Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
ИБ
Игорь Б.
Ассертимент товаров широкий, магазин чистый, сотрудники вежливы.
Маргарита Трофимова
Любимый из всех перекрестков в южном Чертаново. Большой выбор продуктов и готовой еды. Очередей мало, персонал быстрый и приветливый. Больше ничего и не надо
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Антонина Самокрутова
Хороший супермаркет, большой выбор и приятные цены
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Адам Ш.
По Москве - первое место Перекресток,всегда продукты свежие без просрочек,обслуживание на высшем уровне,да и необычные вкусняшки можно найти в этой сети.👏
ВШ
Вера Ш.
Отличный ассортимент, приятнве скидки и качественные продукты
ИА
Игорь А.
Большой супермаркет, выбор товаров практически такой же как и в Пятёрочке, но вот цены на аналогичный товар выше процентов на 15-20.
Вадим М.
Рыба второй свежести, мясо бывает уже и третьей. Персонал, как буд-то впервые видит товары, которыми торгует. Заходим только в случае крайней необходимости и только за чем-то, что не может испортиться
ДН
Дмитрий Н.
Большой выбор продуктов, но цены выше среднего. Качество продуктлв на высоте
Дмитрий М.
Отличный магазин, большой выбор товаров
КН
Кирилл Н.
Цены. Обслуживание, оплата, персонал, чистота, ремонт, запах.
ИС
Ирина С.
Всё отлично, хорошая сетка!!
ГБ
Галина Б.
Пятерочка премиум класса.печально
ЕТ
Елена Т.
Все под рукой.Все для дома можно приобрести.В очереди не надо стоять.
ЖМ
Жанна М.
Этот магазин один из моих любимых. По мимо того что я там работала я знаю что качество всегда на первом месте.
FZ
FAUN ZIM
Недавно у меня был неудачный опыт с доставкой из магазина Перекрёсток, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, заказ привезли с опозданием. Я выбрал временное окно с 18:00 до 20:00, однако продукцию привезли только в 21:30. Это вызвало массу неудобств, так как мне нужно было ждать их, отложив все свои дела. Также стоит отметить, что были проблемы с комплектностью заказа. В пакете не хватало нескольких позиций, которые я заказал и оплатил заранее. В частности, не привезли несколько видов свежих овощей и фруктов, хотя на сайте продукта значились в наличии. Разочаровывает тот факт, что мне не предложили никакой компенсации за это. Качество продуктов тоже оставляет желать лучшего. Три пакета молока были с истекающим сроком годности, и мне пришлось употребить их быстрее, чем я планировал. Овощи выглядели не слишком свежими, а мясо оказалось с неприятным запахом. Сотрудники службы поддержки оказались не очень полезными: на мои жалобы ответили спустя несколько дней, и решение по компенсации заняло больше недели. В итоге, я получил только скидку на следующий заказ, но после такого опыта желания заказывать снова нет. В заключение, хочу сказать, что качество услуг доставки в Перекрёстке значительно снизилось. Надеюсь, что магазин примет меры для улучшения сервиса, ведь я был их постоянным клиентом и хотел бы вернуться к ним в будущем.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
ВШ
Вера Ш.
Магазин не плохой, но мало работников на кассах, при оплате наличным расчетом прилется подождать. Так же обращайте внимание на ценники, их могли не прменять и на кассе сумма будет выше.
ИБ
Игорь Б.
Чистота, порядок, ассортимент.
Евгения К.
Ассортимент, свежесть продукции
ОВ
Ольга В.
В перекрестке беру часто фрукты. Радуют арбузы, есть любого размера и содержания) звонкие, сладкие, вкусные! Цены адекватные, магазин светлый, чистый, часто бывают скидки и по карточкам хорошие бонусы в конце покупки. Довольна. Еще абалденные пластиковые контейнеры для заморозки/свч. Практичные, цена норм.
Василиса С.
Большой выбор, но очень часто ценники не совпадают с ценой на кассе :(
ГА
Галина А.
Хороший магазин но цены зашкаливают .Ну так нельзя! А выбор продуктов и вообще очень хооший
МЕ
Максим Е.
Дорого. Кассы работают не все. При покупке на экспресс кассе проблематично купить сигареты.
Александру Б.
Всегда чисто и красиво всё обустроено. Приятно делать покупки в супермаркетах Перекресток.
ИГ
Ирина Г.
Получился хороший кулич
Артем К.
Отличный магазин, хороший выбор продуктов
ШГ
Шахана Г.
Любимый магазин Свежие продукты, отличный сервис Удобно заказывать онлайн
Елена
Вежливый персонал.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Наталья К.
В этом магазине достаточно хороший ассортимент. Цены часто на товары выше, чем на такие же продукты в магазинах более низкого уровня (Дикси, магнит). Основное, что не устраивает и за что снижена оценка, так это несоответствие цены, указанной на полках на ценнике и по какой пробивается товар на кассе. Помимо этого очень часто нет сотрудника в отделе колбас и сыров, который умеет пользоваться аппаратом для нарезки этих товаров, особенно в утреннее время
ИС
Ирина С.
Всегда чистота и порядок, благодарность директору, всё выложено красиво, всё есть в наличии, свежая рыба, мясо, птица, овощи, фрукты хороший магазин
Елена С.
Небольшой, но всегда есть в наличии товары по акциям. Рыбный отдел шикарный. Никогда нет больших очередей на кассу. Из минусов: в отделе кулинария, мясо, рыба продавцов не найдешь, ка кправило 1 человек на 3 отдела или люди, которые вообще за эти отделы не отвечают, помимо своих обязанностей они также обслуживают курьеров доставки. Один раз так попала стояда мин 20 :(
Ирина К.
Разнообразный ассортимеет, но дороже, чем в других сетевых магазинах
Виктор К.
Не часто там покупаем, но большой выбор, вроде как нет такого бардака как аюв Пятёрочка
Екатерина М.
перекрёсток
YL
Yulia Liseenok
Кассир Екатерина доброжелательная и всегда поможет и кассе и на КСО.
19 января 2024, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
ТН
Темур Н.
Цены не соответствует. Дорого очень. Особенно фрукты а качество ужасная
ЮЯ
Юрий Я.
Всегда свежИе и качественные продукты по низким ценам! 👍
Джафар М.
Просто лучше👌🫶🏼
Ануш
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Валентина П.
Чистый магазин, большой ассортимент. Рядом с домом можно оформить доставку?.
Ольга К.
удобная сеть, с хорошим ассортиментом для среднего класса, хотелось бы лучшего набора творога, недавно появились различные варианты стейков
Алаяр А.
Отличный магазин, добрый персонал всегда помогут с выбором и поиском продуктов
АХ
Азамат Х.
Удобно и цены совпадают
НШ
Нурболот Ш.
Я очень рад лучший магазин рядом
Екатерина
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. каждый раз приходится что-то возвщать, ценники на кассе всегда отличаются от того, что указано на витрине.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Комфорт покупателей очень важен для нас, поэтому всегда реш…
Редиска Редиска
Большое спасибо сотруднице Зухре! Очень вежливая девочка, на днях помогла в последние минуты до закрытия магазина пробить сумку продуктов через терминал самообслуживания. Благодаря ей я всё же испёк пирог друзьям! Добра и тепла :)
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
РМ
Рахмонжон М.
Просто СУПЕР! 👍👍👍👍👍👍
Николай С.
Хороший магазин
Владислав Грибов
Обслужили крайне быстро)
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александр Г.
Воняет тухлятиной в торговом зале
АЯ
Аржана Я.
Магазин большой, светлый, но с ценниками беда и очереди на кассах