Saboo
Вакансии
4.4
ЕЛ
Елена Лужина
Покупала пару в подарок своей сестре. Девушка продавец произвела на меня только положительное впечатление. Мне рассказали про модели и подобрали нужный размер. Сервис на высшем уровне!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв согрел сердца всей нашей команды! Будем рады новым визитам!
ЮС
Юрий Стаханов
прекрасное обслуживание, девушки Екатерина и Елена помогали абсолютно со всеми вопросами по ходу выбора товара, были очень вежливы и общительны, в общем, максимально приятное обслуживание и девушки ( но честно скажу больше времени провела в помощи с товаром Екатерина, Елена чаще была занята другими посетителями ), но обе девушки прекрасны, всем советую посетить место их работы в Европолисе!!!😌☺️🥰😸
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! Читать ваше одобрение невероятно приятно. Рады, что вам п…
Марина Миронова
Прошу отметить потрясающую работу эксперта Софьи в филиале в Европолисе на пр. Мира 211 ! Профи ! Дрброжелательна ! Очень внрмательна и терпелива ! Браво !
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать такие тёплые слова о работе наших консультантов. Команда SABOO всегда…
Маша Эвэнс
Очень понравился магазин: мой размер был во всех интересующих меня цветах, большой выбор джибитсов, приятный персонал: вежливые улыбчивые девушки, есть бонусная система- спросите на кассе 👍🏻
Анна М.
не стоит своих денег
Оплата Т-Банк
ВЗ
Вероника З.
Редкие джиббитсы, цены.
Оплата Т-Банк
Даниил Петров
После ухода кроксов стало дорого и без скидок, не советую.
Tatiana Dambo
Сотрудниц набирают в террариуме.Как не зайдешь,там такие лица,будто ты зашел как минимум в ЦУМ,да еще и много денег им должен.
Т.
Тори .
Магазин переехал, больше это не маленький остравок в проходе. Новый магазин гораздо большее, да и ассортимент шире. Есть из чего выбрать)))
Эдуард Гумбин
Отличная обувь, легко носитсь, рад покупке! Спасибо!
bellka
Этот магазин (а точнее стенд) стал второй точкой нашей кроксовой одиссеи. Наибольшая трудность заключалась в том, что поскольку это не совсем магазин, то на карте торгового центра он не обозначен. Кто был в большом брате - знает какой ужас мы испытали представляя сколько километров нам предстоит пройти. И тут та-даам! грядет хвалебный отзыв - 2GIS, теперь у них есть подробная схема ТЦ. В общем, поплутав немного со схемой мы нашли этот закуток метр на метр, аж с двумя(!) продавщицами. А выбор на удивление разнобразней, чем у предыдущего. Модель мы нашли, но не того цвета. Хотели померить, чтобы понять подходит ли модель и определиться с размером - не тут-то было. Заслышав, что покупать из-за цвета мы все равно ничего не будем - всех размеров сразу перестало быть в наличии. При чем если одна продавщица хотела нам помочь, вторая грозно на нее цикала и явно не хотела отрывать свою пятую точку от стула. От такого "сервиса" руки почти опустились, но тут вступил мой принцип боротья до конца и мы отправились дальше.