Мегафарм плюс
Аптека
МН
Мээржан Нурдинова
Эта аптекарша или выгорела или чувствует себя пупом земли!? Никакой клиентоориентированности, сервиса и личных границ Второй раз захожу и каждый раз ужасное отношение. Люди заходя в аптеку видят квалифицированного профессионала в своей сфере сотрудника, кому можно обратиться и купить что либо А эта женщина просто закрывается в своей клетке и гавкает на все Еле дошла до аптеки с ребёнком, спустилась и хочу купить она перед другими орет заставляя чувствовать себя ничтожеством. Примите меры как минимум 50–60 тыс в день вы теряете из за этой продавшицы
Ксения Петровская
Ужасное отношение фармацевта к покупателю: повышала тон и хамила, в результате чего просто довела до слез. Не рекомендую данную аптеку!
LI
Lyudmila Ivanova
Зашла вечером за 15 минут до закрытия - продавец уже на старте.. стоит нервничает.. В итоге вместо спрея в нос продала мне спрей для горла с аналогичным названием( и так меня торопила, что я не проверила что мне дали в руки. Мало того, что и так цены в аптеке не гуманные, так ещё и нужное лекарство я так и не получила.