Сова

Отель
Отель на час. Акция «4 часа по цене 3»
ZQ
Zafarbek Qutlumuratov2 отзыва
Юлия Варзарь2 отзыва
Во-первых нам предоставили не тот номер, есть скрин бронирования на сайте и есть «живые» фото номера, в котором мы проживали два дня. Во-вторых в отеле нет горячей воды, о чем нас заранее не предупредили. На просьбу поменять номер или переселить нас в другой отель своей же сети, администратор ответила отказом и сказала, что номеров свободных нет нигде. Также не работало окно в ванной, оно не закрывалось два дня, из-за этого в номере было очень холодно и приходилось спать в свитере. Этому есть видео подтверждение, где мы сначала пробовали закрыть окно сами, а потом просили администратора, у нее тоже это не получилось,мы попросили хотя бы починить окно, на что сотрудник сказала, что все устранят. В итоге вечером мы пришли, а администратор сказала, «ой, я забыла. Представьте себе, что нужно сначала помыться как-то в холодной воде, а затем выйти из душевой кабины и окно нараспашку. Плюс ко всему на. Не вернули деньги, так как оплачивали на месте в отеле, сказали, что мы подписали бумагу, что стоимость не возвращается. Но мы же не могли предположить , что вода холодная. Ехали без особых ожиданий от отеля, но это из ряда вон. Я не говорю про полную антисанитарию, ковролин затоптан насмерть, там просто грязные дорожки и неработающий пульт( но это мелочи).
Дарья Морева14 отзывов
Дарья ✅24 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Максим Серебряков8 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Наташа Приказчикова3 отзыва
ВЛ
Вячеслав Литовченко1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ИХ
Ирина Хоботова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
М М38 отзывов
Телевизор месяц не работал, пока я не достала директора с жалобами, он не почесался. Теперь с кондиционером проблема: не работает. У человека сеть отелей, а контактов мастеров по ремонту нет😂 Белье стирают в обычной машинке. Потом еще его мокрым тебе выдают. Ни один из пылесосов не работает, из-за этого персонал даже не в состоянии произвести нормальную уборку. Чтоб из крана пошла горячая вода, надо ждать полчаса: зачем столько воды стекает в никуда? Почему руководство не предпринимает ничего? Отключили горячую воду на 10 дней, а бойлеры - шутка для вас, что ли? А больше всего бесит то, что они НЕ выдают ключи гостям от домофона и те звонят в час, два ночи, зачем? Телефон у меня в номере не работает, директор видел, но ничего не сделал для этого. А управляющая сказала: «Я что, на вас работаю?» На меня, я гость, гостей не будет, на что вы будете жить? В общем, ничего удивительного, когда управлением отеля занимается НЕ международный гостиничный бренд, у которого есть стандарты.
Елена Никитина67 отзывов
Проживала в этой гостинице, т.к. в районе метро все было занято. Гостиница находится в 1,5 км от метро. Идти 10-15 мин. И все бы ничего, но район! Вечером идти очень страшно. Около гостиницы заброшенные здания с выбитыми окнами, гаражи, пункт приёма цветмета. Такой контингент ошивается -страшно! Это относительно месторасположения. Сама гостиница конечно не новая, но номера приемлемые. Проживала в гостинице осенью, на улице было холодно (ночью был уже минус), батареи градусов 20, чуть живые. Воду нужно долго пропускать, чтобы пошла теплая. Слышимость очень сильная. Слышно как кашляет и храпит сосед из номера напротив! Кода на вход нет, нужно звонить в домофон. Звук слышен на весь первый этаж. И так люди до позднего вечера звонят и звонят. Завтраков нет, но есть микроволновка и кулер с горячей и холодной водой. Ресепшен круглосуточный, можно оформить поздний выезд. Персонал вежливый, претензий нет. Приехала бы снова-нет. В основном из-за района.
Александр А18 отзывов
Кеша Портнягин13 отзывов