Pava
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Мелихова
Если вы хотите остаться без глаз, вам сюда Я записалась на снятие ресниц. На вопрос мастера, почему не хочу наращивать, ответила, что хочу сделать ламинирование. На что получила ответ, что это бесполезно, от него нет никакого эффекта, и что мне могут сжечь ресницы. Я предпочла не продолжать диалог, так как в принципе обесценивание планов клиента - сомнительный способ наладить контакт, ну да ладно Далее у мастера что-то дважды упало, благо, она не стала поднимать с пола и пихать мне в глаза. Поэтому просто нанесла ПАЛЬЦЕМ ремувер на ресницы. Снимая его, она приподнимала мне веки - глаза, естественно, щипало. Я ждала, когда мастер протрет ватными дисками глаза. Но дождалась того, что мне очень активно и резко поводили чем-то твердым по линии роста ресниц, так, что я боялась остаться без глаз уже в этот момент. Но это еще не конец, поэтому мне сказали: «все, вставайте, умывайтесь» Мне кажется, достаточно очевидно, что нельзя открывать глаза, на которые нанесено средство, разъедающее клей Итог: у меня разъедает глаза, на ресницах обнаружен клей, когда уже дошла до дома, мастер не забыла напомнить еще раз, что ламинирование сжигает ресницы, а она так всегда снимает клиентам нарощенные Не советую девушку (специалистом этого человека я не могу назвать), наращивающую ресницы в этом салоне, никому
Саша Печень
Вежливый персонал, сделали стрижку точно как хотела, а цены не кусаются. Рекомендую👍
Оксана Филиппова
Хожу на лазер, все отлично
Сергей
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Людмила
Татьяна сделала мне короткую стрижку на высшем уровне, внимательно объясняя, как лучше оформить образ. Внимание к деталям и профессионализм мастера заметны сразу. В салоне чистота и порядок, что создает комфортную атмосферу для работы.
Наташа
По рекомендации специалистов я обратилась в этот салон для биозавивки волос и результат превзошел все мои ожидания! Мастера продемонстрировали настоящую компетентность, точно выбрав подходящую процедуру и детально рассказав о правильном уходе за локонами в дальнейшем. Полученный эффект меня полностью устраивает!
Людмила
Короткая стрижка у мастера Татьяны мне понравилась, она профессионал, всё сделала просто отлично, подсказывала, как лучше, очень внимательная. В самом салоне всё было чисто и аккуратно.
Светлана
Хожу к Татьяне уже длительное время и всегда получаю отличный результат с окрашиванием. Цвет получается именно таким, какой хотелось, а процесс окрашивания проходит профессионально и аккуратно. Общение с ней всегда приятное и доброжелательное, создаёт комфортную атмосферу. Замечаний к работе нет, всё устраивает полностью.
Елена
Я регулярно посещаю салон красоты и на последнем визите сделала маникюр с покрытием у мастера Татьяны. Она является моим постоянным мастером, профессионал.
Белла
У меня уже 9 процедура лазерной эпиляции и мне очень нравится результат - всё стало намного лучше. Качество услуг на высоте, в салоне встречают хорошо, в кабинете удобно: двери и окна закрыты. После процедуры дают устные рекомендации.
Александра
У Татьяны высокий профессионализм, чуткость, внимание к клиентам. У нее легкая рука, она всегда очень внимательна, всегда советует. Она помогает визуализировать итоговый вариант - приходишь с картинкой, говоришь, как хочешь, получаешь именно то, что хочешь. Я не представляю своей жизни без Татьяны теперь.
Юлия
Качество выполненной работы и профессиональные навыки мастера произвели на меня сильное впечатление. Цвет для окрашивания волос подобрали идеально с первого раза, внимательно выслушали все мои желания и смогли найти оптимальное решение, не пытаясь навязать собственное видение, чего я не встречала в других салонах. Стрижка также вышла замечательной! Я неоднократно проходила процедуру эндосферы и ощущаю себя после неё великолепно: плечи становятся расслабленными, мышцы надолго остаются без напряжения. Кроме того, брови мне выполнили отлично, применили качественные материалы, красящий состав сохраняется продолжительное время и не стирается.
Алена
Уже долгое время сотрудничаю с этим мастером и очень ценю то, что она всегда понимает клиента и учитывает все мои пожелания. В прошлый раз я пришла на стрижку и окрашивание, мастер справилась со всем комплексом работ всего за 1,5 часа.
Екатерина
Регулярно посещаю салон для маникюра и педикюра и всегда записываюсь к Татьяне. Она замечательная, адекватная, доброжелательная, вежливая, качественно выполняет свою работу и меня полностью удовлетворяет результат.
ЮЖ
Юлия Ж
Отвратительный сервис! Записалась на биозавивку, при звонке администратор передала трубку мастеру, которая начала говорить о том, что не знает, какой у меня волос, био глубоко не проникает и тд. Отличный подход к клиентам
Елена
Этот салон красоты стал для меня вторым домом за 15 лет - здесь работают настоящие профессионалы в уютной атмосфере. Всё сделано с душой, персонал внимательный и доброжелательный, каждый визит приносит удовольствие. У меня нет привязки к конкретному парикмахеру, но чаще всего записываюсь к Татьяне, она чудесно стрижет. Косметолог Ксюша тоже замечательная, но сейчас ушла в декрет. На днях делала брови у Юлии, осталась очень довольна результатом. Со всеми мастерами сложились тёплые отношения, они всегда прислушиваются к моим пожеланиям. Мой парикмахер отлично чувствует цвет волос и сама подбирает нужный оттенок, мне даже не приходится ничего объяснять. Выбрала этот салон из-за удобного расположения - он прямо в моём доме. Перепробовала много других мест, но нигде не встречала такого сочетания качества и душевного подхода.
Клара
Была у мастера Татьяны на однотонном окрашивании. Результат получился именно таким, какой я хотела. Все сделано тщательно и без ошибок. Еще Татьяна подсказала, как правильно ухаживать за волосами после процедуры.
Анна
Приветливость, квалификация специалистов - все отлично, я в восторге! Я ходила на массаж, была у 3-х специалистов, все трое достойны. Делала эндосферу, в основном отдельные зоны. Прошла уже 11 сеансов и вижу, что результат положительный. В
Андрей
Этот салон расположен в соседнем подъезде, и я хожу сюда уже несколько лет. Раз в 3 недели, иногда в месяц, я записываюсь к своему мастеру Татьяне. Мне приятно с ней общаться, у нее доброжелательный подход к клиентам, и при этом она делает отличную работу. Ее маникюр и педикюр действительно на высоте. Каждый раз, когда я прихожу, все выполняется аккуратно и точно так, как я хочу, без каких-то нареканий. В салоне всегда уютная и приятная атмосфера.
Аня
Алёна сделала мне отличную стрижку в этом салоне. Она работает в редкой технике рваных прядей, которую сложно найти у других мастеров. Для меня главное, чтобы прическа выглядела именно так, как я хочу, и здесь всегда получается идеальный вариант. Записаться легко, а отношение к клиентам на высоте.
Нина
Наталье сделала мне отличный маникюр за 1,5 часа, быстро и качественно привела ногти в порядок. Парикмахер тоже справился на пять баллов – полностью закрасил седину и дал полезные советы по уходу. В салоне приятная атмосфера, мастера внимательные, даже посоветовали маски для волос, которые я потом купила.
Наталья
Хожу в этот салон уже пять лет и всегда доверяю своим волосам мастерам отсюда. Особенно хочу отметить Алёну, которая отлично справляется с окраской и приятно общается. Обстановка здесь всегда уютная, и к тому же предлагают кофе, что делает визит ещё более приятным.
Мадина
Я осталась очень довольна работой мастера Татьяны, которая проявила вежливость, пунктуальность и выполнила маникюр просто превосходно!
