Рена
Салон красоты
3.8
3.8
Настя Комарова-Манцурова
Отличное место для того, чтобы сделать хорошую стрижку + удобное расположение! Однозначно рекомендую всем) мастер Рена просто золотая женщина!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Диана Тарасова
Отличное место, стригут быстро и аккуратно. Спасибо вам большое, теперь только к вам хожу)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Никита Колпаков
Записался на мужскую стрижку. Мастер сделал всё так, как я хотел, хорошо, аккуратно.
Никита, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Софья Преображенская
Спасибо Рене за отличную стрижку! Я часто хожу в парикмахерские, но такого мастера еще не встречала. Теперь только к ней!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Анастасия Бойцова
Я долго выбирала, где сделать стрижку, и рада, что выбрала Рену. Она сделала мне именно то, что я хотела. Очень довольна!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Софья Рощина
Отличное место для стрижки и маникюра. Мне нравится, как здесь работают. Результат всегда отличный.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно.
Диана Денисова
Здесь всегда уютно и комфортно. Хорошие стрижки и дружелюбный персонал. Спасибо
Добрый день, Диана. Благодарим за высокую оценку 🔥
Анна Ефимова
Здесь заботятся о клиентах. Приятное обслуживание и профессиональные мастера, спасибо вам
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Преображенская
Сходила сюда на маникюр. Мастерица оказалась очень талантливой. Мои ногти выглядят просто потрясающе!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Ксения Пименова
Приходила на маникюр, мастерица понравилась. Она работает быстро и качественно. Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова!
Ростислав Жаров
Зашел к Рене на стрижку. Давно искал мастера, который точно понимает, как нужно стричь. Спасибо
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Спасибо вам за мой маникюр, каждый месяц к вам хожу как к себе домой, очень аккуратно делают ноготочки, всегда очередь, а это говорит о том что мастера реально крутые, продолжайте в том же духе👍
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Размариновна
Отличный салон парикмахерской👍 Рена вы отличный мастер с огромным опытом, поэтому мы и ходим к вам всей семьей уже девять лет, любим вас и цели, молодцы 🙏
Анна, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Мы старались 🤝
ДД
Данил Дёмин
Ну более менее , но 800 за такое не отдал бы больше
Марина Антуанета
Хороший салон, замечательный мастер маникюра, сделала все аккуратно, быстро и красиво. Теперь хожу только сюда!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вадим Селиверстов
Часовой мастер и с часами не очень, инструментов нет, запчастей куча, все разбросано. Батарейку менял и в браслете 2 шпильки 1,5 часа, то найти не может, то пристегнет вверх ногами
Ольга Ирушкина
Ужасный салон. Стригут не понятно кто! 🤷♀️По телефону не предупреждают, что женского мастера нет.
СА
Сергей Артемьев
Постригся один раз, больше я такой ошибки не повторю!!! Им только овец стричь!!!
Никита Андриянов
Цена: при записи была заявлена одна вилка цен, по факту взяли больше . Оборудование: одна из машинок тупая, надёргала кожу - раздражение во всю шею (фото есть, но тут не прикрепляется) . Стрижка: +/- нормально 🤣 . Итог: если прижмёт как меня, то можно, но идти без ожиданий
Николай Дульцев
Ужасная стрижка. Страшненький дизайн.
КЕС КЕС
Сходила сегодня в данное заведение... Пришла в солярий, спросила когда менялись лампы, на этот вопрос мне не ответили. Зайдя в комнату для переодевания, девушка сказала, что когда я переоденусь, то нужно постучать в дверь и она включит сама солярий, я стала переодеваться и когда разувалась, то увидела на полу дичайшую грязь! Прям куски грязи(а идти до солярия босиком). Зайдя в сам солярий... пол был потресканный и облупившийся, а на лампе был засохший паук!!!! Кошмар кошмарный я испытала...
Екатерина Працюк
ужасный салон, часовой мастер делает маникюр и занимается косметологией, мастер по ремонту обуви стрижет ! это не шутка , а реальность ! многофункциональность заведения и сотрудников зашкаливает! не советую!