Макдент
Стоматологическая клиника
S
SG
Отличнач клиника, очень удобро расположена. Недавно возникла экстренная ситуация с зубом. Записался, приехал. Помощь оказали быстро и качественно. Особая благодарность доктору Галлиулину Рустему за профессиональную работу и доброту.
Алёна Черникова
Устанавливала брекеты и наблюдаюсь у Чикильдиной Кристина Сергеевны. Отличный врач 👍 Персонал на ресепшене дружелюбный 👍 А лечить/удалять зубы рекомендую у Галиуллина Рустема Вагизовича, он профессионал своего дела, внимательно и аккуратно проводит лечение.
2 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое ❤ Ждём снова 🌸
Дженет Махаева
Приехали в 3 часа ночи с острой болью , надеясь избавиться от нее 😄 уехали с ней же, т.к. у стоматологи оказывается НОВЫЙ график работы и теперь они работают до 21:00 В общем , если вам понадобиться ( дай Бог чтобы НЕ понадобилось) помощь посреди ночи, тут ее не ищите…
ЕИ
Елена Игнатова
Очень понравилось отношение на ресепшене. Ставила себе пломбу, все отлично
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова.
Олег Лозов
Большое спасибо
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Anastasia Alexandrova
Осталась абсолютно довольна работой Сергеевой Оксаны Александровны. Очень приятная специалистка. Была на процедуре «гигиена полости рта». Врач дала развернутые рекомендации 👍🏼
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
MIA KUO
спасибо большое стоматологу Оксане, теперь я наконец буду улыбаться на все зубы! ☺️🤍
1 августа 2023, официальный ответ
Дорогая Мия, спасибо за теплые слова. Всех благ!
Наталья Каберова
Спасибо Вам огромное!!!
25 июля 2023, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы! С уважением, Анна менеджер по работе с пациентами ООО «Макдент ЛМ»
Federico Fellini
Отличная клиника, и цены демократичные и обслуживание на высоте
Federico, спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем вам рады 🤝
Ульяна Волкова
Все супер👍🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 😊
Аминат Билалова
Была на приёме у Давида Асатуровича. Остались только положительные впечатления. Порадовало трепетное отношение. Хотя оказалась в клинике ,случайно. Теперь думаю буду лечить зубы только в Макдент)
Клиент Клиент
Отличная клиника, отдельная благодарность стоматологу Оксане 👏🏻👏🏻👏🏻 все очень аккуратно, лечением очень довольна 👍🏻
Яна М.
Круто, что работают 24 часа. Отзывчивый персонал. И не навязывают услуги. Предлагают несколько разных вариантов лечения. Очень приятно.
Орест Орестов
Очень вежливое отношение к клиентам. Хочу поблагодарить врача Оксану, если что обращайтесь к ней 👍🏻👍🏻👍🏻
1 мая 2024, официальный ответ
Орест, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Maryana Povolzhskaya
Пошла сюда прочитав отзывы и не ошиблась. Пришла удалять 7ку со сломанным корнем и попала на приём у Рустему Вагизовичу. Это не хирург, это просто дар богов! Настолько аккуратно и бережно со мной не обращался ещё ни один врач. Успокоил ,поговорил со мной ,рассказывал все этапы что он делал. Самое классное что на следующий день после удаления зуб практически не болит! По ощущениям ну 4 из 10 по боли. Ем и говорю спокойно ,отека считай нет, температуры тоже. Серьёзно, если хотите удалить зуб ,идите только к нему! Таких чутких и аккуратных хирургов ещё нужно поискать ! Огромное спасибо вашей клинике ♡
1 мая 2024, официальный ответ
Maryana, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Пользователь К
Хорошая клиника и прекрасные доктора, всё тебе объяснят. Главное, работает 24 часа🙏
Александр Муханов
Хорошо относятся к клиентам, нормальные цены, уютное помещение, очень удобно, ч о рядом со станцией метро
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что нашли время написать отзыв . Мы рады, что Вам понравилась наша…
ЮР
Юля Рысь
Клиника топчик! Спасибо стоматологу Каримову Улугбеку Иззатиллаевичу за идеальные зубки. Никогда таких качественных пломб мне не ставили, я в восторге! Улыбка теперь как Анджелины Джоли!
3 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время и рассказали о своих впечатлениях. Доктор Каримов уделяе…
Наталья Громова
Внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм. Особая благодарность доктору Цою Сергею Константиновичу, который проделал большую работу по реконструкции моего прикуса и зубов.
17 июля 2019, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы благодарны вам за ваш отзыв. Вы правы, Сергей Константинович – не только п…
Алёна Владимировна
Очень вежливое отношение к клиентам. Бережное отношение к пациенту. Хочу поблагодарить врача Галиуллина Рустема Вагизовича, за вашу работу и заботу во время приема! 👍👍👍👍👍
1 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Алёна Владимировна, доброго времени суток! Спасибо, что нашли время и возможность для напи…
Olya Olya
Цена-качество соответствует. Лишние услуги не навязывают. Отношение к клиенту просто сказочное. После посещения данной стоматологии-боязнь врачей ушла далеко в прошлое.
23 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга, доброго времени суток! Сердечно благодарим вас за отзыв. Обращайтесь, будем всегда…