Ломбарды
АО Ломбард Меридиан
Татьяна Цадурян
Ломбард с историей, отделение тоже давно работает. Сотрудники профессионалы. И посоветовать, оценить и поговорить. Услугой часто пользуюсь, так как не совпадает получение зп с оплатой кредитов. Ломбард всего выручает.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас 😉 Рады были помочь
ЛБ
Людмила Богословская
Замечательный персонал👍внимательный, вежливый, грамотный. Условия и ставки удовлетворительные👌Рекомендую к посещению)
11 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИЛ
Ирина Литвинова
Добрый вечер!обращалась в салон не раз (иногда бывают веские нужды),так вот-самый лучшее ,на мое мнение , заведение такого типа!Все четко,быстро-без лишней информации,которая не нужна мне!всегда чисто,девочки улыбчивые-это не мало важно для меня !Людмиле большое спасибо за конструктивную оценку!желаю вам процветать-вы нас очень выручаете иной раз!!!спасибо за качественную рабооту и хорошее обслуживание
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова
Варвара Яцунова
остались только положительные и приятные впечатления от ломбарда. Сотрудник Людмила была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение. Рекомендую всем обращаться именно к этому специалисту 👍🏽 так держать!
9 февраля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
ЕШ
Екатерина Шохина
Добрый день, меня зовут Екатерина - являюсь Вашим клиентом. Хочу выразить огромную благодарность Товароведу Людмиле. М, за качественную и профессиональную работу. Всегда приветлива и внимательна ко всем нюансам, обладает огромными знаниями и методикой определения качества и оценки ювелирных изделий. Умничка так держать !!! Всегда всё по ВЫСШЕМУ ПИЛОТАЖУ!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик.
Ильдар Набиуллин
Были в отделении на Тропарёво , обслуживание хорошее. Мне все понравилось, вежливый персонал. Нас обслуживала Елена Васильева , очень грамотный специалист. Спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Ильдар. Спасибо, что выбираете нас.
Диана Лебедева
Добрый день! Хочу выразить благодарность, отделу «Тропарёво» отдельно специалисту Елена В. Высококачественное обслуживание, грамотная консультация, очень вежливый человек. Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Елизавета Пасынкова
Хочу поблагодарить обслуживающий персонал отделения "Тропарёво". Очень хорошие специалисты, всё понравилось. Советую, рекомендую 👍🏻😀
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно
Алмаз Ахметшин
Спасибо большое персоналу , хорошие цены рекомендую 👍отделение Тропарево , Елена Васильева спасибо 🙏
7 февраля 2024, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Нурлан Асауф
Отличное отделение «Топарёво». Спасибо высококвалифицированным специалистам Ломбарда «Меридиан», отдельное спасибо Васильевой Елене, очень нам помогла, подсказала. Выражаем ей огромную благодарность! Побольше таких специалистов 👍👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик
Илья Куликов
Был на днях, все понравилось, специалисты компетентные, отзывчивые и улыбчивые. Сотрудник Светлана помогла по всем вопросам которые у меня были.
27 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова
РО
Руслан Олейников
Каждый раз прихожу сюда с уверенностью, что помогут, разъяснят. Специалист Светлана очень компетентна в вопросе оценки , очень честна и выдает ту сумму денег, которая необходима. Это отделение самое суперское
27 ноября 2023, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за доверие
ВВ
Василий Вишняков
Отличные предложения, удобная система. Милые красивые специалисты.
30 июня 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас