Аптека Эконом
Аптеки
1.5
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
1.5
Olga Strunova
Всегда ходила в эту аптеку, был приятный персонал и цены радовали. А сейчас... Второй раз ухожу оттуда вне себя. 1. Месяц назад две молодые девочки, которые там работают, стояли курили, собралась огромная очередь, всех обслуживала одна милая женщина. Позвали персонал, они нахамили, сказали у них перерыв, продолжили курить. Перерыв сразу у двоих? 2. Сегодня 29 авг в 16ч с копейками пришла за ксиленом. У меня сильная зависимость от капель, спешила на работу, без них не смогла бы уехать. Было две девушки в смене, работала только одна, очень неспеша, все куда-то отходидила, обслуживала бабушку 20 мин, я уже начала опаздывать, выстроилась очередь, некоторые люди начали уходить. Я попросила открыть вторую кассу – мне нахамили. Попросила второй раз, сказали, чтобы я шла в другую аптеку. С чего бы? У меня у вас скидки. Но я так и сделала, больше, пока такой персонал у вас, не приду ни я, ни вся моя семья, которая живёт около этой аптеки. Были постоянными посетителями, скажите спасибо вашим консультантам, за минус в доходе. Темненькая женщина не причём, она делала вроде инвентаризацию, а вторая с русыми волосами – хамила и пыталась потянуть время. Делайте выводы.
A A
Такое ощущение, что сотрудники там работающие принимают «оборзин». Хамки, особенно сотрудник по имени Мадина, которая диагнозы ставит с одного взгляда. Владельцу аптеки стоит задуматься.
НФ
Наташа Фролова
Переодически на кассе не пробивается лекарство Обслуживают очень медленно Безобразие!!!
SM
Sofie Mor
Эта аптека была моей любимой, пока не стала попадать на кассу к Цутаевой Марине Алексеевной. Вечно хамит и перебивает, в последний раз вовсе сказала, что продаст мне 60 таблеток нужного мне лекарства, но рецепт заберет. Хотя в рецепте написано "Применять внутрь в течение 240 дней, 2 раза в день по 1 таблетке". Мне нужно выпить 480 таблеток! Или по логике уважаемой Цутаевой М.А., я должна к доктору каждый месяц за новым рецептом бегать? Я вежливо ей это уточнила, в ответ она грубо ответила "Мне все равно, что у вас там написано". Пошла в Магнит Аптеку и мне спокойно все продали. Провизор в Магните сказал, что с рецептом все нормально, все печати стоят. Надеюсь, руководство примет меры.
Anonymous User
Невозможно дозвониться. Не берут трубку !
Ксения Епифанова
Обслуживание оставляет желать лучшего! Из 4 касс работает одна! А в самой аптеке стоит человек 10! Очень медленно! А за окном ходит человека 4 сотрудника! Очень плохое впечатление от аптеки!
ПА
Патимат Ахмедова
6 марта 2020 г пошла в аптеку за антибиотиками сыну по рецепту участкового врача. Нужно было лечение продолжить еще 2 дня (sumamed) и врач пояснил, что можно воспользоваться тем же рецептом, что он давал 3.03.20 г. На кассе стояла консультант Цутаева Марина Алексеевна. Она посмотрела рецепт и заявила, что не может продать мне этот препарат, т.к. я уже использовала этот рецепт и он уже не имеет силы. Я ей объяснила ситуацию по поводу продолжения лечения и рецепту врача. Она категорически отказалась отпускать лекарство. Я была растроена и растеряна, потому что для продолжения лечения мне в аптеке отказались отпускать лекарство по рецепту врача. Пошла в другую соседнюю аптеку и там без нервотрепки мне продали антибиотик по представленному рецепту. Вернулась в аптеку по ул. Булатниковская 7 к 1 попросила вызвать администратора и задала вопрос, почему сотрудница аптеки отказалась мне отпускать антибиотик по рецепту врача. На что она ответила, что их сотрудница права и обсуждению это не подлежит и моя жалоба только разрекламирует их аптеку с положительной стороны. Почему нужно добавлять "деготь", портить здоровье и поступать не в соответствии с законом- не знаю!
