Мосавтошина
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин или дисков!
ООО «Мосавтошина», Москва, ОГРН 5137746157478.
Подбор по авто
Ким Самченко
Выбран компанией
В округе это лучший магазин по ценам, который нашёл. Позвонил, уточнил наличие нужной мне резины, приехал, оплатил. Шины чистые, новые, никаких сомнений у меня не возникло. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Н
Ник
Медленная и некачественная работа.
Оплата Сбер
Виктор Бузной
Круто! Купил резину даже дешевле, чем ожидал. И менеджеру спасибо, ответил на все вопросы по интересующему комплекту.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Николай Тетерин
Много китайской резины в наличии, по цене адекватно. Менеджер помог с выбором, проконсультировал.. В бюджет я уложился. Переобулся сразу на месте
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Максим Ерков
Шины на любой кошелек. Удобный поиск на сайте. Оформил заказ, приехал, забрал самовывозом - цена не изменилась
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
SS
S Sharipov
Шарашкина контора, месяц не возвращают деньги на запросы в отдел бухгалтерии и отдела поддержки было направлено 5-10 обращений, несколько звонков в колл центр, от одного «чудо сотрудника» к другому футболят, чека о возврате не могут предоставить с 12 декабря, на возврат заявление подано в конце ноября, 2ой месяц пошел, эти гении, ни денег не возвращают, шина у них давно в магазине лежит. заказ: 4049108
Богдан Куликов
Золотая середина! Цена на шины и обслуживание. Всё понравилось. Первый раз покупал резину в этом месте, быстро отгрузили.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Богдан! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Егор Фёдоров
Со скидкой предложение понравилось, оформил заказ, приехал, забрал комплект резины лично.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Егор. Будем рады выполнить новый заказ!
Павел Утвенко
Резину на свой автомобиль беру здесь уже не первый раз. Всегда нормальный ассортимент и цены адекватные. Помогают с выбором, без всякого навязывания. Товар качественный, нареканий нет. Магазин рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за подробный отзыв. Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией. Ждем с…
Аркадий Ларионов
Искал шины на зиму, в срочном порядке. Размер у меня нестандартный, поэтому оказалось не просто найти комплкт в наличии. В Мосатошине он был, к тому же по цене, которая меня устраивает.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аркадий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
НА
Насрудин Ахмедов
Медленная и некачественная работа, непрофессиональные мастера. заказал шины! неделю прождал так и не отправили!
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв, Насрудин. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Н…
Ру Гата
Магазин шин отличный, претензий нет, восторг. 5 звезд магазину, 1 шиномонтажу. шиномонтаж конкретно в этом филиале - разводняк. Рассказываю свой случай: перед летним сезоном подходят с фразой «хорошо покатались, надо править диски», думаю раз надо пусть правят, поправили на хорошую сумму) Заехал поменять на зимнюю, снова с такой же формулировкой «3 диска кривых» в услуге отказался, начали объяснять, что это повлечет непоправимые последствия, как итог: заехал в другой шиномонтаж, как ни странно все прекрасно, и все ровно) показали на что обращать внимание и как проявляются кривизна дисков. В общем будьте осторожны, ровных дорог! Уверен, не все сотрудники такие, но будьте бдительны, надеюсь мой опыт убережет кого-то)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Шиномонтаж выполняют квалифицированные мастера, используют профессиональное обо…
Елизавета Максимова
С удовольствием порекомендую эту компнию. Покупала шины на свой автомобиль, сначала сравнила цены с другими местами. К тому же помогли переобуться. Комфортная зона ожидания, любезные сотрудники.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елизавета. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Борис Кулаков
Хвалю, так держать. Сделали скидку и бесплатный шиномонтаж. Нигде таких условий не было на момент покупки резины.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Борис. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Степан Мишин
Достаточно выгодно обошёлся мне комплект резины. Лето так же буду выбирать здесь. Сервис хороший, шинка работает здесь же.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Степан. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
ДЧ
Дмитрий Череватенко
