Менеджеры компании порекомендовали подходящий для этого вариант. Лежит уже пять лет. Для детей безопасное, есть сертификаты пожарной безопасности.
Регина Тумасова
В спальню сыну после ремонта решила положить ковровую плитку. Цвет он сам выбирал по шоу-руму. Ассортимент в ЮнионМарт большой. Качество впечатляет. Уж точно у них ничего не залеживается.
Ап
Александр п
Друг показал в квартире ковровую плитку, которую заказывал с доставкой в компании Юнионмарт. Скажу честно, качество мне понравилось. Я заказал в этой компании ковролин в спальню фирмы Ideal. Доставили быстро. По цене продукция адекватная. Думаю, что маме в частный дом тоже закажу. Хорошее у них качество.
irina1208
За качество ковровой плитки говорить не хочу. Продукция с сертификатом качества! По цене приятно удивляет. Прекрасно смогла уложиться в бюджет. Но особенно хочу поблагодарить менеджеров компании «ЮнионМарт». Со мной работала Екатерина. Так грамотно мне все объяснила, вежливо. Спасибо!
Ирина Попова
Очень хотелось в загородный дом ковровое покрытие по индивидуальному проекту, чтобы ни у кого такого не было. Связалась с менеджером Ольгой компании ЮнионМарт. Она грамотно проконсультировала, рассказала обо всех нюансах. На разработку ушло несколько дней. Но я готова была ждать. Прислали видео разработки. Очень понравилось. Доставили в срок и монтировали.
Alex Raskolova
Хорошее обслуживание, менеджеры знают ассортимент, грамотно консультируют клиентов, предлагают оптимальный вариант по цене. Мы несколько раз заказывали ковролин у ООО ТД ЮМ Импорт. Сервис на высоте и качество тоже.
Марина Сюзёва
Проверенная и надежная компания, покупки делаем не первый раз. Менеджеры внимательные, всегда дадут дельный совет, подберут материал под заоложенную в смете стоимость. Обработка заказа и доставка оперативная, товар качественный. Мы строители, заказываем коммерческий ковролин и гомогенный линолеум.
Kristina
Неоднократно пользовались услугами этого интернет магазина, доставляют все быстро, без накладок и обслуживание всегда крайне вежливое. А главное, что вся продукция качественная, имеются нужные паспорта и сертификаты. Цены укладываются в наш бюджет. В наших трех офисах уже лежит ковролин от этой компании.
Михаил Светлов
Настоящим компания «АТЕКО» выражает глубокую благодарность компании «Юнионмарт» за проявленные профессионализм и ответственность за поставку противоскользящего покрытия с сертификатом КМ2 для наших нужд.
Элла Бабанская
Компания ООО«Гарант» искренне благодарит коллектив «Юнионмарт» за профессионализм и порядочность, в частности менеджера Екатерину за проявленое внимание во время выполнения заказа по укладке коврового покрытия в одном из офисных помещений. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений.
Светлана Смирнова
Благодарим компанию ЮнионМарт за быструю доставку натурального линолеума Forbo в наш детский сад Лучик. Работы по укладке и демонтажу старого покрытия закончили за несколько дней, на наш взгляд это вполне оперативно, а главное качественно.
Вячеслав Бахарев
Компания «Юнионмарт» зарекомендовала себя как надежный дистрибьютор, иногда другие дистрибьюторы давали цены ниже, но там юр.лица меняются как времена года, вообще не факт, что зачтут ндс к вычету, я не первый кто так считает. Мне кажется у них лучшая подборка по коммерческим покрытиям в наличии, откровенной дешевки нет и понятно почему, Российского мало, в основном Европа. Мне с ними работать нравится, входят в топ 5 компаний, о чем то это да говорит.
Ruslan A
Наш руководящий состав благодарит сотрудников компании Юнионмарт за четкость при выполнении обязательств перед заказчиком. Доставка, ремонт основания пола, укладка коммерческого ковролина Radici произведены наилучшим образом.
ВП
Влад Павлов
Спасибо за быстрое реагирование на заказ. В этой компании закупалось напольное покрытие нескольких типов, дали хорошую цену, быстро доставили. К качеству продукции претензий не имею.
Анна Алимова
Благодарим коллектив ЮнионМарт за профессионализм, техническую грамотность и ответственность, проявленную при работе по укладке напольного покрытия в фитнес-зале общей площадью 290кв.м.
Евгений
Наша фирма «СпортСоюз» занимается строительством спортивных площадок по всей России и вот уже несколько лет нашим постоянным партнером является компания ЮнионМарт, предоставляющая спортивные покрытия профессионального уровня, а так же, если необходимо, инсталляцию, разметку и проектирование.