Крошка картошка
Кафе
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
СГ
Сергей Гросс
Хотя и маленькое кафе, но неплохо готовят.
Саша Мк
По результатам проверки микробное загрязнение превышено в 30 раз, выявлена кишечная палочка, сотрудники курят на кухне.
Пётр
В эту тошнотную харчевню больше ни ногой! Эта точка позорит саму франшизу (если сама франшиза ещё не загибается...)! Позор, что такие места с ужасным обслуживанием ещё не изжили себя... На кассе встретила хамоватая продавщица, которая не хотела принимать купоны (опубликованные на официальном сайте самой же крошки картошки!). Заставляя при ней зайти на их же сайт и скачать купоны при ней! Вау! Кульминация маразма! Убедившись в подлинности этих купонов (скачанных при ней), начались корявые отмазки, что оказывается у них нет этих комбинаций, так же как и нет различных наполнителей для картошки. Выделала весь мозг... Просто заказали картошку с курицей (как оказалось зря). По факту же, в наполнителе "Куриный", её (курицы) не только не было видно, она там даже и не пробегала! Зато расположилась за прилавком принимая заказы :) В результате, это просто наполнитель с майонезным соусом и солёными огурцами. Они даже здесь не справились со своей обязанностью, предоставить то, что заявлено! В итоге впечатление от самой точки (и сети в целом) просто ужасное!!! Крайне НЕ рекомендуем!
Гузель Ильшатовна
Отправила мужа за картошкой так как не ела уже сутки,думала тут будет быстро и вкусно. 1)начинок практически нет,все тупо с колбасой. 2)вы хоть умеете готовить?картошку вареную/печеную видели??моя картошка была сырая 3)сложно это не заметить да?по правилам же должны картошку внутренность размягчить,масло добавить. Но нет. Тут слишком ленивые продавцы для этого. За то цены картошки как будто я лобстера заказала.
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Елена К
Вкусно, сытно. Быстро
ВД
Вита Дайнеко
Персонал не вежливый,с недовольным лицом!стоит очень дорого,даже не наестся Граммовка не расписана,взяли борщ там грамм 150 от силы! Ужасное заведение! Картошка отвратительная,не вкусная,жесткая! В нашем городе отличная картошка,здесь я разочарована Морс это вообще что-то с чем-то,порошок с водой Кофе нет!
Оксана Белова
Первый и последний раз пошла в данное учреждение. Суп с фрикадельками такое чувство что распотрошили пельмени, тесто разрезав на полочки и добавив куча моркови, гадость. Да и сама картошка ничего особенного, курица по тайски сверху вообще мерзость. Явно все это столько не стоит не вкусно главное.
ДЗ
Дарья З.
Переодически люблю пообедать в Крошка-картошка!)) В зависимости от точки, картошка свеже испеченная, салаты вкусные и свежие!))) Цена доступная!)) Из любимого: картошка с сыром и зеленью, салаты - Брынза и сырный с ветчиной!)) Рекомендую!))
Артем
Дарья Занкова
Очень понравился данный общепит Крошка-картошка в этом месте!)) Начиная от сотрудников, доброжелательные и общительные, это чувствуется!)) Продукция свежая, цены доступные!)) Очень вкусно!) Рекомендую!)
ЛН
Любовь Н.
Перекусить иногда можно
ИС
Ирина С.
Я очень люблю там тосты с наполнителями. Уже много много лет нравится это заведение))
Елена Буйлова
Картошка по цене ресторана , взяв борщ компот и картошку за двоих отдать 3000 это жесть , фастфуд не должен столько стоить
МР
Марина Р.
Хороший фаст-фуд, но в аэропортах лучше, чем заведениях города Москвы, например в Измайлово, рядом с метро Партизанская, дорогая картошка с Красной рыбой была не очень, рыбка попахивала и сварилась фактически
Владимир
Вкусные блюда, приветливый персонал.
НБ
Наталья Б.
Обслуживание очень быстрое
ШС
Шабнам С.
Очень вкусно
АУ
Альфир У.
Картошка не очень вкусная за счёт приправ исправляют
СП
Саша Петровых
Научитесь резать картошку так, чтобы внутрь не попадала фольга пожалуйста
ХМ
Хауля М.
После съеденного встал желудок
НГ
Наталья Г.
Ужасное обслуживание в данной точке и невкусно, администрации необходимо обратить внимание на работу персонала
Александр Б.
Более 25 лет вместе. Картошка, моя любимая картошка
Владимир Стариков
Не кому не советую посещать сие завидение.Люди кушают в первую очередь глазами...
ТЗ
Татьяна З.
Когда голоден, можно и здесь перекусить. Но хотелось бы, чтобы перекус был полезным и вкусным (для этого нужны: натуральный состав, отсутствие пищевых добавок, специи - по запросу. И повкуснее!)
ДБ
Даниил Б.
Дорого и вкусно
S
Serge
Повсюду мухи, антисанитария. Грамовки супов, как чайная кружочка
Алина Г.
Местами можно повкуснее, посвежее и повежливее...
Алина Г.
Раньше было намного лучше и вкуснее.
НГ
Николай Г.
Быстро. Что как раз и требовалось. Достаточнр вкусно. Цены чуть выше среднего, но норм,
ТС
Татьяна С.
Очень вкусно
МП
Маргарита П.
Первые два посещения на отлично,в последний раз не понравилось обслуживание, поставили мой заказ на грязный поднос
Ксения K
Невкусно и дорого
МП
Михаил П.
Слишком дррого
Кирилл Суворов
Был в данном заведении, директор Сергей пытался *обсчитать* после того как попросил чек он его не нашёл, посмотрели электронный чек, по нему выяснили, что обсчетал на 600 рублей, деньги вернули но осадок остался.
Марат Муфтахов
Очень вкусно!
ИР
Игорь Р.
Очередь бывает, но это нормально. Вкусно 😋 хочу ещё раз заглянуть. И перекусить 🌭
🔥
ПМ
Павел М.
Мне очень нравиться их продукты за удобство покупки, качество и вкус, мимо этой кулинарии не прохожу никогда.
Александр М.
Довольно таки очень вкусно и сытно. Порции большие, наполнители правдо дорогие
Максим К.
Это очень вкусно.
Антон М.
Пришли уже вечером поздним. Ребята очень быстро организовали Шаверму. Пока готовили дети играли в игры. Супер.
Сергей Костромитин
Были в августе, жена поела т.к. нравится ей эта тема. Я лично не стал. В кафе было грязновато как то и алеко не аппетитно.
Ольга Исаева
Вроде просто картошка и начинки не замудренные, но это так вкусно, продукты все свежие
Светлана Савка
Зашла впервые на днях погреться в мороз и перекусить в эту сетевую кафешку на станции метро Партизанская. Персонал приветливый. Ассортимент разнообразный- есть и блюда с картофелем, и выпечка, супы и напитки. Какие они на вкус не скажу. Заказала 1 блюдо "дня" - картофель с острым жульеном. Совпали только острота /жгучий чёрный перец/ и картофель. Но вот грибов в блюде не нашла от слова совсем. 🤷 зато цена заоблачная за картошку с плавленым сыром и перцем. Также заметила грязные столы, их после посетителей не вытирают, а ведь пишут в СМИ про пандемию!☝ И про согреться, в кафе оказалось довольно прохладно, отогреться не получилось. Кафе не рекомендую.
КД
Ксения Дьяченко
Адекватный фастфуд. Довольно быстро, в меру вкусно, в принципе быстро. Чистое помещение. Зал небольшой. Обслуживание не очень фаст. Из плюсов - есть супы. Из минусов - этот суп не прогрелся при подаче.
ОБ
Олеся Б.
Неплохо, много начинок, сама идея интересная, подают горячим. Но есть к чему стремиться)
ПМ
Париза М.
Когда не знаешь, что поесть, где перекусить. Можно уверенно зайти в крошку картошку.
candy milky
Картошка супер, готовят очень быстро
Анастасия Б.
Прекрасное место, когда идем с парка Измайлово, частые гости с Крошке картошке