Parad
Бутик премиальной женской одежды и обуви
Ольга
Взяла джинсы свободного кроя и свитер с длинными рукавами. Материал плотный, но тянется, очень комфортно. Джинсы не теряют форму после стирки, свитер не скатывается. Выглядит дорого и стильно. Теперь комбинирую и с кроссовками, и с ботильонами
Анастасия Носова
Покупала обувь в Parad, осталась довольна. Удобная посадка, ничего не натирает, ношу уже не первый месяц. Вид не потеряла, подошва нормальная, кожа качественная. Выбор обуви достаточно большой, можно подобрать под разный стиль. Консультанты знают ассортимент, быстро сориентировали по моделям и размерам. Магазин производит хорошее впечатление
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
mari
Серьги из раздела бижутерии просто шик. Ношу и на работу, и на встречи, даже с повседневным образом смотрятся эффектно. Цена вполне нормальная, выглядят в разы дороже. Заказала ещё одну пару в подарок
АЗ
Анастасия Зорина
Покупаю в Parad не первый год. Особенно довольна обувью, комфортная, стильная, служит долго, не царапается. Сапоги зимние ношу уже 4 сезон, до сих пор как новые
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Наташа
В параде хороший выбор обуви на любой сезон. Брала и сапоги, и босоножки,и кроссовки, и кеды, во всех случаях осталась довольна. Кожа мягкая, швы ровные, подошва прочная. Даже через год обувь выглядит аккуратно.
Ксения
Оформляла заказ через интернет-магазин. Доставили уже на следующий день!. Упаковано аккуратно, вещи полностью совпали с фото. Взяла брюки и сапоги, подошли идеально. Курьер был вежливый, никаких неудобств не возникло.
Варвара
Недавно купила в Parad интересную кепку и бижутерию. Выбор аксессуаров у них просто огромный, глаза разбегаются. Кепка сидит хорошо, материал плотный, не деформируется. Удобно что можно всё заказать онлайн, но я брала в магазине, чтобы примерить.
ЮБ
Юлия Балашова
Обожаю их интернет магазин. Удобно листать каталог, фото качественные, цвета передают правильно. Доставка ещё ни разу не подводила, точно в срок. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Оля
Магазин Парад – мой фаворит, если нужно составить целый образ. Тут есть все. Очень удобно, что сразу же тебе помогают подобрать аксессуары, обувь и даже бижутерию под наряд. Обычно зависаю у них часа по два-три, чтобы сразу несколько аутфитов составить.
Мария Болдырева
Недавно решила, что хватит все лето в кедах гонять, захотелось чего-то более легкого. Тут купила целых 4 пары разных. Босоножки, крутые шлепанцы, мокасины и не удержалась, купила кроссовки, очень понравились и как будто на меня сделаны, удобные и легкие, как раз на лето. За качество не переживаю, не первая обувь отсюда, носится долго.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Liziko
Частый гость на сайте парада, могу надолго зависнуть. Нравится большой ассортимент, особенно аксессуаров, уже много чего приобрела. Качество отличное и одежды, и украшений.
Анна Минаева
В Параде бываю не часто, но метко так сказать, обычно собираю образ сразу, чтобы точно было с чем и что носить) Консультанты всегда приветливые и вежливые, помогают с подбором фасона, цвета или размера. Не навязчивые, не пытаются продать побольше и подороже. Видно, что ребятки знают моду.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
l.mamtseva.00
В Parad огромный выбор украшений, удобно, что всё есть на сайте и можно заказать с доставкой. Могу часами просто листать товары, глаза разбегаются на самом деле. Уже много чего приобрела здесь, поэтому могу говорить о качестве - оно на очень высоком уровне.
natagon2025
Классные, качественные вещи, хорошие бренды, большой ассортимент, есть из чего выбрать, качество тканей отличное, с годами не испортился магазин, а всё также продолжает радовать стильными вещами!