Приобрёл в этом чудо магазине шины Pirelli Ice Zero FR 3 265/45 R21 за 106 600р. 20.11.25 по полной розничной стоимости. Требуют оплату 100% заказа 17.11.25, выясняется из наличия нет, ждать от 3 до 5 дней, а может и дольше) Пока ждал, поддержка разные люди ничего не знают, одни говорят одно другие другое, третьтьи заказ вам отменят потому что на цыфровых остатках 1шт. в наличии. Приехали за 3 дня. Приехал забирать шины, выдали шины и накладную, на ресепшене уточнил как быть с расширенной гарантией Pirelli??? Регистрируете чек на сайте Pirelli, и обращайтесь к любому офф. диллеру. А где чек? Чек вам прийдёт электронный на почту, в итоге ничего не пришло, на сайте Мосавтошина нужно запрашивать документы об оплате и там можно скачать) Случился гарантийный случай, разрубал на Ленинградке колесо, зарегистрировал чек на сайте Pirelli, гарантия активировна, номер и pin код выдан. Еду к ближайшему диллеру Колесо.ру, даю Номер, Pin от расширенной гарантии, оставляю колесо. На утро звонок, Pirelli вам анулировали гарантию так как вы приобрели не у официального диллера. Мосавтошина не является дилером Pirelli. Обращаюсь в МосАшину, создают заявку в претензионный отдел, ждите.... Выходит на связь по почте Ирина Данкевич и занимается отписками что такого вам никто не мог сказать, вы лукавите, никто вам гараню не давал и ничего вам возмещать по гарантии не будем. По телефону категорически отказываются связываться. Больше покупать здесь ничего не буду, уж советовать точно. Отзыв подробный оставлен уберечь будуших покупателей от проблем. Вы клиент пока не оплатили, далее всё устроено так чтобы вы сдулись и недобились своего права.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв, Дмитрий. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. На…
Азамат Мухитдинов
Заезжал в Мосавтошину менять резину - всё прошло спокойно и без суеты. Приняли быстро, ребята работают шустро, без лишней болтовни. Цены обычные, не завышают, очередей почти не было. В целом нормальный сервис: приехал, сделал, уехал — без нервов и сюрпризов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Азамат. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Григорий Меркушев
Высокий уровень обслуживания, ответили на все вопросы, помогли подобрать резину на зиму, чтобы подошла под мой бюджет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за подробный отзыв. Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией. Ждем снова!
Вадим Пыстин
В очередной раз взял проверенную резину LingLong GreenMax Winter Grip. Мне нравится в соотношении цены и качества. В этом магазине всегда в наличии, еще и со скидкой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вадим. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Дима Романов
После консультации с менеджером остановился на Ikon Nordman 5. В нужном размере резина была в наличии. Процесс покупки не затянулся, тут же удалось на месте переобуться.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Дмитрий Клушников
Обслуживание топ, проконсультировали по разным брендам, подобрали резину под мой бюджет, сразу переобули.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу, Дмитрий. Обратная связь помогает нам развиваться
Пв
Папик великого Вавилона
Заказывали от юр лица. Уже третьи сутки не можем дозвониться до менеджера чтобы обсудить доставку. Если вам нужны четкие сроки или клиентоориентированность - не то место это точно
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Напишите на…
Игорь Сорнев
Условия удачные для покупки шин, и обслуживание быстрое, поэтому могу рекомендовать Мосавтошину. Купил комплект, который нашёл на сайте. цена не изменилась.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Игорь. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация — лучш…
Вячеслав Печерица
Покупал в мосавтошине новые диски. С доставкой в другой город.Прислали б.у и гнутые не Black-FP а просто Black. Заказывал Khomen Wheels KHW1505 (Jimny) 5.5x15 5x139.7 ET 5 Dia 108.1 Black-FP. Я думаю прежде покупать в магазине мосавтошине стоит 999999 подумать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что нашли время на отзыв. В магазине Мосавтошина только новые шины и диски. Со…
Роман Кашин
В шинку обращался несколько раз, и вот настала пора покупать резину, зная, что здесь проходит акция, выбрал комплект, приехал, и меня бесплатно сразу переобули.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Д
Динар
Заказал шины 09.11.2025 не могли подтвердить заказ почти неделю, это смех конечно, потом потвердели их наличие числа 13.11.2025 только, обещали отправить 14.11.2025, и пишут только 16.11.2025 что у них пересорт это как понимать ! Понимаю что сезон, но смотреть наличие шин неделю это неадекватно ! И не отвечают после оплаты не на сообщения не на звонки ! Не рекомендую эту неорганизованную компанию !