Ксения
Маникюр у Иры получается просто отлично, я к ней хожу уже не первый раз. Она отлично выравнивает ногти и подбирает идеальную форму. Маникюр держится до 4 недель без проблем. Мне нравится, что она приятная в общении и уделяет внимание деталям, поэтому я всегда возвращаюсь к ней.
Анжела
В салоне красоты мне понравилось корректное, нормальное человеческое отношение мастеров и учет всех моих пожеланий. Я была на эпиляции у Марины - все прошло хорошо, претензий нет. Особенно ценно, что мастера учитывают потребности клиента. Кроме того, отмечу пунктуальность в обслуживании.
Светлана
Постоянно хожу к мастеру Татьяне, потому что она аккуратно выполняет все мои пожелания по маникюру, подбирает что-то полегче, меньше обрезает. Мастер рекомендовала масло для кутикулы и крем для рук.
Инна
Постоянно посещаю массажистку Ксению, которая является превосходным специалистом, и я с радостью хожу исключительно к ней на массаж лица и тела. Меня всё полностью удовлетворяет: сервис происходит в приветливой атмосфере, профессионально, оперативно и точно. Её услуги приносят мне как минимум колоссальное наслаждение. Кроме того, я была у новой девушки-косметолога, всё тоже прошло превосходно.
Марина
На входе меня всегда встречает приветливый администратор, который все подробно объясняет и предлагает. Мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела! Она внимательно слушает, выслушивает все мои пожелания и уточняет каждую деталь. Она не настаивает на своих вариантах, а очень мягко подводит к верному решению, работает быстро и всегда укладывается в отведенное время. Мне также приятно, что в салоне всегда предлагают чай или кофе.
ana.jukovets
Мастера знают своё дело, не знаю как на самом деле обстоит дело, но ощущение сложилось такое, что у каждого мастера за спиной большой опыт работы и подкованность в любом вопросе на любой случай жизни. Цена абсолютно адекватные, ничуть не завысили, относительно качества проделанной работы. Атмосфера спокойная, расслабляющая. В салоне нет резких запахов, для меня это важно, только лёгкий аромат средств для ухода за волосами.
Владимир Бобик
Атмосфера спокойная, обстановка комфортная. Персонал вежливый. Цены адекватные, сервис на высоте. Обязательно вернусь снова!
Олеся
Услуги были предоставлены качественно! Я приходила на наращивание ресниц к мастеру Гулизе, а также на окрашивание и стрижку волос под каре к Татьяне.
Оксана
Я всегда хожу к одному мастеру Дмитрию, доверяю ему. Мне нравится, как он работает, особенно хорошо в последний раз он сделал мне окрашивание.
Татьяна
Я уже не первый раз хожу в этот салон, мне очень нравится мой мастер Наталья. В этот раз я делала у нее лазерную депиляцию, как всегда осталась довольна.
Андрей
Стрижка получилась именно такой, как я хотел, мастер проявил профессионализм. Выбрал этот салон из-за удобного расположения рядом с домом.
Галина
Сделала укладку, покрытие ногтей и покрасила брови, все получилось именно так, как я хотела. Специалисты были очень приветливыми и учитывали все мои пожелания. Выбрала этот салон, поскольку он находился рядом с домом, а времени перед отпуском у меня было мало. Осталась рада результату, потому что все сделали быстро и качественно.
Вероника
Здесь работают действительно опытные специалисты, которые всегда обращаются со мной внимательно и уважительно, что особенно важно для меня в моём возрасте. В последнее посещение меня стриг мужчина, который справился с задачей прекрасно и поддерживал приятный разговор. Персонал меняется достаточно часто, но до сих пор каждый мастер доказывал свой профессионализм и оставлял хорошее впечатление.
Светлана
Мне делали массаж лица, но больше всего мне понравилось, как мастер работала с моей шеей, как её промассировала - это было просто замечательно. Мне очень понравился сам подход к работе. Я уже записалась на следующий сеанс.
