В Путь
Стоматологическая клиника
NB
Natalya Bratega
18 июня в 15:00 была на приеме у Сириковой Елены Дмитриевны. В профессионализме специалиста сомнений нет. К поведению масса вопросов: 1. Не дай бог вы попробуете задать врачу вопрос. Смотреть на вас будет мягко говоря не очень и скажет «ну я не знаю». 2. Мешает пломба вам установленная? Будет закатывать глаза и вздыхать перед тем, как исправить. 3. Сказала на приеме, что нужно поставить кофердам, потому что «мне так будет удобнее, да и вам тоже». Оказалось после приема, что использование кофердама я должна оплатить. Я может чёто пропустила в жизни, но допустим) Возможно надо хотя бы предупреждать типа «Мне будет удобно работать так, но вы за это заплатите»))) 4. Когда мне нужно было полоскать рот и понадобилась салфетка, вместо «пожалуйста, возьмите», тычки в плечо) 5. Во время работы с ассистенткой обсудили всех коллег 😄 В общем, если хотите после приема выйти, будто за грязью полили — приходите) Изначально я пришла за консультацией, хотела вылечить побольше зубов под седацией, хотела узнать, имеет ли смысл, будет ли это действительно быстрее, чем штатными приёмами. Вместо ответа «под седацией за 2 приема, без седации 4 приема» (например, я так и не узнала ничего от врача)), повторяла «ну мне без разницы, я не знаю, решите сами», и только в конце, когда я уже её достала, Елена Дмитриевна еле как смогла решить «ну я под седацией быстрее не сделаю». К слову, это можно было сказать в самом начале и мы бы просто занялись лечением зубов 😄 Итого: я была готова занести в клинику денег за лечение едва ли не всей своей многострадальной челюсти, но, пожалуй, своим коллегам, которые хотели там лечить зубы, порекомендую выбрать другую клинику.)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Нам очень жаль, если посещение нашей клиники оставило у…
Отзыв по врачу- Н.Н.Карнюшиной Врач имеет патерналистичный подход: не ставит слова пациента в какую-то значимость, считает все свои действия/слова/поступки правильными, несмотря на то, что это не так. К примеру, в самом начале лечения на брекетах доктор написала на листке , что нужно купить (кстати, что тоже было для меня удивительным, тк обычно ты приходишь к доктору, который использует свои материалы, а не гоняет пациента по разным магазинам за ними). Я купила все, что было сказано. По итогу оказалось , что каких-то деталек не хватает, я ответила , что покупала строго по списку, Надежда Николаевна на это сказала: «Не надо делать из меня дуру», хотя никто этого и не совершал, однако это был грубый и непрофессиональный ответ. С этого началось мое лечение) уйти к другому врачу уже было странно, тк я купила материалов на 60т.р., которые сказала приобрести Карнюшина. Далее я лечилась 2 года на брекетах у Карнюшиной. На каждый прием врач опаздывала в среднем на 20-30 минут. . Перед брекет-лечением мне не сделали кт челюсти, а была оценка только по рентгену. Как я понимаю сейчас , это тоже неправильно и непрофессионально. В клинике «В путь», в которой работает Карнюшина завышенные до ужаса цены, причем в процессе лечения был пересмотр плана лечения - мне повысили стоимость уже после фиксированного плана лечения + сказали , что имеют право повысить и потом. В конце лечения мне сделали 3 капы (обычные на верхнюю и нижнюю челюсть и против бруксизма на нижнюю челюсть), каждая по 12 т.р. , то есть суммарно 36 т.р + слепки по 3т.р= 39т.р. Одна из кап сломалась , я решила сделать ее в другой клинике , каково было мое удивление , что цена таким капам в других клиниках 6-8 т.р Также Капа из другой клиники на ощупь и внешне намного прочнее и приятнее. В общем , сплошной обман. Также мне надо было наращивать зубы после лечения , чем занялась Карнюшина. Ее пломбы постоянно отлетали в течение 1-2 недель, я приходила и снова наращивала у нее, это было платно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе специалиста нашей стомат…
Семён
Посетил стоматологию «В Путь» и остался доволен качеством обслуживания. Врачи компетентные, используют современное оборудование. Атмосфера в клинике комфортная, персонал вежливый. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надёжного стоматолога.
