Банк Русский Стандарт
Банки
3.7
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Банк Русский Стандарт
3.7
Максим Максим
Отличный банк: удобное обслуживание, вежливый персонал и быстрые операции. Все услуги работают стабильно, а мобильное приложение простое и понятное. Рекомендую!
Яцук Денис
Люди, бегите от этого банка. Это не финансовая организация, а юридическая кабала, из которой нет выхода. В 2008 году я взял кредит и в этом же году полностью досрочно его погасил. Банк посчитал иначе. Я пошел в суд. Суд я выиграл. Судья мне прямо сказал в заседании: «Вы ничего этому банку не должны, долг погашен полностью». Решение суда вступило в законную силу. Казалось бы, поставлена точка. Но нет. Каждые два года банк исправно бегает к судебным приставам и пытается взыскать с меня одни и те же деньги. Каждые два года я ношу приставам решение суда и доказываю, что уже 18 лет ничего не должен. Банк плюет на решение суда. Им плевать на справедливость. Самое страшное мне сказали однажды в самом банке. Я пришел с решением суда, думал, закрою этот вопрос навсегда. А мне прямо заявили: «Даже если вы сегодня придете с решением суда, где написано, что вы ничего не должны, мы все равно не дадим вам справку об отсутствии задолженности. Эти деньги никуда от вас не уйдут. Они всегда будут на вас висеть». Вдумайтесь. Они сами признали, что решение суда для них — пустой звук. Они сознательно держат людей в должниках годами, надеясь, что у человека сдадут нервы и он заплатит «просто чтобы отстали». Я выиграл суд. Но вышел из него без защиты. Банк продолжает терроризировать меня через приставов раз в два года, и так будет всегда. Не берите здесь кредиты. Никогда. Даже если отказывают везде, даже если очень нужны деньги. Этот банк не прощает и не забывает. Он не признает суды. Однажды связавшись с «Русским стандартом», вы останетесь их должником навсегда. Даже если выиграете суд. Даже если отдали всё до копейки.
Прекрасный офис, чисто,уютно,грамотные сотрудники,хорошие продукты банка.
Olga Khrustalyova
Этот банк спамит звонками несколько лет подряд, каждую неделю. Сказать, что надоело, ничего не сказать. Я баню их номера, но они продожают звонить с новых номеров. Вопиющее, крайне неуважительное отношение к людям!
ЕЧ
Елена Чернова
Замечательное обслуживание, все для клиента, внимательны и участны! Помогли в оформлении кредита!Благодарю!
ЮК
Юлия Колесникова
Хорошее отделение , хороший банк, работают честно, информируют качественно, клиентоориентированны. Не первый раз попадаю в окно к Ирине Бормотовой, всегда внимательна, качественно ведет прием, очень квалифицированный специалист.
СГ
Сабина Галеева
Лучшее отделение, приветливый и отзывчивый персонал, в офисе всегда чисто и уютно
Сергей .
Неоднозначное впечатление. Нужная разовая услуга оказана частично. Часть услуги не оказана исключительно по субъективному и, как выяснилось, надуманному, мнению кассира Гордиевич Е.И., которая даже не удосужилась проверить идеальные по состоянию банкноты через счётчик-детектор. Правота моих слов подтверждена другой кредитной организацией, куда был вынужден обратиться, потеряв время. Указанный специалист оставила неприятное впечатление и, по моему мнению, негативно влияет на имидж банка Банк Русский Стандарт.
ЭХ
Эдуард Хуснутдинов
Остался один невыясненный момент, но в целом быстро решили вопрос.
Paul Sunnittear
Я не назову банк, который разочаровывает больше, чем Русский Стандарт, и создает вкладчику и держателю карты столько мелких проблем. Не буду грузить своей истрией читателей, просто выскажу мнение: банк "треснул" после падения рубля в 14м, тк до этого они пытались быть на уровне, ловить тренды,и тд. Скатившись, они выбрали жертвой именно вкладчиков, а не заемщиков и бизнес-клиентуру. Обслуживание по стандартам лихих 90х.