Августина
Салон красоты
Диана Миллер
Зашла в салон помыть голову, высушить, сушили без расчески даже. При записи посмотрели , сказали стоимость будет 2000, в итоге взяли 3150. Не объяснив почему такая разная сумма . На кассе ждал сюрприз. Поэтому если вы хотите сюрпризов , можете ходить в это место. А так я больше не приду туда и никому не посоветую . И да, ушла с мокрой головой не досушенной а на дворе декабрь .
8 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Уточнили ситуацию по вашему визиту! Когда Вы посетили наш салон, чтобы узнать ст…
Мария Катина
20 августа в салоне красоты Авустин делала мелирование и стрижку, попала чисто случайно,к мастеру по имени Марина . Очень понравилось и стрижка и мелирование . Действительно человек своего дела , после такой красоты ,что мне сделала Марина , Я ещё хочу туда вернуться. Администратор очень вежливая,в салоне всё чистенько и уютненько. Спасибо большое 👍🌹🌺
Мария Катина
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Багодарим Вас за высокую оценку нашего салона и работы мастера🌸☺️❤️ Ждём вас с…
СБ
Светлана Баронова
Делала педикюр, все понравилась.
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🫶
ЕТ
Екатерина Токарева
Делала окрашивание волос своей безаммиачной краской. Мастера зовут Гоар. Отлично! Она профессионал и очень приятный человек, внимательная и доброжелательная) Удалось попасть в день обращения в удобное мне время. Тот салон, который рядом с Рогожским рынком.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Багодарим Вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Оксана Купина
Спасибо Марине за прекрасную укладку! 😊
Елена Куликова
Здравствуйте!!!! ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ, КТО ТО ЕЩЁ НЕ РАСПОЗНАЛ САЛОН НА Пл. ИЛЬИЧА,, АВГУСТИНА"РЕКОМЕДУЮ!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))!!! Я ОБСЛУЖИВАЮСЬ ЗДЕСЬ С ОТКРЫТИЯ!!! СУПЕР ОБХОДИТЕЛЬНЫЕ ПРОФИ ДЕВОЧКИ!!! ПРЕКРАСНЫЙ АККУРАТНЫЙ ПРОФИ МАСТЕР НАТАЛЬЯ (ПЕДИКЮР, МАНИКЮР) ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДОБРАЯ АТМОСФЕРА!!!! ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЗЯЙКЕ САЛОНА ОКСАНЕ!!! ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА СЮДА ВЕРНУТЬСЯ!!! СПАСИБО)))!!! В наше время это Редкость!!!)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за столь приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах! 🌹
Evgenia Medvedeva
Первый раз я попала к мастеру маникюра, который так внимателен к деталям! Мне очень понравилось качество работы.
Анна Шпакова
Мастер Игорь, отличный специалист. Стриглась у него два раза, просто отлично. Волосы отрастают, форма держится. В третий раз попросила подстричь на его усмотрение. Осталась довольна.
ОМ
Ольга Мещерякова
Мастер Игорь, специалист высшей категории, при работе учитываются все нюансы и качество волос и форма головы, результат всегда превосходный. Салон не большой, располагается удобно в шаговой доступности от метро.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! 😊 Ждём Вас снова!🫶
ДВ
Дарья Власова
Прихожу в данный салон на стрижку больше года. Всегда все отлично - от атмосферы в салоне до мастерства профессионалов своего дела. Всегда оставалась довольна результатом.
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛК
Людмила Кунцевич
Впервые была в данном салоне. Доброжелательная обстановка. Приводила себя в порядок после дачного заточения. Мастер Марина из моих волос сотворила чудо: правильно подобрала краску, стильная стрижка скинула с меня десяток лет. Однозначно рекомендую, не пожалеете. Ручки у неё золотые.
21 июня 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
ИД
Ирина Джиэрли
Очень люблю этот салон. Мой мастер - Наталья. ♥️
Boemund Gviskar
Шарашкина контора а не салон красоты. Хамство и грубость
Светлана Ермакова
Хорошее соотношение цена - качество!
Екатерина Рогова
Была в солярии,рядом с домом,все быстренько,хорошо,советую!
4 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, руководство салона Августина.
Алексей Сидоренко
Очень быстро и качественно сделали супруге маникюр.
4 августа 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за Ваш позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
Мастерская Красовских
Делали здесь причёску на свадьбу, макияж и ногти. Успели сделать всё вовремя и качественно, специально приходил мастер из другого салона этой же сети. Помогли надеть платье и затянуть корсет. Машину жениха пустили на парковку через шлагбаум, чтобы можно было комфортно и спокойно ожидать невесту.