Роза
Клиника мне очень понравилась, буду ее еще посещать. В ней работают самые настоящие профессиональные врачи, администраторы всегда очень любезны, все подскажут. Никогда не возникало ни одного негативного момента. Во время лечения я практически ничего не почувствовала, все было сделано быстро, четко, профессионально. Обращалась по вопросу установки имплантов, еще не все закончено.
Влада К.
Это очень чистая и современная стоматологическая клиника! В нее ходит не только я, но и мои дочка и муж также ее посещали. Мне нравится мой профессиональный доктор Дмитрий, да и работа администратора меня устраивает. Врач, который лечит меня уже восемь лет, всегда входит в положение человека, и даже бывало такое, что он приезжал в выходные, чтобы помочь мне как единственному пациенту. У меня выпадала пломба из переднего проблемного зуба, но в будни я работаю, поэтому он находил время для меня в выходные дни. Я считаю, что у него нежные руки, что он компетентный, внимательный, вежливый, позитивный и негрубый человек.
Светлана
Доктор хорошо ко мне относился, объяснял всё, что делает, вел себя позитивно и после дал список рекомендаций. Хотя процедура была сложной, а я боюсь стоматологов, с ним мне было комфортно и не страшно. Администраторы заранее позвонили, чтобы уточнить, удобно ли прийти по времени. В связи с тем, что я уезжала в отпуск, они ответили на мои вопросы, проконсультировали и перезвонили. В итоге моё посещение прошло без задержек, а доктор принял меня вовремя. Сейчас его работа меня полностью устраивает.
Надежда
Я постоянный клиент клиники, меня все устраивает. Мне нравятся врачи, особенно Шилкин и Путь Сергей Анатольевич. В последний раз мне ставили имплант.
Анатолий
Доктора здесь позитивно настроены и качественно выполняют свою работу. Я посещаю клинику уже двадцатый раз и каждый раз убеждаюсь в их профессионализме.
Арсений
Хочу отметить мягкий подход врача Ильи Сергеевича Сергеева, его профессионализм и отличное отношение к клиентам. Еще нравится, что стоматолог тихо разговаривает и при этом все описывает, то есть каждое все действие проговаривает, например, как игла входит, как выходит, когда будет больновато и так далее. На данный момент мы уже установили вторую часть к импланту, когда десна зажила, но лечение еще продолжается.
Владимир
Я постоянный клиент клиники, мне все нравится, квалифицированные врачи, своевременная помощь. Хожу периодически к Ирине Дмитриевне Рыжковой, надо будет сходить к хирургу и ортопеду. Ирина Дмитриевна доброжелательная, отзывчивая и профессиональная.
Клавдия К.
В клинике работают квалифицированные, беспокоящиеся за пациентов врачи, царит хорошая, уютная атмосфера и видно чистую, аккуратную обстановку! Начиная со входа и заканчивая ресепшном, мне все понравилось. Сотрудники всегда все доброжелательно объясняют и не выгоняют пациентов из специального помещения, где можно отойти от операции. Стоматолог под наркозом удалил моему ребенку зубы мудрости, после чего все прекрасно заживало. Еще понравились два ортодонта, которые чудесно выполняли свои обязанности. Могу отдельно выделить очень хорошего врача Путь, анестезиолога, Дмитрия Шилкина, ортодонтов Дарью и Надежду Николаевну Карнюшину.
Тамара
Доктор, приветливый персонал на ресепшн меня устроили. Доктор-стоматолог спокойный, чудесный, уделил достаточно времени, чтобы ответить на все вопросы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Болбшое спасибо за слова благодарности.
Ангелина
Я уже пять раз посещала эту клинику, а мой сын — два или три раза. И мне очень нравится мой ортодонт, он грамотный специалист, который обладает разносторонним подходом к работе и способен мыслить глобально.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за приятный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности…
Люда
Меня устроил хороший доктор-терапевт, который провел консультацию. Он расположил меня к себе, сделал КТ, полностью рассказал, что у меня так и не так, и дал все рекомендации по лечению.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда. Спасибо за приятные слова. У нас замечательные врачи.
Ульяна
Профессионализм врача Елены Дмитриевны Сириковой, должная консультация, хорошо сделанный зуб меня устроили. Доктор отвечала на поставленные вопросы, провела мне лечение зуба. При получении услуги обращала внимание на компетентность доктора.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Вашу бла…
Наталья
Меня интересовал вопрос удаления зуба, поэтому я решила обратиться в этот центр. Для меня важно, что доктор провел со мной беседу, все объяснил и понятно рассказал, что будет делать.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы работаем для Вас.
