Феликс

Салон офисной мебели
Анна Соболева20 отзывов
Я мастер ногтевого сервиса. Долгое время работала в найме в студиях, но в конце того года решила, все, хватит, надо начинать самостоятельную карьеру и открывать собственный наил-салон. Студия на несколько мастеров, которым нужно организовать рабочие места. Здесь заказывала стойку на ресепшен и столы для маникюра. Стойку выбрала из готовых предложений, по концепции помещения нам отлично подошла «Стиль-М». А вот на столы пришлось делать индивидуальный заказ на изготовление, там отверстия под вытяжку и надставки для удобства работы. С девочками дизайнерами обсудили, что именно я хочу, в результате получился идеальный вариант. Во-первых, удобство на высоте, я как практикующий мастер учла все возможные нюансы. Во-вторых, сделали фасады в фирменном стиле. Изготовление не заняло много времени, уложились в сроки. Качество мебели шикарное. Сборка платная, но зато все как положено, не дилетанты. + хорошая гарантия на мебель + работа под заказ + бесплатный дизайн-проект + отличное качество мебели + высокий уровень сервиса, клиентоориентированность - платная сборка
Juli Vi62 отзыва
Я отправила письмо на единственную почту указанную на сайте. Там же оставила несколько заявок (в форме дизайнерам, быстрый заказ и онлайн консультант), но не получила ни одного ответа! Позвонила, мне сообщили что почта на сайте не рабочая (зачем тогда ее указывать непонятно), продиктовали другую. Я продублировала запрос с пометкой «срочно!». Но менеджеру Чопоровой Анастасии все равно на то что клиент ждёт подборку стульев , ответ по наличию и хочет сделать заказ на 600 тысяч. Она не ответила ни на один мой вопрос , а просто попросила написать номер телефона для обсуждения. Вероятно я не очень хочу час вися на телефоне вести подборку моделей стульев! Безобразие! 4 дня я не могу получить ответ, видимо компания в клиентах и заказах не заинтересована При этом в других магазинах, как оказалось, эти же модели стульев гораздо дешевле
ДХ
Дарья Хоменко1 отзыв
Регулярно заказывали у них мебель в офис и при этом постоянно сталкивались с какими-то проблемами из серии: - задержка поставки (до 3 месяцев для этой компании - нормальный срок); - неправильное оформление сопроводительных документов. Получить корректную замену очень трудно; - поставка некомплектного товара (после нескольких месяцев ожидания к нам поступила тумбочка без дна). Во всех описанных случаях мы относились с пониманием и шли на уступки: не отказывались от заказанного товара при просрочке поставки, доукомплектовывали его своими силами, постоянно просили выставить надлежащие документы. Но когда однажды мы заказали товар, который не подошёл нам по цвету, представители компании ответили, что это наша проблема, и возврат невозможен. Т.е., лояльность компании Феликс проявляется исключительно когда она необходима самому Феликсу. Никакой клиентоориентированности ждать не стоит. Очень негативный опыт, больше не планируем работать с этой компанией.