Спарта
Тренажерный зал
Александр Кириченко
Крутой зал. Приехал в Москву по делам. Этот зал был самый близкий от меня. Атмосфера и классные тренажеры. Просто в восторге. Жил бы в Москве только сюда ходил бы. Жаль что в Уфе нет таких тренажерных залов.
Сергей Спиридонов
Мага крутое место, атмосфера зашкаливает 💪🏻
АЧ
Александра Чаплина
Классный зал! Позанималась уже несколько раз, и поняла, что это моё место. Однозначно буду совершенствоваться в этом зале! :)
Pavel L
Хорошие тренажеры
ФШ
Фарида Шарапова
Хочу поделиться положительным впечатлением от одной из ваших тренеров, Татьяне Захорошко! Танюша, ты - огонище! Спокойный, тактичный, умный и весёлый человечек) Тренер отлично поставила мне технику, рассказала о питании (в том числе на личном опыте), спокойно относилась к периодическим пропускам, всегда была на связи и вообще, я впервые столкнулась с тем, что хочу на тренировку, а не выполняю свой "план"!) Очень очень рекомендую! И надеюсь, что снова смогу походить к Танюше❤️
Артём Артёмов
Хотел фото зала посмотреть, угарнул что мужик в труселях фоток десять занимает. Интересно зачем мне эта информация)
Олег Спарта
Это лучший фитнес клуб в районе Коньково ЮЗАО , потрясающая атмосфера, огромное количество тренажеров , отсутствие очередей , чистота, и ещё раз повторю АТМОСФЕРА!!!
Виталий Бондарец
Отличное место для занятий силовыми видами спорта...оборудовано в бомбоубежище - отсюда своя специфика и шарм...раздевалки и душевые на всех... хороший выбор тренажеров и оборудования для занятий...отзывчивые, общительные и профессиональные тренеры-инструкторы...демократичные цены и абонемент...без лишнего пафоса-все серьезно и по делу..
Прекрасный тренажерный зал. Мне очень понравилась низкая цена, чистота в зале, рабочие тренажеры и отзывчивый коллектив. :>
Alexander Yakovlev
Хороший зал с соответствующей атмосферой. Из плюсов: доступность, территориальность и разнообразие тренажёров. Рекомендую, достойный спортзал! 💪
КС
Кристина Сергеева
Много тренажёров
2t
2Gis team
Зашёл посмотреть что тут и как. Отличная качалка без пафоса и прочих ныне популярных атрибутов. Рассмотрю вариант хождения сюда обязательно
Natalia Yermakova
Любимый и самый лучший зал! Атмосфера и люди самые лучшие. Спасибо Олегу Борисовичу 💪
alexandr vorobey
Это лучший зал в ЮЗАО.... Однозначно)))
Stas Zaripov
☝️«Спарта» -это настоящая олдскульная качалка, зал Чемпионов!!!💪💪💪Отличное территориальное расположение клуба 👌от станции метро Коньково буквально в 5-минутах ходьбы🚶♂️.Сам клуб находится в настоящем бомбоубежище и работает с 08:00 до 23:00 🕚 Большой тренажёрный зал, рабочее оборудование «Vasil Gym»💪, выбор станков очень большой 👌много дублирующих станков, лежаков, большой гантельный ряд 💪 отличная разнообразная кардиозона и что немало важно клуб не переполнен! А самое главное присутствует рабочая качковская атмосфера!!!💪💪💪🔥🔥🔥☝️Для любителей пафосных новомодных фитнес клубов проходите мимо ⛔️ здесь сплошной олдскул!!!🤘🔥💪 По ценам: они очень демократичные👌, годовой абонемент вам обойдётся всего лишь в 12 тысяч 🔥 и есть ещё хороший бонус эту сумму можно выплатить за 3 месяца(Рассрочка). Отличное соотношение цены и качества!👌 ☝️Тем,кто хочет окунуться в настоящую атмосферу железного мира💪💪💪, зарядиться энергией и получить вдохновение , тогда вам сюда 👉 СПАРТА!!! 💪💪💪 Рекомендую!!💯👌👍🔥💣💣💣
Супер фитнес клуб Есть все необходимое , и даже больше 💪
Михаил Головешкин
Очень хороший фитнес клуб, огромная площадь, много Тренажеров, большая кардио зона, короче есть все, и самое главное нет очередей!!!!!
Андрей Андрей
Качалка то что надо А
Отличный зал! Рекомендую всем 💪💪💪
Олег Иванов
Очень хороший зал, есть все самое необходимое, даже более чем. Итог, в районе таких залов нет, рекомендую всем!!!