РН
Роман Никитин
08 октября 2018 г. через интернет-магазин "apteka.ru" я заказал тест-полоски для глюкометра и выбрал для получения заказа аптеку "Бертан" на ул. Булатниковской, 7к1. 09 октября в 17.05 мне пришло СМС о том, что заказ доставлен. Около 18.00 я прибыл в аптеку на Булатниковской. Но мне там в выдаче заказа отказали, ничего внятно не объясняя. Я неоднократно дозванивался до Аптеки.ру с просьбой разобраться в ситуации, но там обещали передать информацию "региональному менеджеру" и на этом все заканчивалось. По форме обратной связи в личном кабинете, 11 октября мне пришло сообщение от менеджера, что, якобы, я свой заказ уже выкупил и забрал. Но я даже не был больше в этой аптеке и заказ не забирал. Таким образом, мой заказ оказался украден. "Apteka.ru" и эта аптека разработали хитрую схему: клиент, имеющий бонусы (как в моем случае), через личный кабинет в Аптеке.ру заказывает ликвидный товар. С учетом бонусов, его стоимость значительно ниже рынка. Аптека- партнер, якобы, теряет заказ. А на самом деле пускает его в продажу по рыночной стоимости. На примере моего заказа: с учетом накопленных мною бонусов, 100 тест-полосок для глюкометра Он Тач Селект, мне обошлись бы в 1407 руб. При этом, в аптеках этот товар продают по стоимости около 2000 руб. Таким образом, своровав мой заказ, аптека лишила меня на несколько дней возможности контролировать сахар в крови. Это мерзко!
Roman Grizodubov
РН
Роман Никитин
Я заказал в apteka.ru полоски для глюкометра. 09 октября в 17.05 мне пришло СМС, что товар находится в данной аптеке и я могу его забрать. Примерно через 50 мин. я пришел в аптеку на ул. Булатниковской 7к1, отстоял очередь и от работницы аптеки в окошке №2 узнал, что данного заказа нет. А снизойти до меня и посмотреть в "коробке с заказами, которая, вроде, валяется", мне следует более 3-х часов подождать до закрытия (пока все пройдут), и потом она посмотрит. Может быть. Ушел от вас, как оплеванный, в полном недоумении. В связи с этим у меня папа вопросов: Зачем брать на себя функции пункта выдачи, если ваши работники очевидно не справляются с этими обязанностями? Зачем брать таких работников, которые откровенно издеваются над покупателем, в хамской манере предлагая три часа ждать, пока её величество соизволит посмотреть "в какой-то коробке" то, за чем пришел покупатель? И самый главный вопрос: Вы там нормальные вообще, если позволяете себе глумиться над теми, над покупателями, на деньги которых вы живете?
SK
Sergey Kuzmin
Лучшая аптека в нашем районе по цене (особенно с их скидочной картой 10% на все). Стала еще удобнее после того, как установили терминалы по оплате картами. Дорогих и редких лекарств в ней нет (но можно заказать). А вот цены на обычные распространенные лекарства - лучшие на юге Москвы. Да, она не круглосуточная, но очереди в ней в любое время доказывают мой вывод о ценах.
hata-87
19 мая 2015г. пошла в аптеку за детскими каплями Назол Бэби.Цена стояла 154 рубля с копейками без скидки 15мл.Мне пробили капли,оплатила. Посмотрела стоимость в чеке 171рубль 30 копеек без скидки 10мл. Попросила сделать возврат и пробить мне капли 15мл которые почему-то выходят дешевле чем 10мл,На что мне ответили отказом,что мы видите ли не меняем и надо вовремя уточнять цену.А то что меня никто не спросил и не уточнил сколько мне надо миллилитров,об этом умалчивается,а на витрину они не ставят обе упаковки так как она у них маленькая.Тем более при таком раскладе продавцы ОБЯЗАНЫ!!! спрашивать объём препарата,который мы покупаем.Так ничего и не добившись я сделала вывод-продавцы пробивают и продают только что им выгоднее и что дороже,и по их словам, что на витрину можете не смотреть оказывается,а уточняйте всё пока вам не пробили чек!Отличная аптека,нечего сказать.А зачем вообще тогда нужны витрины интересно???