Аквафортуна
Автосервис
Анастасия Сапрыкина
Редкость в моем водительском опыте - полностью адекватный автосалон с нормальными ценами. Советую. Но даже пусть и недорого берут, не ленитесь оформлять ОСАГО, на Сравни.ру это можно сделать быстро и недорого.
Кирилл Замотин
Сосед по дому припечатал, в мину фара и бампер покоцан. Здесь все починили за его счет. Я ему сразу порекомендовал страховку иметь, через Сравни.ру ее купить не проблема, прямо с телефона.
Виктория Гоголева
Не помню чтоб у меня были какие-то претензии, хотя уже какой раз на ТО приезжаю. Помню еще подсказали, что можно выплату получить по ремонту, если ОСАГО сделать. А я тогда на сравни ее нашла.
Андрей Подгорнов
Навязывают услуги, о которых не просил. Приехал на стандартную мойку, а в итоге еще зачем-то сделали дополнительно чернение шин. Вроде сумма небольшая, но сам факт того, что специально сказал о том, что ничего кроме мойки делать не нужно, был проигнорирован
Р
Роман
До 22 работают а в навигаторе круглосуточно
u
urban
Некогда это была отличная дорогая мойка. А теперь это непойми что. Цена за универсал без багажника 2300 (против 1100-1400 на других мойках), а по факту куча недомытых мест. Отдельно стоит сказать про стекла внутри салона. Только ночью увидел, что они все в разводах от обычной тряпки. Прям плохой осадок остался.
Павел Селин
Начнем с того, что цена за мойку автомобиля будет зависеть от того, на сколько он по мнению администратора будет похож на оку, семерку или волгу. Сначала назвали одну цену, сказали подождать, прождали, заехали, цену (класс автомобиля) поменяли. Нашу машину-хэтчбек почему-то приравняли к кроссоверу. Информацию о логике присвоения этого класса узнать не представляется возможным. Администратор после уточняющих вопросов стал недовольным и грубым, начал указывать на рядом стоящего мойщика и говорить о его зарплате. В итоге взяли экспресс-мойку, и, судя по всему, машину просто полили водой. К сожалению, проверили только как вернулись домой. Стекла и кузов не протерты, машина мокрая, стали протирать сами - начала размазываться грязь. Больше сюда заезжать не буду, не советую и остальным.
Александр
Плохое обслуживание на ресепшн. Долгое ожидание. 25 октября записался на замену колес. В день замены 27 октября выяснилось, что колеса не привезли (забыли). Администратор Бек согласился, что была ошибка, извиняться не стал, сказал, что постараются побыстрее. В итоге я прождал 2 часа. 2 сотрудника допустили ошибку, из-за которой колеса не привезли: Бек и Тимур. Людей принимают по записи и без записи, все стоят в общей очереди. Менял колеса на 2 машинах здесь, оба раза была задержка. Работа организована халтурно. Помещение красивое, но дисциплина "хромает". Ранее в этом же месте не закрутили колесный болт на автомобиле, тогда работали другие мастера. Персонал, работающий в шиномонтаже, поменяли, теперь работает нормально, персонал, работающий в администрации, не предоставляет нормальный уровень сервиса.
Миразиз Ахралов
вообще не стоит приехать
Екатерина М.
Только что помыли машину, не стала смотреть и быстро уехала поскольку спешила. Ну помыли не очень хорошо, многие кармашки в машине не трогали вообще. Детские кресла отстегнуты, их и не поднимали, под ними куча крошек, даже подстаканник между передними сидениями не вытерли. Багажник тоже в пыльце и тд. При этом я отдала 1850 руб. Поэтому советую проверять, если есть время, либо поискать другую мойку.
Дмитрий Котов
Заезжал для ремонта автомобильного стекла. Появилась небольшая трещинка от гравия, решил сразу все исправить. Благо Аквафортуна оказывает такие услуги. Работают быстро и эффективно. Ремонт произведен великолепно. Ни к сервису, ни к работе не придраться. Достойный комплекс. После ремонта, ещё здесь и машину помыли
Слава Албычаков
Очень хорошо моют, приехал оставил авто, потом сами отогнали, еще и скидку получил, так как рядом хочу в спортзал, от него скидка, очень удобно, будем пользоваться дальше такой услугой)👍🏻
Рассул Куревджон
Заезжаю на мойку, моют быстро и хорошо. Иногда масло ещё у них меняю. Могут сразу диагностику авто сделать, если что-то беспокоит. Работают здесь профессионалы, поэтому время не тянут, ценят и своё время, и время клиентов.
ЛК
Леонид Королев
Современный автокомплекс с хорошим, европейского уровня, сервисом. Я часто мою тут свою машину, нравится, как быстро и при этом качественно работники приводят мою Ауди в отличное состояние. Зона ожидания очень комфортная, с возможностью наблюдать за процессом помывки на экране. Всем автовладельцам рекомендую.
ГМ
Григорий Митител
Вчера заезжал на плановую замену масла и масляного фильтра. Ребята как всегда красавчики, все сделали быстро и четко. После, решил загнать машину на автомойку, там также все было сделано безукоризненно. Отдельная благодарность за комнату отдыха с видеонаблюдением, ведь клиент должен видеть, за что он платит деньги.
МЗ
Михаил Захаров
На днях побывал на этой автомойке в первый раз и мне все понравилось. Прекрасный сервис, хороший персонал, все на высшем уровне. Пока занимались моей машиной, я был в очень уютной комнате отдыха, где можно наблюдать за процессом. По итогу мой автомобиль просто блестит! Очень доволен! Спасибо большое!
