Сова

Отель
Отель на час. Акция «4 часа по цене 3»
Дарья Морева12 отзывов
ZQ
Zafarbek Qutlumuratov2 отзыва
ИМ
Ирина Морозова3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Юлия Варзарь2 отзыва
Во-первых нам предоставили не тот номер, есть скрин бронирования на сайте и есть «живые» фото номера, в котором мы проживали два дня. Во-вторых в отеле нет горячей воды, о чем нас заранее не предупредили. На просьбу поменять номер или переселить нас в другой отель своей же сети, администратор ответила отказом и сказала, что номеров свободных нет нигде. Также не работало окно в ванной, оно не закрывалось два дня, из-за этого в номере было очень холодно и приходилось спать в свитере. Этому есть видео подтверждение, где мы сначала пробовали закрыть окно сами, а потом просили администратора, у нее тоже это не получилось,мы попросили хотя бы починить окно, на что сотрудник сказала, что все устранят. В итоге вечером мы пришли, а администратор сказала, «ой, я забыла. Представьте себе, что нужно сначала помыться как-то в холодной воде, а затем выйти из душевой кабины и окно нараспашку. Плюс ко всему на. Не вернули деньги, так как оплачивали на месте в отеле, сказали, что мы подписали бумагу, что стоимость не возвращается. Но мы же не могли предположить , что вода холодная. Ехали без особых ожиданий от отеля, но это из ряда вон. Я не говорю про полную антисанитарию, ковролин затоптан насмерть, там просто грязные дорожки и неработающий пульт( но это мелочи).
Дарья ✅25 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ИХ
Ирина Хоботова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Максим Серебряков8 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Наташа Приказчикова3 отзыва
ВЛ
Вячеслав Литовченко1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
М М40 отзывов
Телевизор месяц не работал, пока я не достала директора с жалобами, он не почесался. Теперь с кондиционером проблема: не работает. У человека сеть отелей, а контактов мастеров по ремонту нет😂 Белье стирают в обычной машинке. Потом еще его мокрым тебе выдают. Ни один из пылесосов не работает, из-за этого персонал даже не в состоянии произвести нормальную уборку. Чтоб из крана пошла горячая вода, надо ждать полчаса: зачем столько воды стекает в никуда? Почему руководство не предпринимает ничего? Отключили горячую воду на 10 дней, а бойлеры - шутка для вас, что ли? А больше всего бесит то, что они НЕ выдают ключи гостям от домофона и те звонят в час, два ночи, зачем? Телефон у меня в номере не работает, директор видел, но ничего не сделал для этого. А управляющая сказала: «Я что, на вас работаю?» На меня, я гость, гостей не будет, на что вы будете жить? В общем, ничего удивительного, когда управлением отеля занимается НЕ международный гостиничный бренд, у которого есть стандарты.
Елена Никитина67 отзывов
Проживала в этой гостинице, т.к. в районе метро все было занято. Гостиница находится в 1,5 км от метро. Идти 10-15 мин. И все бы ничего, но район! Вечером идти очень страшно. Около гостиницы заброшенные здания с выбитыми окнами, гаражи, пункт приёма цветмета. Такой контингент ошивается -страшно! Это относительно месторасположения. Сама гостиница конечно не новая, но номера приемлемые. Проживала в гостинице осенью, на улице было холодно (ночью был уже минус), батареи градусов 20, чуть живые. Воду нужно долго пропускать, чтобы пошла теплая. Слышимость очень сильная. Слышно как кашляет и храпит сосед из номера напротив! Кода на вход нет, нужно звонить в домофон. Звук слышен на весь первый этаж. И так люди до позднего вечера звонят и звонят. Завтраков нет, но есть микроволновка и кулер с горячей и холодной водой. Ресепшен круглосуточный, можно оформить поздний выезд. Персонал вежливый, претензий нет. Приехала бы снова-нет. В основном из-за района.
Александр А19 отзывов
Кеша Портнягин13 отзывов