Захар
Прежде всего меня впечатлил профессионализм врачей и их доброжелательность к клиентам. Во время консультации по поводу удаления восьмерок ко мне был проявлен индивидуальный подход, это меня зацепило.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Большое спасибо за отзыв. Хирургия, это главная специализация нашей клиники.
Евгения Н
От ресепшна до самого врача Дарьи Максимовны мне в клинике понравилось всё. Даже не могу к чему-то придраться! Могу рекомендовать доктора за хороший подход к детям и доброжелательность. Как профессионал, Дарья Максимовна рассказала мне всё о том, что и как делать. Она успешно провела моему ребёнку осмотр пластинок.
Клавдия К.
Я хочу отметить профессионализм, оперативность и индивидуальный подход врача Сириковой Елены Дмитриевны. Хожу к ней с детства.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия К. Большое спасибо за тёплые слова благодарности Елене Дмитриевне. Обязательно ей передадим.
юрий
На приёме у стоматолога была моя дочь, ей очень понравилось. Последний раз мы обращались с проблемой, что оторвалась коронка, и врач помог её обратно поставить. После процедуры дочь чувствовала себя хорошо. Она постоянно наблюдается у этого врача, так как ставила импланты. На приём попали быстро, нас оперативно записали.
Дмитрий
В клинике, куда хожу более пяти лет, мне каждый раз качественно оказывают услуги по приемлемым ценам! Квалифицированные сотрудники проводят прекрасные консультации и не навязывают лишнего. Я обратился к стоматологу Дмитрию Андреевичу Шилкину, который обладает необходимыми качествами, знания, имениями, грамотно работает и выполняет задачи на высоком уровне.
Артём
Сложный синус-лифтинг прошел полностью под седацией, я уснул и проснулся. После того, как доктор все сделал, выдал мне бумажку с рекомендациями и все объяснил, а я прислушался, поэтому все было хорошо, даже прикус немного изменился.
Клара
Последний раз обратилась с отколотым зубом, чтобы его восстановить. Качество обслуживания врача мне очень понравилось! У меня много зубов, которые я часто лечу, поэтому могу определить, хороший доктор со мной работает или нет. У стоматолога было позитивное настроение, он обосновывал предполагаемое лечение, доступно доводил до меня информацию, благодаря чему мне было понятно, почему он делает что-то именно так, как делает. Я также осталась довольна полученным мной результатом, возможностью сделать налоговый вычет без прямого обращения в налоговую. Все срослось: были удобные время и расположение.
Елизавета
Я обращалась в клинику, чтобы удалить зубы мудрости под седацией, и осталась всем довольна. Врачи прекрасно справились с работой, на мой взгляд, потому что все прошло без осложнений. В скором времени собираюсь еще раз воспользоваться данной услугой.
Юлия
Ну, мы были два раза в клинике с ребенком, один раз ему удаляли восьмерки под седацией. Второй раз на консультацию приходили, швы снимали. Все отлично. Врач грамотный, все очень внимательно и бережно объясняет и делает. Ребенок был в восторге и сказал, что ему очень понравилось. Анестезиолог тоже хороший, да.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв. Удаление под седацией, как правило, на порядо…
Оксана
Посещаю клинику не первый год, предстоит операция. В последний раз обращалась для установки имплантов, все прошло прекрасно. Работу доктор выполняет аккуратно, безболезненно.
Камилла
Персонал довольно общительный, хороший, была проведена качественная, профессиональная консультация. Могу отметить хирурга и персонал на ресепшн.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за приятные слова.
