TJ Collection
Салон обуви и аксессуаров
Яркая классика и свежие тренды от TJ Collection ждут в салонах Chester
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
Елена Павлюченкова
Очень люблю этот магазин, покупаю эту обувь ещё со студенческих времен. Живу рядом, не нужно никуда ехать, ассортимент именно в Семеновском большой, к тому же девочки знают мои предпочтения, всегда предложат что-то интересное. Сегодня купила 2 прелестные сумочки, и босоножки к ним!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше доверие! Рады создавать для Вас образы и настроение ) Желае…
Мне здесь нравится. Мило, уютно, комфортно. Обувь покупаю только здесь!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады для Вас создавать уютную атмосферу шопинга! До встречи, CHESTER.
ЗН
Звягинцева Наталья
Уже много лет покупаю эту обувь, подходит колодка. Обожаю туфли из перчаточной кожи, и каблук удобный, и сидят как влитые.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обувь от TJ COLLECTION Вам нравится и подходит. Носите с удовольствием и приходите за новинками! С уважением, TJ COLLECTION.
МГ
Марианна Г.
Обожаю! Там моя любимая колодка. + купила 2 сумочки, о которых давно мечтала. Покупкой осталась довольна. Идеальные цена/качество
Оплата Т-Банк
Мария
Хорошая качественная обувь! Покупали и летнюю и осеннюю, служит отлично. Цена немного завышена, но можно попасть в акцию, очень выгодно
Анна Фомина
О качестве обуви и речи быть не может. Качество и этот магазин это абсолютно две не совместимые вещи. За такую цену их «очень качественная кожаная обувь» разлетелась по ниткам через 3 недели….. расстроена, разочарована и никому не рекомендую )
Анастасия М.
Шикарная летняя коллекция! Обувь стильная, качественная!!!! Не хуже итальянской!
Оплата Т-Банк
mr. Atty
Обманули с размером носок. 2 пары оказались очень большие.
Софи
Когда внезапно понимаешь, что дальше уже не сможешь идти... заходишь в магазины и покупаешь удобную обувь! Удобная обувь нашлась здесь. Увидела кроссовки цвета моей мечты, но совершенно не подошли к моей одежде 😢😢😢, пришлось брать такие же, но только чёрные, ещё на целую 1000 дороже. Кроссовки настолько лёгкие и удобные, что снимать их уже совершенно не хотелось, нога просто спит. Спасибо за хранение до вечера моей обуви, котороя казалась очень удобной в Новосибирске, очень не хотелось с ней таскаться по городу. Светлана и Оксана с вами очень приятно делать покупки. В магазине появились дисконтные карты при покупке от 10000 рублей!