Авитесс
Аптечный пункт
3.5
3.5
Юрий Мазинг
Цены завышают в 2-3 раза, сотрудники не компетентны, товар свой не знают, впаривают что по дороже и с огромным завышением цены, проходите мимо
Anton Averin
Завышают цены на капли в 2 раза. 1300 рублей вместо 600 на стиллавит. Обходите эту аптеку стороной
9 января 2025, официальный ответ
Антон спасибо за ваш отзыв. )
Мастерская
У меня сильные спазмы в животе были. Пришёл в эту аптеку и спросил, что может помочь предложили Дротаверин за 1р 50 копеек! Я даже засомневался, что так дёшево! Выпил прямо на месте и уже через 15 -20 минут забыл о боли! Не знаю, кто тавм чем не доволен, но в моём случае поговорка "Как в аптеке" сработала тут идеально!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мастерская, за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
А К
Очень завышают цены, внимательно сравнивайте, прежде чем что-то купить
Артем Коробов
Продавец молодой парень! Очень веселый рассказал проконсультировал пожелал выздоравливать и не болеть
18 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо !!!
Лия Семенова
Проконсультировала меня Александра по выбору витаминов для ребенка. Объяснила, какие элементы важны для развития. Немного дороже, чем в соседней аптеке, но тут заботятся о здоровье
27 декабря 2023, официальный ответ
Лия, Спасибо! Всегда готовы помочь!
Алина Минаева
Пришла за сиропом для ребенка. Александра подсказала, какой бренд безопаснее. Цены, конечно, не самые низкие, но здоровье ребенка важнее, да и консультации тут отличные
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
Иван Корнилов
Отличное место для покупок медикаментов. Приветливый персонал, хороший ассортимент. Чувствуется забота о клиентах
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Адриан Коротков
В этой аптеке всегда находишь что-то полезное. Сервис на высоте, персонал дружелюбный и компетентный. Очень удобно
19 декабря 2023, официальный ответ
Адриан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
Александр Пастухов
Купил ортопедическую стельку. Влад посоветовал модель, подходящую для моей обуви. Благодарю!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, Будем стараться! .
Ярослав Кочергин
Доволен качеством обслуживания. Профессиональные фармацевты, готовые ответить на все вопросы. Очень удобно и приятно делать покупки здесь
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Ярослав! Всегда с Вами!
Ефим Усов
По рекомендациям врача искал лекарство. Дмитрий Романович рассказал о всех возможных аналогах, подробно объяснил, какое почему лучше. Хорошая аптека!
13 декабря 2023, официальный ответ
Ефим, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арсений Балашов
Очень хорошая аптека. Дмитрий Романович нашел эффективное средство от аллергии. Рассказал, как избежать побочных эффектов. Спасибо вам
8 декабря 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😁
Вероника Алтырева
Постоянно обращаюсь в эту аптеку, и каждый раз получаю прекрасное обслуживание. Приветливый персонал и высокий стандарт качества
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вероника за Ваш добрый отзыв! Будем стараться так держать!
Глеб Белкин
Очень доволен качеством обслуживания. Фармацевты всегда готовы посоветовать и помочь. Цены не самые низкие, но оправданы уровнем сервиса
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Глеб! Старались и будем стараться!😊🙏
Никита Мальцев
Качество обслуживания на высшем уровне. Фармацевты всегда готовы помочь и подсказать. Удобное расположение и чистота внутри
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Никита!
Дарина Бердинских
Здесь всегда есть необходимые медикаменты. Цены не самые демократичные, но ты уверен, что покупаешь качество. Да и консультации тут хорошие
3 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Ян Ермаков
Приятно удивлен уровнем сервиса. Профессиональные консультации, широкий выбор продукции. Здесь ценят своих клиентов
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ян!
Толя Гонтарь
Пришел ночью, звонил звонил, никого нет.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Анатолий! По указанному факту будет проведена проверка. Приносим свои извинения. Администрация
Вера Дашиева
Очень дорого. Наценка в 2-3 раза
ЕА
Егор Абалаев
Максимально хамское поведение со стороны сотрудника аптеки, хамил, будто это его смысл жизни. Пришел в ночное время за таблеткой от аллергии, хотел побюджетнее, наш «великий» продавец начал уверять меня, что нет ни одного из известных нам простеньких, более доступных по карману препаратов, начал втюхивать наиболее дорогие, так в конце продажи еще и нахамил! Никогда больше сюда не вернусь и никому не рекомендую посещать эту аптеку, лучше съездить в другой конец города, чем идти сюда!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Егор! К сожалению мы не можем осуществлять отпуск лекарственных препаратов по одной табл…
Alen K2407
Очень хорошая аптека
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Гена Кикория
Активированный уголь стоит 180 ₽. Если бы не было необходимости и не было бы так поздно не стал бы брать. У людей нет совести
ПХ
Павел Хабитуев
Огромные наценки, будут при вас делать скидки, хотя цена всё ещё останется высокой. Работают круглосуточно
Arseniy В
Впервые вижу аптеку, в которой принимают оплату переводом сберонлайн. Интересно, что думает налоговая служба об этом?
Иван Желудков
Пытаются обмануть продав больше и дороже. Сначала сказали, что нужный мне раствор Бетадина есть только в объеме литра и рекомендовали его купить, якобы это выгоднее, хотя непонятно зачем мне литр. Затем признали, что есть объем в 10 раз меньше, который мне и нужен. С мазью то же самое. Нужной мне дешевой мази Левомеколь якобы больше не поставляют, продали дорогой аналог, так еще и по цене выше в два раза, чем в других аптеках. Как оказалось, предложенная мазь вообще не заменяет Левомеколь. Сюда больше никогда не приду, хоть и живу в соседнем доме.
Артур Григорьев
9.07.2020 в магазине был продавец мужчина , мне нужно было купить банки с анализом , он сказал что продают только 10 упаковок , в итоге принёс 14 упаковок , сказал что поставщики такие требования , прошу разобраться в данном отзыве
Артемий Белкин
Очень, ну очень дорого!!! В соседних аптеках цены в раза ниже!!!