Дмитрий
Давно являюсь клиентом данной клиники, потому что мне нравится общение с лечащим врачом Дмитрием Шилкиным, постоянно к нему обращаюсь. Он достаточно подробно консультирует и все рассказывает, с ним можно найти общий язык. Он интересно отвечает на вопросы, как и чего, все подскажет и сориентирует.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв. мы обязательно передадим Вашу благодарност…
Надия
Администратор на ресепшне и врачи клиники доброжелательно ко мне относились. Я высоко оценила Сергея Анатольевича, анестезиолог тоже был очень хорош. Они всё мне почистили, засыпали препарат, затем зашили, а во второй визит установили импланты. В течение десяти дней я принимала антибиотики по рекомендации врачей, плюс полоскала рот. Врач Илья замечательно снял у меня швы, я даже ничего не почувствовала.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надия! Большое спасибо за озыв. На очень приятно, что Вам понравилось лечение в нашей…
Алена
В клинике все хорошо, как обычно, уже много-много лет приезжаем. Нравится само место и врачи, их качество работы, через 1-5 лет зубы не разваливаются, ничего не отпадает. Муж ходил на прием к доктору Дмитрию, а я была у Ганина, он корректно и по делу все говорит. Также ходила к Сергею Анатольевичу Путь, уже десять лет к нему обращаюсь.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим всех наших пацие…
Артем
Все прошло как договаривались, как должно быть. Мне было проведено удаление зубов мудрости, перед этим сделали рентген. После дали рекомендации по домашнему уходу за полостью рта.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся соблюдать предварительные договор…
Светлана
У меня исчезла боль после удаления зуба мудрости! Отмечу, что стоматолог провел процедуру и после дал рекомендации по использованию мазей, ванночек и по домашнему уходу. Для меня важно, что все прошло замечательно! Стоматология специализируется на челюстно-лицевых проблемах, а для удаления восьмерки эта тема вполне подходит, поэтому клинику и выбрала.
Юлиана
Клинику посетила, благодаря совету знакомых, хочу отметить нормальное обслуживание. Обращалась на прием для того, чтобы восстановить зуб пломбой. После процедуры доктор дал обычные рекомендации, а именно не пить и не есть в течение часа.
Илона
Я обратила внимание на то, как качественно сотрудники стоматологической клиники выполнили свою работу. Врачи прекрасно вылечили мои зубы, и мне всё понравилось!
Елизавета Булыга
В клинику попала по рекомендации друзей. Осталась очень довольна. Профессиональный подход,человеческое отношение,адекватные цены.
3 мая 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Алина
Сложно найти хорошего доктора по имплантации, но я такого нашла. Сергеев Илья Сергеевич провел большой фронт работ. Сама операция длилась не долго. Поставили 4 импланта, сказали как нужно правильно ухаживать, какие нужно принять таблетки если вдруг будет сильно болеть и я пошла домой. Ожидала всего чего угодно и зря. Неприятные ощущения конечно были, ведь была операция, но все терпимо. На следующий день позвонили из клиники, узнали о самочувствии, чем приятно удивили. Через пару месяцев приду ставить постоянные коронки.
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое Вам спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады Вас…
Максим Томас
Я в клинику «В Путь» хожу давно, и нескольких друзей привел. Мне нравится профессиональных подход, внимание и сочувствие к пациентам, которое выражается не в том, чтобы повздыхать и попрочитать, а в том, чтобы сделать все для каждого наилучшим образом, причем используя самые современные методики. Мне с этой клиникой очень повезло!
31 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Максим! Всегда рады помочь.
Анастасия Шибина
У меня откололся угол переднего зуба. Было не больно, но очень не комфортно: даже улыбнуться боялась лишний раз. Искала стоматологов, которые специализируются на реставрациях. По названию нашла Клинику восстановительной стоматологии «В Путь», потом нашла знакомых, которые там были, остались довольны, и решила идти. Мне поставили винир, скола не видно, по цвету эта накладка совсем не отличается от моих собственных зубов. Орехи, конечно, разгрызать не стоит – отпадет накладка, но яблоко я уже грызла: выдержал зуб. Отличная работа!
31 августа 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь, Анастасия.
Владимир Смирнов
По рекомендации друзей обратился в клинику "В Путь" за консультацией у врача хирурга-стоматолога. В назначенное время меня принял кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой хирург, Путь Сергей Анатольевич. В процессе консультации выяснилось, что для нормальной установки имплантов, мне необходимо выполнить костную пластику. Первые эмоции: страх, ужас. Но доктор заверил, что всё не так уж и плохо. Есть возможность сделать эту операцию под наркозом. В результате я согласился и не пожалел. Установка 2-х имплантов прошла как по нотам. Ощущения от операции только положительные. На следующий день ожидал осложнений, но благодаря прописанным Сергеем Анатольевичем лекарствам и следующий день прошёл весьма позитивно. На 3-й день чувствовал себя как ничего и не было. Всем сомневающимся, кому рекомендована установка имплантов и костная пластика, советую обращаться к Сергею Анатольевичу. Думаю, как и я, вы не пожалеете.