17 ноября 2025, официальный ответ
Vadim'co Бездомный
Шиномонтаж отличный - 4 поста, подъёмник, сняшые шины моют, установленные докручивают динамометричесим ключем. Базовая цена за R15 3тр, но постоянным клиентам или при покупке шин дают скидку 30% (на сайте написано, что шиномонтаж ри покупке шин беспатно - это не так!!! возможно бесплатно, но только по некоорым позициям). щаписываться заранее минимум за 10 дней!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь в числе наших клиентов! Удачи на дорог…
Иван Тимофеев
Работают профессионалы, нормальные цены, есть скидки на резину. Покупал зимний комплект, сразу предложили переобуться и это очень удобно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Иван. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
ЛГ
Лилия Гасанова
НЕ ведитесь на низкие цены, раньше да, сейчас живут за счет обмана! Заявляют низкую укну доставки, оговаривается все по телефону даже, в итоге доставка дороже на 2000!!!писала претензию Проделали мозги с отписками, пришлите номер заказа , неделя ответ , номер чека неделя ответ, фото с доставки нелеля ответ!!! В итоге ответ идите взвештвать колеса т с претензией к доставке‼️ когда была на доставке отказаться это оплата обратно, и там сказали что они так делают для заманухи коментов ! Тк в кит все на оф сайте прописано вес обьем, да и мы берем не впервые ту у нас тои машины и мы их постоянные клиенты и нас так кинули, так что думайте связываться ли с ниим
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Лилия. Ознакомились с вашим заказом. С нашей стороны, ошибок нет. Сожа…
Алексей Смирнов
Заказал резину для машины, заказ пришёл вовремя, всё хорошо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Николай Станченко
Сделал заказ 3958488, обещали отправить товар вовремя, с менеджером связаться не возможно, поскольку смысла в добавочном номере нет, который дают при присвоении менеджера. Менеджер Тиньков в чате отвечал редко, а на телефон отвечают люди на аутсорсе, которые ничего не знают и не меняют. После отказа от заказа, на следующий день мне пришло уведомление, что товар отгружен. В данный момент вымогают деньги типо за доставку, хотя груз так никуда и не уехал. В общем компашка вымогателей, менеджеры которой не имеют прямой связи с покупателем. Только через внутренний чат и то со временем реакции раз в час. Зопп не читали, а если читали то плюют на это и шантажируют не возвратом денег. Особенно наглядно выглядит отмена заказа, с последующией отправкой в ТК. Сначало отмена, потом доставка и вымогательство денег за ТК
Василий Алексеев
Конкурентные цены, хорошее обслуживание. Всё понравилось. Покупал резину лично в магазине, самовывозом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Василий. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Семён Богданов
На момент покупки очень приятная цена, с учётом предоставленной скидки. Процесс занял минимум времени, расположение салона удобное. Шины в наличии.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Семён. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
СЕ
Сергей Егоров
Мосавтошина - как не потерять свои деньги, время и сохранить нервы? НЕ ПОКУПАТЬ У НИХ НИЧЕГО! Заказал резину с доставкой из Москвы в Питер за 10 дней. Срывы сроков начались сразу: оплату получили через 3 дня вместо дня в дня. Далее: 15.10 не доставили, перенесли на 20.10. 20.10 снова не доставили - пообещали 02.11. В качестве компенсации согласовали "бесплатный" шиномонтаж (хотя это стандартная практика при покупке резины). 28.10 получил уведомление о поступлении товара на склад. По регламенту компании записался на шиномонтаж, зафиксировал в переписке продление хранения (абсурд - продлевать хранение оплаченного товара). Менеджер подтвердил всё. 07.11 приехал в назначенное время. За 10 минут до шиномонтажа статус заказа сменился с "готов к выдаче" на "в обработке". Оператор уверял, что всё в порядке. Через 5 минут сотрудник сообщил, что МОЮ РЕЗИНУ ПРОДАЛИ, так как я "долго не забирал" - с 28.10 по 07.11, хотя всё было согласовано! Прошли почти сутки - никакой реакции от компании. Ни возврата денег, ни предложения замены. Операторы твердят "ждите разбираемся", до руководства не дозвониться. В соцсетях - аналогичные отписки. Чтение отзывов показало: это системная проблема компании. Проверить остатки - 5 минут, но за сутки не смогли даже прояснить ситуацию. Претензии не к операторам, а к руководству, выстроившему такие процессы. Игнорирование покупателя, отсутствие решений и обратной связи - вот настоящее лицо компании. Просто получить деньги может каждый, а в критической ситуации проявляется истинное отношение к клиенту. Сохраните деньги, время и нервы - выбирайте более ответственных продавцов