Любовь
Посещаю салон к мастеру Ларисе уже долгое время и всегда остаюсь довольна результатом ее работы. Она прекрасно справляется с покраской, стрижкой и укладкой волос. Особенно радует, что услуги здесь стоят разумно и качество всегда соответствует ожиданиям. Для меня также важен уют и порядок в салоне, а возможность насладиться чашкой чая или кофе делает визит еще приятнее.
Майя
Всегда хожу к Татьяне в салон, меня полностью устраивает её работа. Она хорошо подбирает цвет и красит волосы, так как знает мои предпочтения за эти годы. В общении с Татьяной приятно и легко, поэтому посещение салона доставляет удовольствие. Для меня также важно, чтобы в салоне было чисто и обстановка была приятная.
Ольга
Маникюр сделали аккуратно и красиво, учли все мои пожелания по форме и цвету, сделали так, как я хотела. Записалась уже 2-й раз к спокойному и приятному мастеру, маникюр был сделан быстро, примерно за 1,5 часа.
Антон
Радует стабильность, ответственное отношение и удобное месторасположение. Я уже не первый хожу к мастеру Дмитрию, к которому привык. Он обладает персонализированным подходом и всегда даёт дельные советы, помогая найти оптимальное решение под мои запросы. Записаться получается удобно, это именно то место, куда я люблю ходить.
Ольга
Удобная запись - смогла записаться буквально за несколько часов. Делала общий массаж полтора часа: хороший, не болезненный, что для меня важно, потому что раньше бывало так, что после массажа не могла встать от боли. Часто хожу в этот салон - раньше посещала солярий, парикмахера, чтобы просто помыть голову и сделать укладку.
Жанна
Мне очень аккуратно сделали стрижку, сушку и укладку, все понравилось. Я озвучивала мастеру длину челки, сделали прямую с филировкой. Мастер Лариса очень внимательно и доброжелательно относилась. Постоянно спрашивала и уточняла, как лучше сделать, учитывая мои предпочтения и образ жизни. Сотрудники на ресепшене подробно отвечали на все мои вопросы.
Зинаида
Я уже три года хожу к мастеру Татьяне, потому что мне нравится, как она работает, умеет общаться и грамотно использует материалы. В этот раз она снова сделала мне сложное окрашивание. Еще раньше мы обговорили все советы по уходу, и я их строго соблюдаю.
Юлия
Посещаю салон исключительно ради двух специалистов, Ксении и Татьяны. Мне очень нравится качество их работы, вежливое обращение и соблюдение всех гигиенических норм. Я делала у них маникюр и педикюр с обычным покрытием, результат носится отлично.
Гуля
Стриглась у мастера Татьяны, которая показала себя хорошим специалистом. Изначально планировала сделать каскад, но Татьяна предложила ровный срез одной длины и объяснила, почему такой вариант будет удачнее. Послушалась её рекомендации и осталась довольна результатом.
Динара
Уже длительное время посещаю салон для коррекции бровей у Марины. Специалист всегда внимательно слушает, легко находит общий язык и тщательно принимает во внимание все мои пожелания.
Надежда
Я хожу к стилисту Татьяне уже примерно 7 или даже 10 лет и считаю её настоящим профессионалом своего дела. Она превосходно справляется с окрашиванием и постоянно предлагает интересные современные варианты стрижек. В последний раз я воспользовалась сразу двумя услугами: сделала педикюр и стрижку. Педикюр выполняла та же Татьяна, опытный мастер, которая работает очень аккуратно, даёт рекомендации по лечению трещин и подробно всё разъясняет. Педикюр был классическим, без покрытия и снятия. Я очень довольна качеством обслуживания и внимательным отношением специалистов.
Эмма
Каждый раз записываюсь к Ксении, потому что она делает свою работу очень хорошо. Для меня главное - это результат, и я его получаю. Она приятный в общении человек, с ней легко находить общий язык. Недавно делала у нее чистку с пилингом, осталась довольна тем, как все прошло.
Тамара
Замечательный мастер Дмитрий провел мне окрашивание волос так, что я осталась очень довольна результатом.