Сигма-Профи
2.2
Вакансии
2.2
Pablo Escobar
Убогая контора, никто не за что не отвечает, руководству глубоко фиолетово на всех и на своих сотрудников тоже
Сч
Сигма-Профи, частное охранное предприятие
сегодня, официальный ответ
Уважаемый Пабло Эскобар, не могли бы Вы более подробно рассказать о своей проблеме, чтобы мы могли с…
КП
Кирилл Прокошев
Работали с ними. Пришлось отказаться. Персонал меняется часто. Текучка кадров у них ужасная. Жильцы ругались. Стояли у нас за хорошие деньги. Видимо их руководство набирает просто за копейки а с клиентов дерёт оплату по рынку. И живут на эту разницу. Печально((
ОШ
Олег Шилов
Текучка кадров ужасная! За 4 месяца работы, на объекте сменилось уже 5 охранников! И это один пост (вахта) С охранником разговорился - говорит, что штрафуют за всё подряд. Не так стоишь, не так сидишь, не так обходишь. Выводы делайте сами
Артур Клемпач
хочу выразить искреннюю благодарность своему начальнику-командиру. Дмитрию Андреевичу! Работа под его руководством всегда была продуктивной и приятной. Дмитрий Андреевич – настоящий профессионал своего дела, который умеет вдохновлять и мотивировать команду на достижение высоких результатов. Его лидерские качества, внимание к деталям и забота о каждом сотруднике создают комфортную и продуктивную рабочую атмосферу. Благодаря его поддержке и наставничеству, я смог значительно развить свои профессиональные навыки и достичь новых высот. Особенно ценю его: Открытость к диалогу и готовность выслушать Честность и справедливость в оценке работы Умение находить индивидуальный подход к каждому сотруднику Поддержку в трудных ситуациях Стремление к развитию и совершенствованию команды Дмитрий Андреевич – не просто начальник, а настоящий пример для подражания и надёжный наставник. Спасибо ему за всё, что он делает для нашего коллектива! С уважением и признательностью
maxs0mov
Платят тут 2700 за смену, меня устраивает. Работаю уже 3 год, привык тут ко всему. Кто-то из ребят говорит мало, а кто-то нормально, всем по разному. Условия предоставляют: живём в домике, тут всё есть. Вообще главное ещё не пилит начальство, если сильно не косячить и не тупить, по делу только.
deniskocotov
В охране я уже 6 лет. Вот в последний раз устроился сюда, пока менять не собираюсь. Работаю в ты Метрополис. Вообще думал, что придётся стоять много, хотя я привык, но в предыдущем месте график был ненормированный, ни присесть, ни отойти нельзя было. Тут хоть не так всё, начальник нормальный, график спокойный. Платят, кстати, 2500 за смену, работаю вахтами, для меня идеально.
kostyk0nstantin
Работаю с декабря 2020 года. Искал по отзывам, куда устроиться. Везде негативные есть, решил сам проверить, на себе, так сказать. На сайте отозвался на вакансию охранника. Пригласили в офис, оформили. Направили в ТЦ «Выходной», дали форму. Сказали, что платить будут 1500₽/сутки, без задержек. График вахтовый 15/15, режим 16/8. Там же можно отдохнуть в специальной комнате, поесть. Первое время было все непонятно, но ребята подсказывали, втянулся. Да и праздники, людей больше обычного, время быстро пролетало. Выплатили и правда все верно, день в день, хотя день оплаты пал на праздник. Ничего не списали, штрафов нет. Нужна была справка, все тоже сделали оперативно, отдали. Начальство по первому впечатлению нормальное.
Николай Василич
Не оформляют,форму втридорого впаривают,документы в залог забирают,расчетные не отдают