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв, Сергей. Напишите нам пожалуйста номер заказа, что бы мы могли…
Георгий Виноградов
Это хороший опыт покупки шин. Теперь знаю, где можно купить быстро и выгодно =)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Обратился за покупкой шин на авто, заказал специально с двух аккаунтов, сначала развод что шины есть , потом как в мьямне девушки отвечают что ищут, потом ответ передают на точку и опа вишенка на торте, …. Таких шин к сожалению нет возьмите другие - при этом не тот размер и радиус, Ни когда ни когда не обращайтесь сюда, если только не для развода…
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей раб…
Ghost Buster
Была бы оценка 0-поставил бы её! Заказал конкретный комплект резины нужного бренда и параметров, который по утверждению менеджера был в наличии. Прислали счёт на оплату. Я оплату произвёл. После этого передали в службу доставки, сориентировали по срокам доставки. Я записался на шиномонтаж и... на этом всё закончилось. На следующий день звонят и сообщают, что радиус другой, а интересующего меня нет в наличии. Эти клоуны предложили приобрести тот, что есть, т. е. вместо нужного мне 16 радиуса мне предложили радиус 15 (я стесняюсь спросить, каким образом натянуть 15 радиус на 16???). Это что, презерватив? Даже их покупают нужного размера.... Как смотрели наличие товара неизвестно. Не рекомендую потенциальным клиентам эту шарашкину контору. А менеджеру, который уточнял наличие товара рекомендую посетить окулиста и приобрести очки, а ещё лучше бинокль себе на лоб прибить, чтобы лучше видеть!!!
Влад Панов
Есть и шины, и диски. Хорошие цены. Скидки, акции. Покупка прошла быстро,собрали комплект, сразу поставили на авто.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Эрик Воронов
Шины со скидкой, на сайте указана актуальная цена. Оплатил, забрал самовывозом из магазина. 100% рекомендую данный магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Эрик. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Гера Менщиков
Много разной резины. Я покупаю здесь не первый раз, на седан и кроссовер. Всегда из наличия. Разные акции, можно переобутья бесплатно
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Никита Панов
Мне магазин понравился.. первое - из за обслуживания, потому что проконсультировали меня, помогли сориентироваться в большом ассортименте. второе это цены. подобрал легко подходящий комплект. быстро отгрузили заказ.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Никита. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Сергей Алибеков
Купил шины напрямую из магазина. Адрес удобный, ребята работают грамотные, без проблем прокосультировали, помогли.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу, Сергей. Обратная связь помогает нам развиваться!
Юрий Топтунов
Много резины в магазине, в наличии. Продавец порекомендовал мне комплект, с учётом пожелании и бюджета. Спасибо за помощь
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас, Юрий. Хороших дорог!
Андрей Кулиев
Давно не покупал новую резину, был приятно удивлен, что всё еще можно найти комплект по гуманной цене. Здесь выбор большой, обслуживание понравилось,всё быстро
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Костя Вихарев
Выгодная цена на резину, комплект нашёл быстро, на сайте вся информация актуальная. Доставили через два дня, курьером, к подъезду.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Сергей Волков
Много хороших брендов в наличии, поэтому даже сейчас, нет проблем купить нужную резину. В магазине понравилось обслуживание, на все вопросы сразу ответили.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей. Рады , что оценили нашу работу. Ждем снова!
Вадим Сенченко
Купил на зиму комплект липучки...по хорошей цене, уже переобулся. Очень нравится, она тихая, практически как летняя. Теперь шипы уже не хочу))
15 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отличную оценку. Безопасных дорог, ждем снова!
Альберт Сивков
Супер. Шины со скидкой и бесплатным шиномонтажом. Попал под хорошую акцию. Я доволен, готов рекомендовать Мосавтошину другим
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Альберт. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Виталя Кравцов
Выгодно купил комплект резины на зиму, сразу переобулся, к тому же по акции бесплатно. Условия хорошие, рекомендую Мосатошину.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Виталий! Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией и…
Борис Колтунов
две покупки и обе удачные
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Борис. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!