xtina_
Этот кашемировый свитер SEVEN LAB ❤️❤️❤️ настоящее сокровище. Дорогого красного цвета. Мягчайшая ткань, тёплый. лаконичный.Качество этого свитера безупречно. Моя находка в Параде
Izmaylova Svetlana
Хочу оставить слова благодарности данному магазину. 💥И может мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор) С индустрией моды знакома давно, посещаю много показов. И конечно у нас огромная сейчас проблема это реально со стильной одеждой и аксессуарами. Многие делают из дешевого пластика сережки- что потом уши болят, и одежду отшивают такую, что не можешь понять какой размер носить в итоге. В Параде нашла множество стильных аксессуаров высокого качества. Серьги, браслеты – всё выполнено с большим вкусом и качественно сделано. Покупала здесь уже несколько раз, каждый раз остаюсь довольна. Одежда ( в том числе и обувь) очень достойная. Цена соотвествует качеству. Здесь некоторые бренды по цене даже чуть ниже чем не в безызвестном большом магазине. Так что только сюда 👍
ОБ
Ольга Большакова
Обожаю парад, недавняя покупка была это туфли от бренда SERGIO ROSSI на свадьбу и чтобы потом можно было в них выйти)) Удобные. На свадьбе протанцевала в них целый день. Колодка удобная, каблук устойчивый, всё в них прекрасно.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Медея
Была в прошлую пятницу, купила прекрасное платье и к нему туфли на свадьбу подруги. Понравилось обслуживание, развеска и ассортимент аксессуаров, есть из чего выбрать
Анна Пушкарева
Более трёх лет постоянная покупательница. Замечательный магазин с обходительными консультантами. Знают, что подсказать, сориентируют по размерам. Новые коллекции у вас замечательные!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Кариночка
Самый любимый магазин в моем сердечке💔 качество и уровень обслуживания всегда на высоте. Коллекции всегда интересные, много достойных брендов.
Мария Букина
Хороший магазин. В начале зимы прикупила себе дубленку, думала будет у меня как "сменка" куртке, по итогу всю зиму в ней и проходила😁😁 такая стильная, да еще и теплая. Не могла ее просто в шкафу оставить висеть))
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Елена Казакова
Когда рядом с Временами Года, всегда в Парад заглядываю. Обслуживание на высоте, консультанты приветливые и доброжелательные, коллекции и вещи всегда красивые, особенно аксессуары и обувь ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
ВР
Валентина Р
Отличный магазин! В начале декабря покупала тут кашемировую базу, попала под скидки, плюс 5% сделали к моей карте. За приятную цену покупочки получились
15 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ЕН
Евгения Носова
Не первый год совершаю тут покупки, нравится оперативная доставка по Москве, соответствие заказанных вещей с фото и с характеристиками. Не припомню неприятных ситуаций, с сайтом, магазином и с купленными тут вещами. Курьеры неизменно вежливые и пунктуальные
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Диана Каштанова
Приобрела на осень жилет из шерсти и кашемира цвета кэмел. Мягенький, легкий, приятный к телу. У вас приятные и приветливые продавцы, осенняя коллекция новая понравилась 💝
18 сентября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
V. Vorobyova
Люблю магазин! Покупала тут и обувь, и сумки. Все вещи оригинальные и очень качественные. Отслеживаю скидки и всегда во время хороших сейлов оформляю заказ. Быстрая доставка курьером на дом да еще и с примеркой! Супер! 😘😍
Olusha
Спасибо за супер-классный тренч на теплые весну и осень! Увидела в салоне, померила и очень понравился, потом заказала его у вас на сайте курьерской доствкой. Оверсайз из экозамши, в бежевом цвете. Он очень мягкий, приятный на ощупь. Не смотря на то, что он оверсайз, смотрится он довольно женственно и стильно)
Alex S
Довольна своей последней покупкой. Со скидкой в пол цены взяла классный свитер из кашемира, яркого цвета электрик! Невероятно приятный к телу, сел как надо. Отдельное спасибо консультанту за помощь, приятные и вежливые сотрудники тут у вас работают.
19 апреля 2023, официальный ответ
Sasha, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Мария Сшелестова
Благодарю магазин. Курьерская доставка оперативная, по вещам нареканий нет - в идеальном состоянии, размеры подошли.
20 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
marina
Парад для меня настоящее открытие! Нравятся бренды и выборка вещей и аксессуаров, представленных в интернет-магазине, на сайте несложная навигация и простое оформление, курьерская доставка осуществляется быстро, а сам курьер всегда вежливый. Вещи доставляют аккуратно уложенные, получала несколько раз обувь - новая, без каких-либо следов носки или чего-то еще. Качество всегда на высоте
Daria Gerus
Как мне понравились красные босоножки Del Carlo! Идеально сели на ножку, удобная колодка, смотрятся дорого, эффектно. Большое спасибо "Параду" за мою новую любимую пару обуви!
20 февраля 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
MV
Marina Vasiljewa
Заказывала в параде на весну тоут из плотного текстиля от MARC JACOBS. Сумка 100% оригинал, у меня есть вещи бренда, поэтому в подлинности не сомневаюсь, есть с чем сравнивать. Сумка качественная, удобная, вживую смотрится лучше, чем на фото. Большое спасибо магазину!
20 февраля 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