ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
К
Карина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
20 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отклик и высокую оценку. Рады предлагать вам широкое ра…
ВН
Виолетта Николаева
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
16 октября 2025, официальный ответ
Виолетта Николаева, здравствуйте! Благодарим вас за то, что подсветили проблему. Приносим извинения…
Светлана С.
Магазин-выручалочка,есть товары,которые приобретаю только в нем:из-за качества,цены,быстрой доставки.
Анна Г.
Продукты хорошего качества - здесь!
МЗ
Мурат З.
Всегда стабильно во вкус вилле спасибо продовцам.
Kut Kutson
Много необычной, оригинальной, и что самое важное свежей, вкусной продукции, очень много товаров от бренда ВкусВилл что тоже прикольно, редко но метко закупаюсь здесь
12 января 2026, официальный ответ
Kut Kutson, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина и продукции. Мы рады выбирать для…
ПК
Павел К.
Онигири всегда на высоте. Покупаю их почти каждый день. Рядом с домом и работой. Намного чище и приятнее, чем в других магазинах.
ЮГ
Юрий Г.
Отличный магазин! Устраивает время работы, очень большой выбор продуктов! Чего здесь нет! Там даже запах отличный. Персонал вежливый, хорошо разбирается в выкладке товара, помогает покупателям. Об отделе выпечки и тортов вообще отдельный отзыв надо написать. Все вкусно, красиво выложено. А запах! Вот если бы еще цены не были такими агрессивными!
ПК
Петр К.
Очень качественные продукты по чуть выше среднему ценнику по рынку ,но хорошее всегда должно стоить хорошо ,что бы оно так и оставалось на уровне.
ЮГ
Юрий Г.
Отличный магазин в хорошем месте. Большой ассортимент товаров. Внимательный персонал, оперативно обслуживают. Удобное время работы. Приобрести возможно практически все для приёма гостей. Цены повыше, чем в сетевых магазинах, но все свежее! А выпечка!
Александра К.
Вкусная готовая еда. Всегда богатый выбор пролуктов.
ВА
Виолетта А.
Отличный магазин, всегда впе свежее. Есть терминалы самолбслуживания и доставка
СЗ
Софья З.
Всегда хорошее качество, сервис на уровне. Уверенность в составе и вкусе.
ЯС
Яна С.
Принимает карту только из приложения ВкусВилл, из кошелька считывание qr кода не даёт скидку(
ОМ
Александр Б.
Оптимальное соотношение цена-качество
ЕЗ
Евгений З.
Всегда неприятный запах при входе. Неуютно.
ГС
Гайк С.
Качество уже не как раньше
АЗ
Мурад А.
Все ок
ОД
Ольга Д.
Продавец не знает о дополнительных скидках и ввел меня в заблуждение.
Ирина К.
Вкусвилл наша палочка выручалочка! Всегда есть вкусный сыр, масло с трюфелем и нежнейшая страчателла.
Егор С.
Просто все очень дорого и часто не особо хорошего качества. Только кондитерка на высоте. За остальным, тогда уж, в Азбуку
ЛК
Любава К.
Очень хороший магазин , все есть, часто появляются новинки. Очень удобно что есть микроволновка и можно сразу поесть 😋
ДП
Дмитрий П.
Магазин вымирающего среднего класса. Можно ходить и даже что то покупать (если под боком нет Ашана).
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за чудесный комментарий 🍃 Ждём вас снова и снова за нужными и полезными продуктами 🙌🏻
ЛК
Любава К.
Хороший магазин, всегда свежие, интересные товары. Очень вкусный кофе и кухня 😋
ОС
Олеся С.
Вкусная готовая еда
Максим Б.
Вкусно, здорово, весело, хорошие продукты
Екатерина С.
Любимый магазин. Очень нравятся готовые блюда.
СБ
Саидахон Б.
Все отлично, быстро и доступно
ЭЗ
Эдуард З.
Качественные продукты за адекватные деньги. Всё-таки верю и чувствую, что следят за качеством
Ольга К.
Отличный магазин , огромный выбор , морепродукты лучшего качества , всегда вкусно , рекомендую
Вероника Бельская
Хороший супермаркет, выбор большой, свежие продукты
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника ! Мы очень рады, что наш магазин вам понравился. Спасибо за высокую оценку…
ЮС
Юлия С.
Тесноватый магазин, иногда трудно найти нужную вещь, но в целом - очень нравится
ЮК
Юлия К.
Достаточно часто заказываю продукты с доставкой. Я очень избирательна в вопросах питания, а во Вкусвилле как раз хороший выбор для меня. Доставка быстрая, бывают приятные скидки
И
Игорь
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
2 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Приятно получить такую высокую оценку и разносторонний отзыв, спасибо вам больш…
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы счастливы, потому что вам нравится наш магазин и выбор товаров на полках…
Александра Люляк
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 апреля 2023, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Делаем все возможное, чтобы предложить ши…
Анастасия Курбатова
Казалось,что ни в одном магазине мегаполиса нельзя приобрести натуральные молочные продукты.И вот случайно забрела в "Гастроном Мой дворик" .Там небольшой отдел с забавным названием "Избёнка" =) очаровательные продавщицы возраста моей бабули так расхваливали продукцию,рассказывали о живых коровах,которые пасутся на настоящем поле,что я не удержалась и купила молоко и творог =)