МЛ
Михаил Лямин
Очень удачно заехал в Аквафорну на днях. Хотел поменять масло в двигателе, так как уже пора, наездил очередные десять тысяч, а у них оказывается акция и к замене масла прилагается ещё и комплексная диагностика ходовой и подвески- очень неплохо. Быстренько зали масло, просмотрели на стендах моё авто, оказывается ласточка ещё в полном порядке. Спасибо.
ВЖ
Виктор Жуков
Пытаются обмануть и навязать услуги
Андрей Шарапко
Нравится, что не приходится ждать свой очереди. Аквафортуна большой комплекс, позволяющий приехать без звонка и быть уверенным, что тебе незамедлительно помоют машину. У них 8 постов, а для моего авто есть и вип вариант. Есть комната ожидания, где можно наблюдать за процессом мойки машины. Удонто и комфортно. Отличный сервис
Дмитрий Савин
Хорошая автомойка. Постоянно обращаюсь только сюда. От дома недалеко. Но ни в этом дело. Далают всё на совесть. После мойки авто идеально чистый и сухой. В салон воду не заливают. Имеется хорошее кафе с классной кухней. Готовят ВО! Пока идёт мойка авто, можно отдохнуть в Vip зоне и если хочется можно смотреть за своим авто через видеонаблюдение.
Максим Симонов
Машина у меня дорогая, любая неосторожность и лакокрасочный слой будет испорчен. Поэтому к выбору мойки подхожу тщательно. В Аквафортуне отношение к авто отличное. Работники моют мой мэрс аккуратно, при этом нигде не остаётся грязи или не помытого участка. Пока идёт мойка, могу посидеть в вип комнате и понаблюдать за процессом. Качеством услуги доволен.
Артур Рожников
Заезжал сюда для мойки машины, остался доволен. Помыли хорошо, не оставили никаких разводов. Ждать пришлось недолго, зона ожидания отличная с вкусным кофе. Машина постоянно находилась под видеонаблюдением. Отношение к клиентам здесь очень хорошее, стоимость оказанных услуг оказалась не такой и большой
Рафаил Тягай
Привозили сюда мыть автомобиль, очень все качественно сделали, автомобиль был настолько чист, что сохранил блеск еще несколько недель. Применяют какие-то чистящие средства эффективные, но которые не наносят никакого вреда авто. Возможно наблюдать за автомобилем в специальной комнате отдыха, перекусить там, попить кофе.
Игорь Корнеев
Автокомплекс хорошего уровня, с профессиональным и уважительным отношением к машинам клиентов. Заезжал сюда на авто мойку, сделали всё очень добросовестно. Вымыли автомобиль и снаружи, и изнутри, в процессе ничего в салоне не испортили. Ожидать в комнате отдыха было комфортно. Рекомендую сюда приезжать.
Анна Петрова
После поездки на море машина была просто в ужасном состоянии. Пришлось ехать на автомойку, сама бы ни за что не справилась. В Аквафартуне быстренько привели машину в порядок. Особенно спасибо за идеальную чистку салона и оперативно так- минут 20 на всё. Идеальный вариант, когда нет времени, но нужно помыть и почистить авто, спасибо.
Светлана Невзорова
Первый раз воспользовалась услугами автомойки Здесь сервис на высшем уровне с самым современным оборудованием. Персонал работает хорошо, с клиентами вежливые. Помыли мой автомобиль качественно, полный порядок снаружи и в салоне. Теперь буду заезжать на автомойку по чаще. Спасибо!
ВТ
Виктор Тислякин
Открыл для себя новую автомойку. Отлично помыли мой автомобиль. Заказывал комплексную мойку. Нужно было тщательно пропылесосить после собак и сделать влажную уборку и соответственно помыть кузов. Услуга оказана идеально. Ни одной шерстинки не нашёл. На кузове также ни одного развода не было, тщательно продули отверстия со скоплением воды
Karim Azorov
Постоянно мою в Аквафортуне своё авто, услуги качественные, цены одни из самых оптимальных в соотношении с качеством. Вежливый персонал, который всегда хорошо встречает на мойке. Есть неплохое кафе, где с удовольствием можно переждать, пока авто помоют. Сервисом доволен. Ещё один положительный момент - комплекс расположен недалеко от дома.
beautiful life
Врут в лицо. Администратор Эрик - нет слов..., врет как дышит
Паша Русин
обманывают клиентов, в чек добавляют работы, о которых не предупреждают заранее! будьте аккуратны
zao-priora
С навязыванием услуг - согласен! С предлагаемыми услугами нужно быть внимательным, т.к админы особо ни чего не разъясняют, а только галочки ставят. ...Все что выше написано - пройденный этап, т.к этим комплексом пользуюсь с открытия и уже знаю все подводные камни! Качество мойки - устраивает! Из минусов на сегодняшний день: -Уже как год обещают карту постоянного клиента и все дать не могут, только "завтраки"! -Еще есть администратор Артем - хам! Такое чувство, что он хозяин, а клиенты ему всем должны! Когда его смена, то не заезжаю!
fair.hell
Навязывают дополнительные услуги. Заехал на мойку Infiniti Fx c986ee на комплекс. Просил просто промыть. В итоге не моргнув глазом принесли чек на 1889 рублей! Выписали дополнительные услуги, которые даже не обсуждались. Цену поправили только после того, как я возмутился. Плюсы - отличное кафе, где можно подождать. минусы - навязывание услуг (причем с самого заезда), нет обычного комплекса (есть только вип-комплекс за 1900), т.е. развод на деньги. Вердикт - отлично с точки зрения инфраструктуры, ужасно с точки зрения отношения к клиенту. Пытаются обмануть. Больше к ним никогда не поеду, хотя и живу рядом. Друзьям не рекомендую.