Бани и сауны
ЮР
Юлия Ра
Здрава баня для меня открыли мир парений, раньше вообще не понимала этого процесса, пока не оказалась у настоящих профессионалов своего дела. Теперь я, постоянный гость Здравы. Считаю их концепцию индивидуальных парений лучшей в Москве.
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно получить такой отзыв! Рады, что смогли открыть для вас мир русской бани)
IT
Irina Tru
Много лет ходим с подругами в любимую баню. Лучшее место,чтобы отдохнуть телом и душой, отметить ДР, провести время без суеты. Спасибо хозяевам за чистоту и качество.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждём новых встреч.
ПБ
Полина Берсенева
Очень душевно, красиво, уютно, парильщик потрясающий. Всегда ходим с подругами только сюда.))) Спасибо за созданную атмосферу и возможность расслабиться в центре Москвы))
11 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплый отзыв!
Полина Грунтова
Супер-место в очень необычной локации! Баня шикарная, очень чисто и уютно, парилка горячая, есть всё необходимое. Прекрасные администраторки, все подскажут и помогут 💗💗💗
4 декабря 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече…
Андрей Войтенко
Отличная баня в городе. Тепла и влаги достаточно, приятные люди, профи своего дела. Чисто, удобно, планируем приходить.
6 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉 Будет ждать вас снова. Приходите сами и друзей приводите)
Anya Bogdanova
Редко где можно найти небольшую баню в аренду. Мы арендовали баню #2 на двоих, и там было ровно всё, что только может понадобиться. Не тесно, свой туалет, не ограниченная питьевая вода, чай, много ёмкостей, чтобы развести маски и тп, есть окно. И по цене 2 часа на двоих обошлись как поход в общественную баню. Взяли себе на заметку.
11 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Василиса Конькова
Отличная баня, как для себя, так и компанией сходить. Для компании берите большую баню - не пожалеете) Всё супер! Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Василиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
ГД
Георгий Дроздов
Были в маленькой бани. Одна из лучших бань для индивидуального парения и спа в которой я бывал. Отличая температура и влажность, ЧИСТОТА! Работаю в банях больше 10 лет. Зашли на экскурсию в большой номер - там вообще сказка!!! Когда в Москве буду, то только сюда!
15 августа 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече.
Эрл Баслеров
Отличное место, чтобы попариться! Уютные комнаты отдыха позволят насладиться чаем между парениями. Парные держат правильную температуру! И прекрасный ценник!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Li Усманова
Хотели сходить. Записались онлайн, планы изменились, не успели отменить запись, так нам позвонили и чуть ли не обматерили. Хорошо что не пошли. P. S Обычно бронь должны подтверждать по телефону менеджеры.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время звонка.